Екатерина Скулкина для Woman.ru: о несостоявшейся карьере врача, любимом муже и обожаемом сыне

Все знают ее как властную, строгую и сильную даму из шоу Comedy Woman на ТНТ, которой море по колено и горы по плечо. На самом деле за образом «железной леди» скрывается тонкая и чуткая натура, заботливая и трогательная мама, любящая и верная жена. 38-летняя Екатерина Скулкина — хранительница домашнего очага, всегда оберегает свою семью от липкого интереса таблоидов. О карьере, семье и планах на будущее Екатерина Скулкина рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

...
«Я живу на два города — Москву и Казань. Это тяжело, но возможно. Иногда моя семья приезжает ко мне, а иногда я к ним. Правда, времени близким я стала уделять значительно меньше, так как работы катастрофически прибавилось. Но когда я, например, в Казани, то ничем, кроме своей семьи не занимаюсь. Готовлю, глажу, стираю, в общем, делаю все то же, что обычная, нормальная жена и мама. Не все известные люди — звезды дома», — рассказала Woman.ru Екатерина Скулкина
1 из 21


Woman.ru: Екатерина, популярность способна быстро вскружить голову?

Екатерина Скулкина: Любой публичный человек, говорящий, что у него не было звездной болезни, мягко говоря, лукавит. Потому что у знаменитости не может ее не быть. Просто она у кого-то имеет хроническое течение, а у кого-то проходит вспышками, как психическое заболевание. У нормального адекватного человека она вспыхнет, он ею переболеет, а потом к ней вырабатывается стойкий иммунитет. Вот у меня так же.

Woman.ru: Путь комедийной актрисы на самом деле был предопределен судьбой?

Е.С.: А я до сих пор не понимаю, мой ли это путь вообще. Не факт, что я остановилась (смеется). Я во всех интервью говорю, что я просто оказалась в нужное время в нужном месте, ни больше ни меньше. Все началось со студенческой самодеятельности в Казанском медицинском университете, а закончилось высшей лигой в КВН.

Woman.ru: И после КВН вы сразу попали в Comedy Woman?

Е.С.: Я была на последнем курсе университета и думала что все, пора завязывать, я же все-таки доктором хочу стать. И тут капитан второго состава команды КВН «Четыре татарина» приглашает меня к ним, я согласилась. Уже после я начала понимать, что КВН — это просто определенная ступень, которая заканчивается, вроде как мы уже наигрались. И вот тогда мне позвонила Наталья Андреевна (Наталья Еприкян, бывшая участница команды КВН «Мегаполис», сейчас участница и продюсер телепроекта Comedy Woman, — прим. Woman.ru), с которой мы вместе ездили на гастроли с КВН, с предложением сделать комедийное шоу. Ну и решили попробовать. По выходным мы стали устраивать вечеринки, правда сначала у нас ничего серьезного не получалось. Мы тогда назывались Made in woman и выступали по клубам, а дальше дело не шло, все время возникали какие-то сложности. И тут я снова подумала, что все-таки, наверное, Боженька подсказывает мне, что не надо этим заниматься, иди уже во врачи. К тому же я решила, что буду рожать, — время подошло. И только я забеременела, через какое-то время произошел ребрендинг и Made in woman соединилось с Comedy. Вот так я и попала в уже известный всем Comedy Woman.

Woman.ru: А как вы вдруг оказались в сериале «Дружба народов»?

Е.С.: Вообще я снималась в пилоте другого сериала и знала, что в этом же продакшне идет кастинг на «Дружбу народов». Хотя у меня все получилось в первом проекте, в итоге мне предложили попробовать себя в «Дружбе народов», я согласилась.

Woman.ru: Уже на протяжении шести лет Comedy Woman является одним из самых популярных шоу, но за все это время не было ничего известно про вашу семью. Вы специально скрываете свою личную жизнь?

Е.С.: Понимаете, был случай, когда журналисты в погоне за «сенсацией» и в дом врывались. Мне скрывать абсолютно нечего. Просто у меня из-за репортеров каждый раз ребенок начинает болеть. Ведь он психологически не готов, у него нет иммунитета на всю эту грязь, которую люди выливают друг на друга. Поэтому мне это все неинтересно, как и моей семье. Тем более мой муж Денис — обычный человек, и ему эта публичность не нужна.

