...
31 января Михаилу Терехину 35 лет
1 из 21

Woman.ru: Михаил, на вашей странице в социальной сети появились фотографии с бывшей супругой и сыном. Что же это значит?

Михаил Терехин: Мне сейчас многие задают этот вопрос. Все дело в том, что, пока я был в отношениях с Ксенией, я не мог их выкладывать, потому что это просто неприлично. Сейчас я могу их публиковать. У нас с Кристиной (Кристина Терехина — бывшая супруга Михаила Терехина, — прим. Woman.ru) хорошие отношения. Она прекрасная мать и красивая женщина. У нее даже свои фанаты появились. Они спрашивают ее советов по поводу занятий в тренажерном зале, потому что она в отличной форме. Сейчас насчитывается около 10 тысяч подписчиков, хотя прошел только месяц с тех пор, как я разместил ее первое фото.

Woman.ru: А с сыном Даниилом вы часто видитесь?

М. Т.: По понятным причинам, во время отношений с Ксенией я видел его не так часто, как хотел бы. Теперь, несмотря на то, что мы с его матерью разведены, я провожу с ним много времени и просто обожаю его. Да и Кристину я тоже по-своему люблю.

«Между нами есть какая-то духовная связь, которая присутствовала всегда. Только жить вместе нам тяжело».

Мы уже не единожды пытались сойтись вновь, но ничего не вышло. Я не сахар, и со мной очень сложно. Отчасти я виню в этом только самого себя. Сейчас я живу один и пытаюсь измениться. На эту тему мне было бы интересно даже пообщаться с психологом.

«Мне вообще интересна психология как наука. Я иногда думаю закончить специальные курсы, чтобы потом помогать другим обретать уверенность в себе и решать проблемы».

Woman.ru: В одном из интервью вы сказали, что отдых с Ксенией Бородиной и ее дочерью Марусей был для вас адом. Что же было не так?

М. Т.: Причиной ада была не Маруся, а ее отсутствие. В моменты, когда мы с Ксенией ссорились, она забирала дочь и говорила ей, что Миша плохой. Маруся, естественно, вставала на сторону мамы, и я оставался совсем один, хотя ни в чем не был виноват.

Часто такое случалось, когда мы с Марусей плавали и играли, нам было весело вдвоем. Это были счастливые моменты. И я ее любил и люблю до сих пор, несмотря ни на что. Но теперь место около нее занято другим. Надеюсь, что это надолго, потому что будет плохо, если Ксения будет часто менять мужчин. Хотелось бы, чтобы эти отношения у Бородиной были всерьез и надолго.

Woman.ru: Вас не раз замечали в обществе экс-участницы «Дома - 2» Анастасией Ковалевой. Какие отношения вас связывают?

М. Т.: Мы с Анастасией просто дружим. Насколько мне известно, она вообще скоро выходит замуж, поэтому я не понимаю, о каком романе может быть речь. Ее женихом я не являюсь и никаких свадеб не планирую. На данный момент я не готов к серьезным отношениям.

Woman.ru: Чем планируете заниматься в ближайшее время?

М. Т.: Все мои мысли направлены на построение карьеры и на ремонт в квартире. А уже в начале февраля я отправляюсь на гастроли в качестве диджея.

«Также я записался на актерские курсы, чтобы обрести необходимые навыки для работы перед камерой. Режиссеры мне говорят, что фактура и харизма у меня есть, вот только мастерства не хватает. Но сейчас не могу сказать, чем именно я хотел бы заниматься».

Для начала ищу площадку, где была бы возможность себя проявить в качестве ведущего, актера или модели. Кстати, мне скоро предстоит эротическая фотосессия для журнала TopBeauty, которая будет посвящена 14 февраля и выходу фильма «50 оттенков серого». Я сейчас нахожусь в хорошей физической форме, потому что скинул 16 килограммов. Почему бы не сняться?

Woman.ru: В чем секрет вашей хорошей физической формы?

М. Т.: Форму я поддерживаю с помощью спортзала и диет. Еще будучи в отношениях с Ксенией Бородиной мы ездили в Казань в спа-салон Luciano, чтобы пройти специальные тесты. Они определяют продукты, от которых следует отказаться. Кстати, певица Пелагея пользовалась рекомендациями именно этого заведения, когда сбрасывала лишний вес.

В итоге оказалось, что мне следует исключить из рациона красное мясо, молоко и некоторых сорта рыбы, а так же сладкое и мучное. Основу моего рациона сейчас составляют кисломолочные продукты и птица. И, конечно, свой отпечаток наложил стресс, в связи с недавней потерей мамы (мама Михаила — Татьяна Терехина скончалась в декабре 2014 года, — прим. Woman.ru) и расставанием с Ксюшей. Благо любимые друзья оказались рядом.

Woman.ru: Вы часто встречаетесь с друзьями?

М. Т.: Теперь я вижу друзей намного чаще, чем во время отношений с Бородиной. Например, на днях я праздную свой 35-летний юбилей. Намечается мальчишник. Я уже пригласил всех своих самых близких и дорогих друзей и снял столик в ресторане. За три с половиной года с некоторыми из них я уже успел потерять связь, но после расставания они все позвонили и поддержали меня.