...
Мария Дригола уверена, что на шоу «Холостяк» встретила свою судьбу
1 из 27

Woman.ru: Мария, вы победительница, поздравляем! Какие ощущения?

Мария Дригола: Ура! Наконец-то мы с Максом начнем встречаться, сможем уже, как нормальная пара, быть вместе. Я его люблю. Вообще не представляю рядом с собой другого. Но я не знаю, как у нас сложится. Сейчас наши отношения пройдут проверку уже без камер.

Woman.ru: Не боитесь повторения истории первого «Холостяка»?

М.Д.: Безусловно, пример того, что они расстались  (Звезда первого сезона шоу «Холостяк» футболист Евгений Левченко после финала принял участие в нескольких фотосессиях с победительницей шоу Олесей Ермаковой, после чего объявил о расставании, — прим. Woman.ru) очень грустный. Но на самом деле я не боюсь, я надеюсь на взаимность. Я раньше никого так не любила, как Максима. И уверена, что то, как будут развиваться чувства, зависит от нас. Мы были все время под наблюдением на съемках — это мешало хрупкому чувству между мужчиной и женщиной. Вообще «Холостяк» — это программа о том, как женщина сама строит свою любовь. Для меня шоу — еще и возможность проверить себя, раскрыться. В жизни все происходит быстро, скачками, а тут из нити получается любовное кружево.

Woman.ru: Вы об этом думали, когда шли на кастинг?

М.Д.: Нет, просто мне было грустно. У нас есть квартира в Турции, где подолгу живет мама, и мой младший брат собирался ехать к ней. Я помогала собрать ему чемодан и уже заранее страдала от разлуки. Тут по телевизору показали рекламу кастинга второго сезона «Холостяка». Мама с братом говорят мне: «Сходи, а вдруг получится, заодно и развеешься!». Я не решалась, а потом вдруг подумала, а если это моя судьба? По дороге зашла на сайт, а там что-то написано про фото в купальнике. А я без него, ну, думаю, все, не видать мне шоу. Прихожу вся такая скромная, вижу шикарных девушек с прическами и в вечерних платьях. Ну, думаю, они полностью готовы, а у меня даже купальника нет. Вошла, села сбоку подальше от комиссии, где каждая девушка записывала видеофайл. Когда подошла моя очередь, мне предложили ответить, зачем я хочу участвовать в шоу, а я возьми и скажи: «Я никогда не была в детском лагере, где все вместе что-то делают, в чем-то соревнуются, вот для меня лагерем может стать «Холостяк». Все улыбнулись и задали мне следующий вопрос, почему я в жизни не могу встретить любовь, а я честно ответила, что работаю в государственной структуре, в администрации Санкт-Петербурга, по работе я контактирую с разными мужчинами из разных городов, но им от меня совсем не общение нужно. И переезжать ради таких мужчин я никуда не хочу. Я часто бываю у родителей, у меня братик, бабушка.

Woman.ru: А большая любовь в вашей жизни уже случалась?

М.Д.: Ну, у меня было чувство, которое сначала я называла любовью, а потом поняла, что это не так. Я встречалась с парнем почти 9 месяцев, он из богатой семьи. Рос с отцом и мачехой и никогда их особо не любил. Папа давал ему деньги на бизнес. Вот почему его установкой по жизни было, что можно всех купить, Он пытался завалить меня подарками. Но я их отвергала и говорила ему: «Ты же не муж мне, чтобы я принимала такие презенты!». И как-то он мне предложил поехать в ним жить в Болгарию, где у него начинался проект. А вначале хотел сыграть свадьбу. Но для этого я должна подписать бумагу, в которой было сказано, что я отказываюсь от общения с родителями, братиком и бабушкой.

Woman.ru: Секундочку, в брачном контракте обычно прописывают права на совместно нажитое имущество, а не на отношения?

М.Д.: Но вот он решил так. И я подумала, как я могу быть с таким человеком, который не понимает всю ценность отношений, с человеком, которого бесят мои родные. Он уехал в Москву, и я написала ему, что больше не хочу встречаться. И три года до шоу я была одна. Но у меня есть семья, и это самое главное.

Woman.ru: Расскажите про своих близких?

