Виктория Боня: «От меня не уходил ни один мужчина, я сама с ними расставалась»

Между Монако и Россией. Между семьей и работой. Между слухами и правдой. Вот такая непростая жизнь у 34-летней теледивы Виктории Бони. Апрель вместе с дочерью Анджелиной они провели в Москве. Работа, с перерывами на семью. О двухлетии в статусе мамы, любовной химии с гражданским супругом Алексом Смерфитом и собственном будущем Виктория Боня рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

...
Виктория Боня
1 из 34

Woman.ru.: Мы встретились с тобой на съемочной площадке нового телешоу о красоте, о чем будешь рассказывать зрителям в этот раз?

Виктория Боня: Эта программа по формату немного похожа на «COSMOPOLITAN. Видеоверсия», которую я раньше вела. Только гостями становятся не звезды шоу-бизнеса, а простые люди. Такой информационный проект, посвященный умению и способам ухода за собой и индустрии красоты и моды в целом.

Woman.ru.: Каково твое истинное отношение к героиням, требующим серьезного «тюнинга»?

В. Б.: Только дружеское. Я — самая обычная женщина, и у меня тоже когда-то были комплексы, с которыми я смогла справиться. Поэтому мне есть что сказать и посоветовать нашим героиням. К тому же в программе принимают участие профессиональные стилисты, косметологи, психологи, помогающие девушкам докопаться до сути проблемы и решить ее.

Woman.ru.: В марте твой дочке Анджелине исполнилось 2 года. Многие женщины говорят, что с появлением ребенка они больше себе не принадлежат. Это так?

В. Б.: В какой-то степени, возможно…

Рождение ребенка – это как новая веха в жизни. В этот момент любой человек понимает, что «жизнь для себя» закончилась и он становится по-настоящему взрослым. Начинаешь осознавать, что теперь у тебя совсем иная мера ответственности! Меняются ценности и приоритеты. Сложно тогда, когда рядом с молодыми родителями нет никого из близких. Я не против нянь, у нас у самих замечательная няня, которой мы полностью доверяем. Но все равно я чувствую себя абсолютно спокойно за дочку, только тогда, когда она с кем-то из близких людей – с бабушками или с папой.

Woman.ru.: Анджелина растет самостоятельной девочкой?

В. Б.: Иногда очень не хочется осознавать, что она взрослеет (смеется). Знаешь, первые 6 месяцев, я занималась Анджелиночкой сама. Принципиально отказалась от работы и нянь, так как мне доставляло огромное удовольствие делать для нее все самой. Мы специально, еще в последние месяцы беременности, переехали к маме Алекса в Канны, чтобы я могла спокойно отдыхать, а после родов сосредоточиться на ребенке, не заморачиваясь бытовыми вопросами. И оказалось, что это единственный период, когда ты с малышом находишься как бы «наедине». Ведь никто, кроме мамы, ему еще не нужен. А после окончания периода грудного вскармливания малышке уже и с бабушкой, и с папой хорошо. Дочка, конечно, пока еще не самостоятельна, но уже есть вещи, которые она хочет делать только сама. Например, надевать обувь. Ей скажешь – неправильно, если обует не на ту ногу, и она самостоятельно переоденет, как надо.

Woman.ru.: Кто из вас с Алексом более строг с дочкой?

В. Б.: Я! Возможно, потому что общаюсь с ней на русском, а у нас интонации жестче, особенно когда говорю строго: «Анджелина, нет, не надо этого делать!». А Алекс хоть сто раз произнесет «Ноу, ноу», но это звучит для нее мягко, пока голос совсем не повысит, она к папе не прислушается.

Woman.ru.: Насколько хорошо Алексу удается с ней справляться?

В. Б.: Первый раз, когда Алекс остался с ней один, Анджелиночке было два месяца. Я оформляла какие-то документы, и из-за бюрократических проблем мне пришлось лететь в Москву на два дня. Я не решилась везти с собой такую кроху, бабушка – мама Алекса, в тот момент была в отъезде, няни у нас не было... Он сам купал, переодевал, кормил, гулял, спал с ней… Я думала, что сойду с ума от беспокойства, звонила каждый час… Но он отлично со всем справился. А сейчас уже нет таких проблем. Единственное, чего не хватает Алексу и всем нашим родным, это строгости. Дочка веревки вьет из всех. Даже дедушка – папа Алекса, казалось бы, серьезный мужчина, хотя и ворчит, что внучка избалована до невозможности, но на деле так же потакает ей и балует ее, как и все остальные.

Woman.ru.: Анджелина любит прибегать к маме с папой в спальню с утра пораньше?

