Новый «Холостяк» Тимур Батрутдинов: «От одиночества у меня уже появлялись вопросы, что со мной что-то не так»

Человек ста лиц. Один из самых ярких резидентов Comedy Сlub нашел себе новую, более чем неожиданную роль. Теперь он новый «Холостяк» — герой третьего сезона популярного одноименного шоу на телеканале ТНТ. Уже месяц как в окружении 25 очаровательных девушек Тимур Батрутдинов ищет свою любовь. Побороться претенденткам есть за что: хорош собой, остроумен, к своим 36 годам скопил неплохое состояние (недаром Comedy Сlub считается одной из самых прибыльных компаний России). Так почему же Батрутдинов все еще свободен? У Woman.ru было всего 15 минут, чтобы это выяснить. Что мы и сделали на берегу моря в теплой стране, где проходят съемки «Холостяка».

...
Тимуру Батрутдинову 36 лет. Молод, хорош собой, успешен
1 из 19


Общаясь, Тимур Батрутдинов старается максимально открыто отвечать на любые вопросы — хоть банальные, хоть непредсказуемые. Но есть один вопрос, который преследует Тимура с момента объявления его героем нового сезона «Холостяка». Почему он вообще туда пошел? Даже сейчас эти слова отдаются гулким морским эхом. Затаив дыхание, мы слушаем, а резидент Comedy Сlub спокойно, вежливо и на удивление сосредоточенно отвечает:

«Меня давно приглашали на «Холостяк». Я даже прошел кастинг на второй сезон. Все логично: я холостяк и я на ТНТ. Звезды так сошлись. У меня даже был записан ролик для межпрограмного промо, в котором я говорил: «Мы-то с вами знаем, кто тут реальный холостяк!». Так что мое участие не было внезапным решением. Это я сам удивлялся, почему меня не взяли с первого раза».

11 февраля 1978 года. Село Вороново, Подмосковье. Здесь, в семье экономиста и военного инженера появился на свет Тимур Батрутдинов. Потом был новый гарнизон в Балтийске, откуда юноша отправился поступать в Петербургский Государственный Университет экономики и финансов. Там в его жизнь вошел КВН. После служба в армии, переезд в Москву, где молодой человек устроился в компанию по продаже автомобилей. Но сцена интересовала его гораздо больше, да и перспективы там открывались совсем другие. Серьезным драматическим актером Батрутдинов себя не видел. Зато вместе с другом Гариком Харламовым отлично импровизировал на сцене, доводя зал до неистового хохота. В шоу Comedy Club на ТНТ им удалось стать первоклассными резидентами. Друг Харламов давно и не единожды женат, растит прелестную дочку Анастасию. А Батрутдинов все еще ходит в холостяках — и холостяках завидных. При этом данное определение его смущает!

Тимур Батрутдинов: «Надо спрашивать у девушек, почему меня называют завидным. Я сам себе не завидую: мне 36 лет, и я не женат, хоть и старался строить отношения. Чего только я ни пробовал! От одиночества у меня начали появляться вопросы: «Что со мной не так?» или «Что не так с девушками?».

Проверить себя и девушек вокруг Тимуру и поможет проект «Холостяк». И нас ждут не скучные свидания при Луне, а по-настоящему захватывающее зрелище, в котором будет немало испытаний — серьезных и жестких, для души и для тела. Всех подробностей мы не раскроем — смотрите ТНТ, но точно скажем, что будет гораздо интереснее, чем в первых двух сезонах. Батрутдинов обещает показать себя с разных и необычных сторон.

«Во мне уживается и веселый, и вдумчивый, и серьезный человек. Мой образ на сцене всегда длится столько же, сколько и скетч, который мы показываем. Но в шоу «Холостяк» мне не до образов, жизнь заставляет раскрываться в разных ситуациях. И мне здесь нравится», — откровенничает Тимур.

Казалось бы, такому, как он, легко найти девушку и для ужина — и для последующего завтрака. И как любой успешный и привлекательный мужчина, Батрутдинов многое что уже попробовал. Только девушки уходят, а одиночество остается. И еще этот вечный шлейф звезды... По словам Тимура популярность вообще не способствует развитию нормальных человеческих отношений. А как раз о таких он давно мечтает.