М.Д.: Папа у меня контр-адмирал в отставке, трудится на научно-производственном объединении по ремонту вооруженной техники. А мама работает с папой, она заместитель генерального директора. Но сейчас живет в Турции, где у нас квартира, и оттуда все делает по скайпу. Еще братик родной подрос, ему 11 лет.

Woman.ru: Близкие не были в шоке, что вы попали на такой проект?

М.Д.: Мама с бабушкой и братом нет, а папа да. Он возмущался «Как так, его дочь будет предлагать себя в ряду с другими?» Но брат настоял, постарался объяснить папе, что я могу встретить там настоящую любовь. А мама давно знает, что я специфическая. Что если я во что-то поверю, то буду молиться звездам, загадывать желание на луну. Макса я себе загадывала, хотя и не знала, как у нас с ним сложатся отношения. Я даже бабушку такую, как у него, загадала, чтобы у них семейная идиллия была, чтобы он не пил, не курил, чтобы у него было такое же чувство юмора, чтобы у него глаза зеленые были. Все загадывала! Я поняла, что проект окажется судьбоносным, когда сказала себе, если пройду кастинг, значит выиграю. И я прошла.

Woman.ru: Как для вас начались съемки?

М.Д.: Нас с девочками посадили в лимузин и повезли на псвидание с холостяком. Мы не знали, кто он. Только редактор проговорился, что это «молодой бизнесмен, который недавно развелся, и у него жена была певица». И тут я про себя думаю, неужели бывший муж Анны Седоковой, а я даже имени его не помнила. Не может быть! Подъезжаем к дому и видим, стоит Макс, тут я не выдержала: «Боже мой, какой он симпатичный парень!». Еще я вспомнила, что где-то видела его с детьми. И я говорю девочкам: «Да у него же две дочки!».

Woman.ru: То есть вас неудачный брак Максима с Анной Седоковой ничуть не насторожил?

М.Д.: Нет. Я о нем стала читать только во время и после шоу. И поняла, что они расстались из-за ее предательства. Я никогда не спрашивала его, будет ли он еще видеться с Аней. И я спросила у бабушки Макса. Она ответила отрицательно. Бабушка Максима Анну вообще не воспринимает, потому что звонит ей, а та не берет трубку. Не хочет общаться. Мне сказали, что они только шлют друг другу смс. Макс лично видит исключительно Монику (Родная дочь Седоковой и Чернявского, — прим Woman.ru) и Алину (Дочь Анны Седоковой от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, — прим. Woman.ru).

Woman.ru: Как вы с Максом начали общение?

М.Д.: На первой вечеринке я с ним поговорила. Это было здорово. У него красивый голос, он мил и обходителен. Правда мне казалось, что он со всеми девушками такой. Зато я узнала, что он не пьет и не курит. Очень любит бабушку, как и я, и обожает сладкое! Я увидела в нем простого парня и вот тогда захотела по-настоящему остаться.

Woman.ru: Как вели себя соперницы?

М.Д.: Соперницы были разные. Кто-то уже на первой вечеринке хотел увести Макса и приватно пообщаться. Многие девушки смотрели первый сезон проекта и понимали, что так их подольше покажут.  Там была девочка, ее Тина звали, вот она хотела Макса быстро соблазнить, своей напористостью, песнями, но это я уже потом по телевизору увидела.

Woman.ru: А реально было в тех условиях спровоцировать близость?

М.Д.: Я же говорила, что последние отношения были у меня три года назад. И с тех пор я ни с кем не встречалась, а тут вдруг решусь на близость? Нет. Для меня даже поцелуй был испытанием. Максим несколько раз пытался меня целовать, а я думала: «Ну меня же еще не выбрали, зачем я буду целоваться!». Я только в последней серии поцеловалась, и то перед камерами это сложно делать.

Woman.ru: Как думаете, когда Максим действительно обратил на вас внимание?

М.Д.: Сложный вопрос, может и сразу, еще когда сказал, что у меня такой классный голос. А я подарила ему мишку, сказав, что «он знает все мои тайны и мечты». Хотя собиралась подарить ему статуэтку, в виде бабушки и дедушки. Но потом передумала. И постепенно, с каждым свиданием мы общались все больше и больше.

Woman.ru: Когда вы к Максу что-то почувствовали?

