«Холостяк» Егор Крид признался, что пожалел о своем решении выгнать девушку, влюбленную в него

На шоу «Холостяк» осталось всего восемь участниц. Расставаться с девушками Егору становится все сложнее. И о последнем своем решении Крид уже пожалел. 

...
Егору Криду все сложнее даются решения на церемонии роз
1 из 14

Этот сезон «Холостяка» не похож ни на один предыдущий. Хотя бы потому, что главный герой проекта Егор Крид первые недели занимался только тем, что выяснял, кто пришел на реалити ради него, а кто — за пиаром. 

Когда участниц осталось всего лишь девять, страсти поутихли. На шестой неделе проекта девушки и холостяк наконец смогли начать строить отношения. На индивидуальное свидание отправилась Настя Смирнова. Для нее было очень важно показать Егору, что она не хочет быть ему просто другом. Молодые люди ходили под парусом, после чего наблюдали шоу танцующих фонтанов. В конце Крид вручил Смирновой розу. 

На интервью после свидания Настя расплакалась, отметив, что чувствует влюбленность по отношению к Егору. А холостяк оставил свои мысли и эмоции при себе.  

На этой неделе также состоялось групповое свидание, на которое отправились Галя Чиблис, Лена Головань, Вика Короткова и Роза Герц. Девушки вместе с Кридом учились кататься на вейкборде. Лена воспользовалась моментом и наедине с Егором попыталась его очаровать. Забота Крида произвела на девушку большое впечатление. После интенсивных занятий вся компания отправилась в сауну, где уже не упустила свой шанс Роза. Красавица пошла в парилку вместе с холостяком, где они общались недвусмысленными намеками. 

Перед началом церемонии роз Егор пригласил Дашу Клюкину на разговор. В беседе с девушкой Крид спросил совета, стоит ли ему выгонять ту, к которой у него нет чувств. Даша посчитала, что такой девушке на проекте действительно не место.

В итоге роза не досталась именно Лене Головань.

В своем видеообращении девушка призналась, что испытывает к Егору самые нежные чувства. И чтобы не сделать участнице еще больнее, Крид принял решение отправить ее домой сейчас, чем потом, когда ее чувства к нему станут сильнее.

Уже после выхода серии Егор признался в Инстаграме, что пожалел о своем решении, так как Лена, возможно, была одной из самых добрых и искренних участниц этого проекта.   

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Крид странный чел,конечно. Сначала выгнал за то.что Даша покурила,потом догнал и поселил в гостинице... Даша,зачем он тебе нужен,не порти себе жизнь. Уже сейчас неадекватное поведение из-за которого ты должна париться. Известный,ну и что? Мальчик с манией величия.который не дает права на ошибку,с которым ты будешь всегда в состоянии ненадежности. Бросай его,если не хочешь превратить свою жизнь в ад.
  • Смотрела украинского Холостяка с Леной Головань, какая она там красотка! Зря губы испортила
  • А что на шоу есть девушки влюбленные в него? Что там любить?
  • На следующей неделе уйдёт Даша, вот это интересно..
  • а вы заметили, что реклама следующей серии не соответствует показанной серии? Например, в рекламе на церомии розы была фраза от Егора "Как не странно но розу я не дам тебе", но по факту сюжет был иным.....наталкивает на размышления....
  • Ленка не влюблена,просто в Мск надо закрепиться,а жизнь дорогая:)
  • В Танцах на ТНТ была когда-то Лена Головань. Это не одна и та же?
  • Смотрела Холостяк все сезоны, и только в этом сезоне до меня дошло,что тут все подставное и наигранное ( это и замужество Вики, она призналась ,что никогда не была замужем,это было придумано для шоу,и секс Сони с оператором, и сам Крид,у которого есть девушка . И прочее и прочее. Эх,сплошное разочарование (
  • Не смотрю холостяка. А сейчас увидела Смирнову тут. Она все еще одна? По всем шоу потаскалась ища любофф, и до сих пор не нашла?
  • Уважаемая редакция! Прекратите спойлерить каждую неделю! Не все бегут смотреть эфир в выходные, огромному количеству зрителей вы портите впечатления.