...
Алена Хмельницкая не унывает после развода и начала новую жизнь
1 из 10

Новость о том, что главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян ждет второго ребенка от Тиграна Кеосаяна, который развелся со своей женой Аленой Хмельницкой после 21 года брака, шокировала поклонников. Как оказалось, режиссер уже год не живет с супругой, несмотря на то, что у них всего 4 года назад родилась долгожданная вторая дочь. Сейчас Алена не хочет вспоминать прошлое и живет обычной жизнью.

«С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. С тех пор прошел уже почти год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости», - рассказала актриса в интервью журналу Hello!

Грустить звезде некогда, самое большое утешение она находит в работе и детях. После рождения Ксюши актриса стала меньше сниматься и теперь все время проводит с дочерьми. Так, звезда сама отвозит Ксюшу на развивающие занятия, ходит в магазины, делает все домашние дела.

Сейчас звезда подумывает вернуться на театральные подмостки. Алена ушла из театра «Ленком» в 1994 году, когда была беременна старшей дочерью Сашей, а после ее рождения работала только в кино. Но, по ее словам, сейчас для актрис старше 35 лет главных ролей в кино почти не осталось, так что вся надежда на театр.