Егор Крид для Woman.ru: «Всегда хотел стать молодым отцом, и через лет пять у меня будет ребенок и хорошая жена»

Молодой и талантливый певец Егор Крид в свои 20 лет является одним из самых востребованных артистов продюсерского центра Тимати Black Star. Его клип на песню «Самая-самая» собирает по миллиону просмотров в Youtube в неделю. Его обожают и юные девушки, и их мамы. В откровенном интервью Woman.ru Егор Крид раскрыл секрет своей бешеной популярности, рассказал о собственных наполеоновских планах и описал образ своей будущей супруги. Девушки, предупреждаем сразу: придется постараться...

...
Егор Крид — один из самых востребованных молодых певцов российского шоу-бизнеса
1 из 24

20-летнему певцу Егору Криду (настоящая фамилия — Булаткин, — прим. Woman.ru) завидуют многие сверстники. А как иначе? Молодой, сексуальный, талантливый. Вокруг него — миллионы поклонниц. Их интерес приносит ощутимый доход и дает возможность быть независимым. Какими же усилиями дается бешеная популярность и чем приходится жертвовать ради всеобщего признания и любви, Woman.ru узнал лично у Егора Крида.

Woman.ru: Егор, как популярность изменила твою жизнь?

Егор Крид: Я стал по-другому реагировать на свои песни, которые теперь слышу отовсюду. С одной стороны, это приятно, с другой — действительно странное чувство, когда ты и так поешь их по сто раз за месяц, а тут вдруг слышишь в кафе, например.

Ту популярность, которую видишь ты, я не чувствую (улыбается). На меня не внезапно все свалилось. Я к этому долго шел и усердно работал, поднимался как по лестнице, шаг за шагом.

«Шоу-бизнес меняет людей, вырабатывает в тебе сильный пофигизм. В этой сфере я часто стал встречать лжецов и обманщиков. Начал постепенно разочаровываться в людях, потому что в маленьких городках такого не было. Москва учит больше разбираться в человеке и меньше ему доверять».

Моя проблема в том, что я очень открытый и искренний. Я считаю, что это мой недостаток и достоинство одновременно. Часто это срабатывает против меня. Поэтому я хожу в места, где меньше людей, и новые компании воспринимаю тяжело. Зато есть гастроли, концерты, съемки. Конечно, стало ощутимо меньше свободного времени, и, если оно вдруг появляется, я все равно еду на студию работать.

Woman.ru: Но ты же как-то отдыхаешь от постоянных выступлений, съемок и записей?

Е. К.: Максимум, что я могу себе позволить, — сходить в кино с друзьями. Я настоящий киноман, смотрю все, что выходит в кинотеатрах. Из последнего меня впечатлил «Интерстеллар». «Великий Гэтсби» тоже был неплох, в главном персонаже я нашел себя. Так же, как и герой Ди Каприо, я полностью погружаюсь в человека — посвящаю ему каждую песню и каждый шаг.

Woman.ru: Сейчас тебе есть кому посвящать песни?

Е. К.: «Честно говоря, сейчас абсолютно нет времени на личную жизнь. И не только на отношения: я постоянно забываю о правильном питании, спорте, своем здоровье...»

Я понимаю, что это издержки популярности, но в остальном все супер. Гастроли, конечно, дико выматывают, но я понимаю, что по-другому я жить бы не смог.

Woman.ru: С чего все началось? Как простой парень из Пензы стал одним из самых востребованных артистов?

Е. К.: Я с детства рос в музыке. Хотя родители сейчас занимаются абсолютно другим делом — бизнесом, у меня творческая семья. У папы до сих пор своя музыкальная группа, они с друзьями собираются вечерами и репетируют. Мама всегда пела.

«В 11 лет я написал свою первую композицию, она называлась «Амнезия». Конечно, это было смешно, непрофессионально и чересчур эмоционально, но это был первый шаг большого творческого пути, по которому мне еще идти и идти».