В. Б.: Она еще не настолько большая, чтобы могла самостоятельно вылезти из кроватки с высокими бортиками и прибежать. Если она не со мной, то ее будит няня. Кормит, одевает, и они идут гулять. Когда ее бужу я, то, естественно, могу взять, принести к нам в кровать, и мы еще вместе поваляемся.

Woman.ru.: Алекс не против?

В. Б.: Он только "за"! Хотя раньше говорил: «Знаешь, ребенок с нами спать не будет, мне этого никогда не разрешали». А сейчас, если она сильно капризничает, сам проявляет инициативу, говорит: «Пусть сегодня Анджелина поспит в нашей комнате».

Woman.ru.: Алекс ревновал тебя к ребенку, я имею в виду особенности мужского эгоизма?

В. Б.: Такого, что могло бы стать проблемой, у нас не было. Он относился с пониманием и терпением ко всему. Да и я старалась, чтобы Алекс не чувствовал себя обделенным моим вниманием. Мне кажется, его больше задевало, что с Анджелиной он более беспомощен, чем я. Помню, в первые месяцы ее жизни, она почти постоянно была у меня на руках. А к нему не всегда хотела идти. Если плакала, то ее могло успокоить только тепло материнской груди, запах мамочки, ее молока. Сейчас же это настоящая «папина» дочка. Папа для нее все. Очень тоскует по нему, когда уезжаем даже ненадолго.

Woman.ru.: Дочку вы планировали, или это «неожиданный» ребенок?

В. Б.: Мы с Алексом были всего три месяца вместе, когда впервые заговорили о ребенке. Я ему честно сказала: «Я тебя люблю. Мы как две половинки одного целого: у нас общие интересы и увлечения, взгляды на работу, отношения… С тобой я могу провести два, три года, и они пролетят незаметно. Но готов ли ты в течение этих лет создать семью? Потому что если нет, то, Алекс, скажу сразу, я «отшвартуюсь» и поплыву дальше по жизни без тебя. Я уже готова к семье и хочу ребенка». Он, конечно, был немного шокирован от таких слов «в лоб». Женщины обычно этого не говорят прямо, боятся. Но я была убедительна и абсолютно уверена в себе. У меня не было страха его потерять, желания удержать во что бы то ни стало. И он меня удивил, сразу ответив: «Вика, я родился, когда моему отцу было 49 лет. А я хочу быть молодым отцом. Я хочу быть с тобой и готов к семье!». Только я не думала тогда, что это произойдет так быстро. Помню, он сказал: «Я уверен, что через два месяца ты забеременеешь». Так и случилось.

Woman.ru.: Какова была его реакция на твои слова, что ждешь ребенка?

В. Б.: Он мне первым это и сказал. Как-то, в один день, я неважно себя чувствовала, клонило в сон, а он говорит: «Ты, наверное, беременна». Я говорю: «Нет». У меня и мысли такой не возникло. На второй день то же самое. А на третий день Алекс говорит: «Купи уже тест». Я купила, и оказалось, что его слова – правда. Вот, так он раньше меня понял, что я в положении.

Woman.ru.: Как рождение ребенка меняет отношения мужчины и женщины?

В. Б.: Только в лучшую сторону! Раньше мы думали, что были счастливы, но теперь понимаем, что до рождения Анджелины и не знали, что такое счастье. Появилось еще больше нежности, благодарности друг другу. Мы стали семьей – настоящей. Смотрим в одну сторону и идем в одном направлении.

Woman.ru.: И не спотыкаетесь?

В. Б.: В жизни не бывает, как в сказке, идеально на сто процентов. У нас, как и у всех, возникают какие-то разногласия или недопонимания. Но все решаем сразу, не откладывая на потом, не копя обиды внутри. Мы с самого начала договорились быть искренними и честными друг с другом и дали слово не врать. А доверие очень упрощает отношения. Этого раньше я не могла добиться ни от одного мужчины, которые изматывали меня ревностью: «Не делай то, не ходи туда, выбирай, с кем дружить…» Алекс же подарил мне ту свободу, которой не было ни в одном из моих прошлых романов. Ведь для меня главное – взаимные верность, уважение и доверие! Без этих трех составляющих даже самая сильная любовь быстро увянет. Кроме того, я работаю и развиваюсь, что Алекс очень ценит. Он мне как-то признался, что со своей прошлой девушкой расстался из-за ее пассивности. Она была моделью. Алекс приходит домой после работы, а она сидит, уткнувшись в компьютер. И так все время. Он понял, что просто не может быть вместе с таким человеком. А я – полная противоположность. Для меня очень важно не стоять на месте, двигаться вперед, совершенствоваться.

Woman.ru.: Что думает Алекс о твоей карьере в России?

В. Б.: Я не могу сказать, что он в восторге от того, что я работаю. Скорее всего, просто принимает это. Он встретил и полюбил меня именно такой, какая я есть. А для меня важна независимость.