М.Д.: После первой беседы. Он красавчик и, безусловно, нравится девушкам, тогда во мне будто что-то перевернулась. И с каждой встречей чувство только усиливалось. Он все пытался рассмотреть меня при выключенных камерах, меняюсь я или нет. А у меня все на лице написано. Он отходит в сторону на съемках, а у меня слезы. Максим их замечал, но не понимал, отчего они. Я даже сказала как-то себе, что лучше уйти, только бы не признаться ненароком ему в любви. Стыдно, ужас!

Woman.ru: А как отреагировали на вас его родные?

М.Д.: У нас была встреча с мамой, бабушкой и тетей. Меня предупредили, что самая строгая из всех — бабушка. Я испугалась. Захожу в дом, а они, оказывается, такие приятные люди. С мамой Максима мы сошлись на том, что это потрясающе, как он любит дочку Седоковой Алину, хотя это и не его ребенок. Мы даже расплакались. Потом с бабушкой заговорила, оказалось, что она на мою похожа очень, поэтому мне с ней легко было. Она задавала правильные вопросы, типа: «Сколько ты тратишь в месяц?», я ответила: «70 тысяч примерно». В тот момент я зарабатывала 20 тысяч, но, не стесняясь, рассказала, что мне помогают родители. Потом бабушка спросила: «А вот если будет семья, сколько тебе будет достаточно денег?», я говорю: «200 тысяч, но это не обязательно, потому что в один месяц ты все основное можешь купить, а в другом сэкономить». Дальше она выясняла, буду ли я кормить грудью. А меня моя мама кормила, я не понимаю, как это можно не кормить! Потом был вопрос: «Сможешь ли ты ухаживать за человеком?», я ответила: «У меня бабушка, и, если ей нездоровится, я за ней ухаживаю и не вижу в этом ничего плохого. Я против сиделок». И тогда бабушка произнесла: «Желаем тебе счастья, у тебя замечательные родители, раз вырастили такую девочку!». Все прекрасно прошло, я им очень понравилась, и они мне очень понравились. Выбирал, конечно, Макс, но всем должно быть комфортно.

Woman.ru: А статуэтку, в виде бабушки и дедушки, которую вы приготовили в начале шоу, вы ему все же подарили?

М.Д.: Да. На одном из свиданий, под красивым деревом, я сказала: «Я хочу подарить тебе кое-что, что может стать символом нашего будущего». Макс увидел ее, растрогался и обнял меня со словами: «Ох, ты, моя маленькая!». Он понял, что это очень правильное представление об отношениях. Но у бабушки на статуэтке была сломана голова. То есть, когда я оставляла подарок редакторам, они его повредили. И он вышел со вторым смыслом, что, дескать, бабушка уже потеряла голову от Макса.

Woman.ru: Он обнимает нежно или решительно?

М.Д.: Нет, очень нежно обнимает!

Woman.ru: А целуется как?

М.Д.: Ну мы же только в последней серии поцеловались, но было очень хорошо!

Woman.ru: Что дальше?

М.Д.: Дальше надо начать встречаться, как нормальная пара, тогда уже сформируются нормальные отношения.

Woman.ru: Вы хотите детей от Максима?

М.Д.: Очень хочу! Если он такой замечательный папа, такие дочки у него замечательные, пусть даже одна не его, значит, и у нас будут такие прекрасные детки! У нас непременно будут двойняшки!

Woman.ru: Если вы поженитесь, потом родятся дети, вы останетесь домохозяйкой или совместите семью с работой?

М.Д.: Если бы мне был нужен только достаток, я бы давно нашла себе такого мужчину и сидела дома. А вот подумайте, родятся дети, подрастут и как выдадут потом: «Мам, папа смотрит на другую тетю, которая работает в банке..». Надо соответствовать мужу и оставаться для него интересной. Мужчины — они такие по природе, их можно легко «зацепить». Потом, и Макс мне говорил, что ему не нужна домработница, няня или кто-то еще.

Woman.ru: Мария, последняя серия второго сезона «Холостяка» уже была в эфире. Теперь вы с Максимом свободны и можете открыто встречаться?

М.Д.: Да, но увидимся только в июне, когда он прилетит ко мне в Питер. А сейчас он полетел к Монечке домой, мы постоянно по What's up на связи. В моей душе ничего не изменилось. Я говорила ему на камеру и без, что люблю его. А при встрече уже узнаю, что думает он.