...
Илья Глинников заявил, что определился с симпатиями на шоу «Холостяк»
1 из 15

В последнее время за личной жизнью Ильи Глинникова с интересом наблюдает вся страна. Раз в неделю актер ходит на свидания с разными девушками и пытается найти свою любовь. И, кажется, это ему неплохо удается. В одном из недавних интервью звезда «Холостяка» признался, что уже определился с симпатиями и, вероятнее всего, сделает этой девушке предложение.

«Как мне кажется, здесь я встретил человека, с которым хочу идти по жизни дальше. Хотя мой разум и сопротивляется: ты не можешь быть счастлив, ты всю жизнь страдал. Но может, чудеса все же возможны? И, возможно, я сделаю этой девушке предложение, потому что я уже мечтаю обрести семью», — приводят журналисты слова актера.

Илья неоднократно говорил о том, что будет выступать против излишней пошлости на проекте. Свой поцелуй Глинников на прошлой неделе подарил Лесе Рябцевой. А вот предложить руку и сердце — куда более серьезный шаг, поэтому поклонники гадают, кто из участниц так запал в душу актеру, что он решил построить с этой девушкой семью. А вы уже догадались, о ком речь?