И Алекс уважает меня в том числе и за мое стремление к самостоятельности. Хотя ему приходится нелегко. Например, когда я уехала на 4 месяца в Мексику вести шоу, ему постоянно приходилось ездить туда – обратно: две недели он проводил с нами, а две недели во Франции. Больше таких длительных командировок мы решили не допускать, потому что это тяжело для нас обоих. Когда Анджелиночке исполнилось полгодика и я захотела вновь вернуться на работу, Алекс меня поддержал, но сказал: «Только обещай мне одно: когда наша дочь пойдет в школу и потребуется твое полное внимание, ты ей его дашь, оставив работу совсем». Я согласилась. Ему не нравится моя медийность, из-за чего и вся наша семья постоянно окружена какими-то обсуждениями и излишним любопытством. Думаю, назойливое внимание желтой прессы к нам стало одним из факторов, почему он категорически не хочет, чтобы мы жили в Москве.

Woman.ru.: Ты не боишься его потерять? Сама знаешь, есть тенденция у мужчин, особенно в возрасте, жениться на молодых...

В. Б.: Жизнь меня научила никогда не бояться потерь. Когда ты боишься потерять любимого человека, он видит твою неуверенность в себе, и автоматически теряется ценность отношений, пропадает интерес. Хотя мы говорили с Алексом об этом, и его это сильно оскорбляло. Он злился: «Ты мне не доверяешь?» Я говорю: «Доверяю, но лучше быть готовой ко всему». Я Стрелец по знаку зодиака, значит, и в 50 лет могу все начать заново. Не упаду и не расквашусь. Тогда он признался, что для него семья — это один раз и навсегда. Алекс сказал мне: «Я хочу состариться с тобой». И эти слова обезоруживают.

Woman.ru.: Просто его отец ушел, когда Алексу было 5 лет, ты росла с мамой, вдруг что?

В. Б.: Боюсь сглазить, ведь жизнь – очень непредсказуемая штука… Не хочется этого говорить (смеется), но от меня никогда не уходил ни один мужчина. Все отношения я заканчивала сама. Алекс же говорит: «Если наши отношения начнут ломаться, я буду драться до последнего. Я боец и сделаю все, чтобы эти отношения сохранить». Не мужчина, а мечта.

Woman.ru.: И как с таким мужчиной удается сохранять романтику в отношениях?

В. Б.: Я могу смело сказать, что ничего не делаю специально для того, чтобы сохранить романтические отношения. На мой взгляд, пока они у нас еще не достигли своей максимальной стадии, после которой надо подогревать градус интереса дополнительно. У нас как-то само собой все получается. Алекс устраивает неожиданные свидания, я делаю ему какие-то сюрпризы просто так… Ведь покорить мужчину можно, стремясь не только получать от него положительные эмоции, но и отдавая ему не меньше, чем получаешь.

Woman.ru.: Каким ты видишь свое будущее?

В. Б.: Даже не знаю… Я очень не люблю заглядывать в будущее, тем более далекое. Стараюсь ценить то, что имею, и искренне любить тех, кто рядом. Да и почти все мои самые сокровенные мечты сбылись... У меня успешная карьера, я люблю, и я любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная доченька… Возможно, в плане работы – неплохо было бы еще сделать свою авторскую программу или сняться в хорошем фильме, а в плане семьи – хотелось бы родить еще и сыночка.

