Дочь певицы Валерии Анна Шульгина: «Мамина популярность мне мешает»

Старшая дочь певицы Валерии, 21-летняя Анна Шульгина уже зарекомендовала себя как телеведущая. Однако творческие корни берут свое, и девушка запела. В Сети появился клип на песню «Ты моя», которую Анна записала вместе со своей знаменитой мамой. Начинающая певица откровенно рассказала Woman.ru о своих планах, мечтах и устремлениях.

...
21-летняя Анна Шульгина - старшая дочь певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным
1 из 22

21-летняя Анна Шульгина, старшая дочь 46-летней певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным, пошла по стопам знаменитой мамы и с головой погрузилась в творчество. Больше года назад Анна уже заявила о себе как телеведущая — девушка работала в шоу «Наш выход» на канале «Россия-1». Две недели назад Шульгина вместе с начинающим рэпером Slem'ом представила свой первый клип на песню «Дайте шанс на мечту». А на днях в Сети появилось второе видео с участием Анны — только партнером по съемочной площадке в этот раз стала ее знаменитая мама, певица Валерия. Как оказалось, у начинающей артистки свой взгляд на влияние родственных связей в российском шоу-бизнесе.

«Несмотря на то, что мне понравилось работать с мамой, а съемки клипа прошли как домашние посиделки, я прихожу к выводу, что мамина популярность мне мешает. Что бы я ни делала, люди все равно продолжают говорить, будто мне во всем помогают родители, хотя это не так. И мне кажется, подобные разговоры я буду слышать до самой старости. С другой стороны, это только закаляет, заставляя еще больше работать и доказывать окружающим, что я чего-то стою сама по себе», — призналась Woman.ru Анна Шульгина.

Работы у дочери знаменитой Валерии сейчас действительно много. Девушка занимается актерской карьерой (Анна Шульгина окончила Театральный институт имени Щукина в 2013 году, — прим. Woman.ru). В марте этого года у нее начинаются съемки в сериале, который, по словам Анны, выйдет на одном из центральных каналов. Летом девушка улетает в Таиланд на полгода — но не отдыхать, а работать над новым проектом. Также у красавицы не за горами первый полный метр. Как призналась нам Шульгина, это будет фантастический фильм, который станет частью трилогии.

При этом Шульгина не забывает о карьере певицы и занимается с педагогами по эстрадному вокалу.

«Я настроена творить и хочу излить то, что в моей голове и душе. Хочется быть востребованной, чтобы мое творчество было понято и принято людьми. Однако для этого мне надо подтянуть себя в техническом аспекте. Учиться никогда не поздно, и даже самые матерые певцы постоянно репетируют! Раньше я занималась только народным и академическим вокалом, теперь же мне необходимы профессиональные советы от преподавателей эстрадного направления», — откровенно рассказала Woman.ru Анна Шульгина.

Вполне естественно, что с таким графиком у 21-летней звезды остается мало времени на личную жизнь, и со своим возлюбленным, 27-летним пианистом Максимом Тарасовым, Шульгина видится редко.

«Нам обоим сейчас важна карьера, и Максиму в большей степени — он мужчина и должен реализовывать свой потенциал. Мне кажется, хорошо, что мой молодой человек — творческая личность. Мой будущий супруг и отец моих детей должен быть мне, в первую очередь, другом, с которым можно было бы говорить на одном языке», — призналась Woman.ru дочь Валерии.

Слова о будущем муже — не пустой звук. Несмотря на свой молодой возраст, Анна Шульгина мечтает о большой семье.

«Мне уже скучно и неинтересно ходить на тусовки. Хочется семейного уюта, домашнего очага, детей. Моя мечта — собираться со всеми родственниками и друзьями по вечерам у камина. Хотя я прекрасно понимаю, что с материнством не стоит спешить. Даже если муж будет зарабатывать миллионы, я не буду готова родить ребенка до тех пор, пока сама не встану на ноги», — поделилась с Woman.ru Шульгина.

Кстати, у певицы Валерии все дети целеустремленные и самостоятельные. 20-летний сын Артемий уже учится в Женеве на факультете бизнеса и компьютерного программирования. Недавно он увлекся электронной музыкой и сам пишет композиции. 16-летний Арсений занимается в Московском колледже музыкального исполнительства им. Ф. Шопена по классу фортепиано и является победителем престижных музыкальных конкурсов. Молодой человек также пишет музыку. И как призналась Woman.ru Шульгина, в скором времени от Арсения и самой Анны можно ожидать первый хит.

Пока же предлагаем вашему вниманию первый совместный клип певицы Валерии и ее дочери Анны Шульгиной на песню «Ты моя».

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну место ей купили,осталось еще купить слушателей...Интересно,неужели кто-то ее слушает бесплатно?
  • А без мамки тебя никто не знает,популярность не мешает:) А она у тебя есть,популярность эта? Пропищала с мамкой две песни и попу в журнале оголила,вот это достижение...Голоса нет,а мамка все время рекламу делает,зря время и деньги тратит.Бездарность.
  • Бес Пригожин обольстил. Такая бездарность как она всегда будет от него/продюсера зависеть. Добровольное рабство? Мама уже это проходила, любят в этой семейке грабельки. IQ = 0 у дамочек, терпилы
  • если предположить сколько денег вложено в ее " талант", то интересно что же было в исходнике))
  • Мамина слава-это единственная слава в вашем семействе! Валерия-умничка, а эта, в зубах навязшая" певичка безголосая, занимается не своим делом. Аж уши сворачиваются от Нюркиных завываний. А на фоне других, талантливых участников, выглядит мартовской орущей кошкой.
  • Неприятная какая то...не понимаю почему. Сразу хочется переключить канал. Слишком Шульгин старший в ней проявился. Нереально клон просто. Ну и такая же "одаренная"
  • Убили слова о том что мама ей мешает... Блин. Я бы посмотрела где она была бы если Валерии не было бы рядом. Нет ну это уже вообще ни в какие ворота . Поблагодарила бы родителей за то что они есть и они всегда рядом были и будут что бы не случилось. Нет блин! Они ей мешают! Ни стыда ни совести.
  • Лучше бы тебе не петь , а в кино сниматься.
  • Еще одна бездарность((
  • Да ладно, девочка супер. Я бы забрал себе, если бы удалось.