Woman.ru: Екатерина, у вас есть шестилетний сын, расскажите о нем.

Е.С.: Моего сына зовут Олег. Внешне он больше похож на меня, чем на мужа, а вообще он копия моей мамы в детстве. Что касается характера, даже не знаю... Его знак зодиака — Весы, и я понимаю, что он будет постоянно балансировать. На самом деле для мужчины это очень неплохой знак. Он ведь должен взвешивать каждое решение, я уже сейчас могу назвать его рассудительным мальчиком. И я бы очень хотела, чтобы бабушкин характер в нем больше проявился, точнее его мужская версия. Потому что моя мама — достаточно мягкий человек, но может добиться своего альтернативными способами, как говорится, медленно, но верно и упорно.

Woman.ru: Чем сын сейчас увлекается?

Е.С.: Он занимается айкидо. А когда музыку слышит, сразу начинает как на шарнирах двигаться. Осенью у нас будет очередная попытка записаться на танцы, потому что на какие-то мы уже ходили, но ему не понравилось. А сейчас начнем заниматься современными танцами.

Woman.ru: Многие мальчики в детстве хотят стать космонавтами, пожарными или милиционерами, а кем хочет стать ваш сын?

Е.С.: Ой, у него каждый день мнение меняется, как и у любого ребенка. Он одновременно может несколько занятий придумать. Сначала говорил, что будет в Comedy Children, чтобы быть похожим на маму. Потом он вдруг решил стать строителем, а позже и вовсе уборщиком.

Woman.ru: Когда вы с семьей, чем наполнен ваш день?

Е.С.: В зависимости от настроения. Можем провести весь день дома, погулять где-нибудь, посетить аквапарк, покататься на аттракционах. Но в любом случае, где бы наша семья ни отдыхала, мы всегда придумываем игры для Олега. А вообще мама у нас придумала день Ежика. Это у нас домашнее название ребенка. Он же Олежик. Именно в этот знаменательный день мы делаем все для Олежика. Например, собираемся на пикник или еще куда-то.

Woman.ru: Ваша карьера идет в гору — Comedy Woman, «Дружба народов»... И при этом вы вышли на театральную сцену?

Е.С.: Я правда обратилась к театру, и мне это очень нравится. Я участвую в спектакле «Подыскиваю жену. Недорого!», в котором мы играем с моими коллегами по шоу Comedy Woman. Вот это пока для меня самое интересное занятие. К тому же это антреприза, на одном месте сидеть не получается, так как мы постоянно ездим по стране. А еще, я очень надеюсь и верю, что все получится, в скором времени вы сможете увидеть меня в совершенно непривычном образе. Но что это будет — пока сюрприз.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скулкина классная - образ один из моих любимых
  • Моя любимая актриса!!!
  • Очень приятная, и красивая женщина
  • катя! Тыумничка никого не слушай!
  • "нееее, вот прекрасная Гунила да Наталья Андреевна- эти да, и сами талантливые и в командах отличных играли. Остальные просто ни о чем, а уж это их шоу... я лучше тактично промолчу..." Не согласна, самая талантливая там светская алкогольвица,а как раз Наталья Андреевна и Гунила не о чём
  • На некоторых фото она таки схуднувшая. И ей это очень идет. Но это надо держать себя в ежовых рукавицах, а от этого и образ актерский пострадает запросто.
  • "Что не нравится - то, что Катя эксплуатирует образ гром-бабы. Почему если пышнотелая -обязательно такая - громкая и вульгарная толстуха с задатками недовоспитания. Что, нельзя быть полной и более утонченной?" Ничего подобного!Катерина не выглядит вульгарно - у неё образы разные(что отличается от её реального образа:видно же,что она мягкая)).А ВНЕШНЕ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОША!!!Хоть кто-то не гремит костями на голубом экране!
  • Артистка прекрасная ! Как на женщину приятно смотреть, любуюсь! А что касается семьи - так это только её дело.
  • Ну на 50ть не выглядит. Лицо то и взгляд молодые. Но 43 максимум можно дать
  • "Да уж, нормальные отношения. Высокие. Муж спит под одним одеялом, она под другим,ребенок тоже где-то там спит.. Все счастливы. Семья. Идиллия прям." Если Вам такая семья не нравится, вот Вы так и не живите. А ее все устраивает.