Комментарии

253
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • строит из себя роковую женщину, а по сути обычная деваха она, сидит в доме молча, чтоб не выгнали и ждёт подачек от сморфика на шопинг, не думаю что она много зарабатывает..
  • не верю в то, что ей не хочется свадьбы, шикарной свадьбы,которую может по своему состоянию предоставить сморфик, ДРУГОЕ ДЕЛО НЕ ЗОВУТ, лучше бы молчала она в тряпочку и не позорилась, а по теме- она сама же говорила что её 1 богатый мужчина её променял на другую...
  • Корова-Королева
  • Боня все время ОКОЛО..Около красных дорожек.Около брака с тем же альфонсом Смурфиком.Около образования о своими купленными дипломами.Около нормальных телевизионных проектов.Около дружбы со своим неумением дружить.Все время сбоку припеку.И тратит колоссальное кол-во времени,чтобы казаться.Ксзаться умной,успешной,счастливой.Потому что ее люмпенскому уму даже не понять,что она могла бы всю эту энергию затратить на саморазвитие.Образование.Чтение хороших и правильных книг,а не единственной потрясшей ее "Клеопатры".Такое ощущение,что Боня так и будет доказывать тсвоим товаркам по рынку,что ее жизнь все-таки удалась. Удалась,Боня.Но по сравнению ними. Корова черни и не боле.
  • Боня была,есть и будет ничтожеством.Ничтожество,постоянно отчитывающееся перед толпой.Вв помните,как она ввкладывала фотографии паспортов,виз?Кто еще из "звезд" такое делает?)
  • " кстати она совсем немногого добилась к своим годам." да, но и начала она не в 20 лет своё продвижение, а вроде аж в 27)
  • Тут кто-то писал уже хорошо - по сравнению с бедной девушкой из далекой сибирской деревни она, конечно, где-то и поднялась. Но по сравнению с настоящими нашими (не только водянова, другие есть тоже) звездами международного уровня, ее ровесницами, кстати она совсем немногого добилась к своим годам.
  • "Вообще-то ее даже в евроньюс тогда несколько раз показывали)) так она эффектно выглядела. Не всех звез показали, а ее да. А Га счет брака, я думаю, Боня таким образом пытается себя обезопасить в плане прав на дочь. Ведь всем известно во Франции жесткие законы, при разводе дочь у нее могли бы отобрать. А в жизни ни от чего зарекаться нельзя. Так что нет брака - и нет этой проблемы) хотя, я уверена позже Боня с Алексом поженятся когда она будет в нем полностью уверена и дочь уже по старше чуть будет. Представляю сколько страна будет бурлить если факт их браком очертания все же" Я видела этот выпуск - В Евроньюсь она мелькнула на доли секунды, в числе других безымянных гостей, коих толпы съезжаются со всего мира. И почти все сами себя фотографируют, что потом похвастаться знакомым. Да вот только настоящим нашим звездам международным типа Водяновой и Куриленко нет нужды самим себя фотографировать, фотографы сами деруться за возможность их снять. Кстати, была ведь тут на вумане статья год назад - "Боня фотографирует сама себя на фоне фотографов на канском фестивале".Кстати, на днях открывается Канский фестиваль, вот и посмотрим, как будут ли ее снимать или опять она сама себя. И будут ли подпись с ее именем под ее изображением в хрониках на фэшн ТВ, например, в прошлом году не было.Так и осталась безымянной гостьей, посмотрим прогресс этого года.
  • "Согласна , Вика акула еще та! Сама себя сделала, сама себе дорогу пробила ! Столько треннингов пройдено , столько сил потрачено! И в то же время может быть такой мягкой и беззащитной- лиса!))))Разве это плохо!! Ребенка родила так как Оооочень этого хотела и не из- за богатого мужика а то что возраст подошел и созрела женщина быть МАМОЙ! У меня у самой муж молодой! Младше меня на 5 лет! И хочу сказать тем, кто не в курсе- возраст не главное! А если мозга нет то и в браке не удержишь мужика .А боня на самом деле ОЧЕНЬ позитивная , такой добрый человечек! Настолько сильная духом личность вы не представляете ! И все как- то с легкостью преодолевает! В этом конечно я завидую! Сколько энергии!Я искренне ее люблю! И спасибо ей за ее доброту и помощь тем людям , кто действительно нуждался! Кстати по поводу брака Джоли - Питт ?- Ведь тоже не зарегистрированы ! Короче не завидуйте а радуйтесь своей жизни и успеху других (многие же мечтают о такой жизни) и берите от жизни только позитив!! Берите от жизни только позитивные эмоции" Пока нечеиу завидовать практически - уж не в обиду фанатам. Вот будет у нее СВОЯ вилла (не родителей бойфренда) на юге Франции, действительно богатый молодой муж (не сожитель) и слава международная - тогда можно начинать. А Джоли с Питом - сколько раз на грани разрыва были за эти годы, так что вряд ли там идилия неземная тоже
  • Согласна , Вика акула еще та! Сама себя сделала, сама себе дорогу пробила ! Столько треннингов пройдено , столько сил потрачено! И в то же время может быть такой мягкой и беззащитной- лиса!))))Разве это плохо!! Ребенка родила так как Оооочень этого хотела и не из- за богатого мужика а то что возраст подошел и созрела женщина быть МАМОЙ! У меня у самой муж молодой! Младше меня на 5 лет! И хочу сказать тем, кто не в курсе- возраст не главное! А если мозга нет то и в браке не удержишь мужика .А боня на самом деле ОЧЕНЬ позитивная , такой добрый человечек! Настолько сильная духом личность вы не представляете ! И все как- то с легкостью преодолевает! В этом конечно я завидую! Сколько энергии!Я искренне ее люблю! И спасибо ей за ее доброту и помощь тем людям , кто действительно нуждался! Кстати по поводу брака Джоли - Питт ?- Ведь тоже не зарегистрированы ! Короче не завидуйте а радуйтесь своей жизни и успеху других (многие же мечтают о такой жизни) и берите от жизни только позитив!! Берите от жизни только позитивные эмоции!