Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/AllOverPress; X17Online/DailyPicture; Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Ходят слухи, что 33-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и 36-летний рэпер Канье Уэст разъехались по разным домам и Ким забрала к себе 5-месячную дочь Норт. Неужели влюбленные сильно поссорились? Говорят, Ким уже нашла способ примирения.

...
Ким Кардашьян наконец вняла словам жениха и вынесла маленькую дочь Норт на улицу, закутав в одеяло. Заботливая мама уже хочет подарить Нори брата или сестру
1 из 10

На днях красавицу Ким Кардашьян видели выезжающей из дома Канье Уэста в Голливуде с малышкой Норт. Ким надела короткий белый топ, облегающую знаменитые пышные бедра дивы юбку-карандаш и, конечно, босоножки на каблуках. Открыв дверь автомобиля, Ким вернулась в особняк и вынесла Нори, закутанную в одеяло — звезда не хотела, чтобы ее дочь сфотографировали сразу несколько папарацци, дежуривших у подъезда к дому Уэста.

Быть может, фотографии Норт с другом Кардашьян Рикардо Тиши, выложенные самой Ким в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в обход запрета Канье, стали причиной ссоры жениха и невесты? Соседи Канье рассказали американскому журналу In Touch, что накануне слышали, как влюбленные разговаривали друг с другом более чем на повышенных тонах. Напомним, кстати, что Канье переехал из дома матери Ким Крис Дженнер, где пара жила до недавних пор, обратно в свое «холостяцкое» жилище на Голливудских холмах.

«Канье рассказывал, что в доме Кардашьян ему некомфортно, слишком много хаоса творится каждый день. Ему нужна творческая, спокойная атмосфера для подготовки к концертам», – поделились друзья-соседи Уэста в интервью журналу In Touch.

Есть и другой вариант – влюбленные переживают из-за затянувшегося ремонта в их новом шикарном особняке в пригороде Лос-Анджелеса. Ким и Канье купили это поместье еще в январе и планировали переехать туда летом. Тем не менее, по сообщениям зарубежной прессы, вплоть до конца октября молодая семья теснилась в доме Крис Дженнер. Неудивительно, что нервы у недавно ставшей мамой Ким и известного своим темпераментом Канье уже сдают.

Между тем другой американский журнал – US Weekly – сообщает, что Ким хочет вновь забеременеть сразу после свадьбы с Канье летом следующего года.

«Она хочет, чтобы ее дети были близки по возрасту — так же, как и в семье Кардашьян, – рассказал один из ее друзей журналу US Weekly. – К тому же Канье всегда мечтал о нескольких детях. Они планируют «беременеть» уже следующим летом или осенью, сразу после свадьбы».

Ранее сообщалось, что Ким хочет вернуть себе былую стройность талии и оставить сексуальные пышные бедра именно ради того, чтобы нравиться возлюбленному. Теперь, когда привлекательность Ким обсуждают по всему миру, она делает все, чтобы ее подчеркнуть. Например, красотка Кардашьян носит обтягивающие наряды так, что видно нижнее белье.

Может, Ким боится, что одной сексапильности скоро станет мало, чтобы удержать жениха, поэтому как можно скорее хочет родить брата или сестру маленькой Норт? Ведь до свадьбы еще долго — вдруг Канье передумает связывать судьбу с эксцентричным семейством Кардашьян. А вы как считаете?