...
Билли Боб Торнтон признался, что Дженнифер Энистон - мечта всей его жизни
1 из 15

Получив свой первый «Золотой глобус» за сериал «Фарго», Билли Боб Торнтон отправился на «Access Hollywood» — закулисное шоу кинопремии. Там, в непринужденном разговоре с ведущими, 59-летний актер признался, что всю жизнь мечтает о Дженнифер Энистон!

Выяснилось это во время игры «Кого бы вы предпочли?». На вопрос, «Риз Уизерспун или Дженнифер Энистон?», Торнтон ответил однозначно: «Энистон. Она — мечта всей моей жизни. Это все, что я могу сказать». После такого откровения он улыбнулся и добавил, что шутит, однако его слова прозвучали слишком убедительно.

Далее актеру был предложен выбор между Кирой Найтли и Дженнифер Энистон. Мнение Торнтона осталось неизменным: «Дженнифер Энистон! Сколько раз нужно повторить, чтобы вбить это вам в голову?».

И кто бы мог подумать, что бывший муж Джоли является тайным поклонником ее закоренелой соперницы? Видимо, этот факт заинтересовал и ведущих шоу: от разговоров про Дженнифер они перешли к вопросам о прошлом браке с Анджелиной.

«Мы общаемся время от времени. Нечасто. Я не хочу надоедать, — признался Билли. — В ее жизни сейчас все очень хорошо. Я так горжусь фильмом «Несломленный», который она сняла! Это великая вещь. Надеюсь, она сделает больше 10 картин в качестве режиссера».

Напомним, что Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли с 2000 года. У пары был очень бурный роман: влюбленные даже сделали татуировки с именами друг друга, однако в 2003 году развелись, вследствие чего надписи пришлось выводить с кожи. Помимо Джоли у актера было еще 4 жены. Сейчас Билли встречается с кукловодом Кони Англанд. Вместе они воспитывают общую дочь Беллу.