«У меня есть подозрение, что девушки видят лишь телевизионный образ. Обычно восторг от присутствия звезды рядом временный. За ним приходит понимание, что этого человека ты не переключишь на другой канал. Быть с «лицом из телевизора» престижно. Зато, когда девушка говорит, что не знает меня, вот тогда становится интересно. Здесь на проекте такое уже случилось.

Она жила и училась в Бельгии лет 15 и выпала из российского медийного пространства. Я знаю, что многие россияне, которые живут за границей, смотрят отечественные передачи, но у этой девушки, видимо, были другие интересы. Мне это понравилось, ведь образ, который она видит, не окрашен ее предыдущими впечатлениями. Хотя я сталкивался с таким приемом, когда девушки обманывали меня, чтобы познакомиться», — рассказал Woman.ru новый «Холостяк».

Получится ли у Тимура Батрутдинова встретить свою любовь на проекте? На какие хитрости пойдут девушки, чтобы завоевать сердце «Холостяка». Кто окажется той самой единственной и неповторимой? Смотрите ТНТ и все узнаете.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильное решение! Тонкого, умного и стильного парня! Честно, открыто и глубоко! Как на сцене всегда наедине со всеми..Урок мужества и искренности..Взаимность -это вера и большие чувства..Расти за ними до размеров Вселенной..Он смог, почувствовал и вжился, понял и повзрослел,терял и снова верил,чувствовал боль и не сдавался..Он-Алексей Воробьев, наш славянский парень..А им рано, маленькие еще..все сбудется уже осенью..Он обретет свое милое и страстное счастье одновременно с Надеждой и верой..С ув. Наташа Краснодар
  • А мне очень Даша понравилась. У Гали очень тяжелый характер, вспыльчивая. И видно меркантильная, постоянно афишировала о своем хорошем финансовом положении: говорила что папа коммерсант, не забыла свою BMV показать. Девушка она может и неплохая, но своему сыну я не хотела бы такую жену. Галя слишком независимая и Тимуру дышать не давала бы, скандалистка, сразу видно. А Даша очень душевная, романтическая, еще пока наивная, видно что влюбилась в Тимура. Заметно, что уважительно относится к мужчинам. Очень воспитанная и умная. А то, что у них была близость, так им же не по 18 лет. Вы вокруг посмотрите, что творится!!!!???и было бы замечательно, если близость всегда была только по любви. Да там на проекте каждая согласна была ему там же отдаться, ничего к нему не испытывая, еще в самом начале. Вообщем, я болела за нее.
  • ужасный выбор, Галя правильно сказала, что Тимур пожалеет что выбрал Дашу. И вообще смысл получился какой-то дебильный, Даша с ним переспала, я считаю для проекта это не прилично, и он её выбрал. Галя приличная девушка из хорошей семьи, достаточно скоромная и поехала домой. Эх мужики, не тем местом думаете!!!! А Гале я желаю встретить своего принца, она очень достойная девушка!!!
  • Согласна. Пожалела сто раз,что смотрела вообще.
  • Самый ужасный сезон и самый ужасный выбор,разочаравалось невероятно!!!
  • тимур в поряде
  • ГАЛЯ!!!!Она норм....Ане ток деньги это видно....Даша малая еще.....попадет в его окружение и сразу гульнуть с другим захочем по младше ТИМУРА!!!!ТАК ЧТО ТОЛЬКО ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Тимур очень хороший и поистине очень открытый,добрый человек.То,что он сейчай один это видимо просто судьба,я уверенна что наступит его день и час ,когда он встретит ту самую и все его мечты превратятся в реальность.
  • поведение его на шоу и отношение к участницам совершенно расходится с представлением о нем.. тоже раньше казалось, что он глубокий и хороший, что на экране лишь образ. но то, что он отдает предпочтение этой 'журналистке' пффэ. остается только верить, что это все просто сценарий. а алина, кстати, классная. но, если честно, ему ни одна девушка из проекта не подходит.
  • Спакойнай ноче.