Я всегда участвовал в разных фестивалях, концертах нашего города, постоянно знакомился с ребятами, записывал совместные треки с местными исполнителями. Крутился, варился. Но всегда мечтал вырваться на большую сцену, куда и попал (улыбается). 

Woman.ru: Создается впечатление, что ты рано повзрослел.

Е. К.: У меня просто старая душа. Я всегда чувствовал себя взрослее, на пару лет впереди своего возраста и сверстников. Мне было неинтересно общаться с одногодками. У меня были и есть другие взгляды на жизнь, другие интересы, увлечения.

Woman.ru: Как ты попал в продюсерский центр Black Star?

Е. К.: Когда мне было 14 лет, появился сайт «Вконтакте», который стал очень популярным среди молодежи. Я начал записывать песни и выкладывать их в Сеть. Писал где-то по одной в неделю, буквально спамил соцсеть своими треками.

Когда увидел, что композиция «Любовь в Сети» находится почти у каждого моего знакомого в аудиозаписях, понял, что нужно снимать клип.

Woman.ru: Снимал за свои деньги?

Е. К.: Да. Нашел человека с фотоаппаратом, заплатил ему 8 тысяч рублей, за 2 дня все отсняли. Выложил клип на Youtube. Но честно, ни на что не рассчитывал. А видео вдруг за пару недель набрало около миллиона просмотров. Для меня этакая «народная любовь» стала неожиданностью.

И с каждым новым клипом, просмотров становилось все больше. Через какое-то время на меня вышли продюсеры Black Star. Со мной связался генеральный директор лейбла — Пашу. Мы долго общались, переписывались, я приезжал в Москву несколько раз, присылал ему свои работы. В итоге, когда мне было 17 лет, я подписал контракт с Black Star.

Woman.ru: Как отреагировали твои друзья?

Е. К.: «Я никому не рассказывал о контракте на протяжении полугода. Потом, конечно, пришлось — первый концерт у меня был в день выпускного».

Woman.ru: Не жалеешь, что не попал на праздник?

Е. К.: Нисколько. Я и так в школе редко бывал, и друзей школьных у меня никогда не было. Я с радостью уехал в Москву на свое самое первое крупное выступление. Это был фестиваль в Парке Горького, пришло около 10 тысяч человек. Это было круто!

Woman.ru: И после концерта ты переехал в Москву?

Е. К.: Да. Этот поступок кардинально изменил мою жизнь. Началось время упорной и по-настоящему серьезной работы. Два с половиной года я находился в поиске того, что интересно и мне, и аудитории.

«Я пришел в Black Star в определенном смысле звездой Интернета, но, как оказалось позже, то, что было успехом в Сети, не стало успехом в крупном музыкальном лейбле. Мы много работали, пробовали, искали».

Позже продюсеры нашли мне команду, с которой мы начали совместный путь. В процессе я осознал, что мне не нужно читать рэп, стал учиться петь, сутками работал на студии, чтобы доказать себе, что могу добиться того, к чему так долго шел. Сейчас я вижу, что на верном пути.

Woman.ru: Ты живешь на съемной квартире?

Е. К.: Проблем с жильем у меня никогда не было. В Москве какое-то время жила моя старшая сестра, сейчас она переехала в Лос-Анджелес, поэтому я живу в ее квартире. Но в планах у меня, конечно, приобрести свой угол.

Woman.ru: Каким ты видишь себя в будущем?

Е. К.: «Лет через пять, надеюсь, у меня уже будет ребенок и хорошая жена. Если получится, то и раньше. Мне всегда хотелось стать молодым отцом, чтобы дольше наблюдать жизнь своего ребенка, как он растет, взрослеет, и при этом, быть с ним на одной волне».

Хочется, конечно, мальчика, но девчонке тоже буду рад. Правда, с девочками тяжелее — вот как отпускать ее на гулянки в наше время? (улыбается)

Woman.ru: Идеальная жена — какая она, в твоем понимании?

Е. К.: У меня нет идеала жены или девушки — любовь не ищет идеалов. Чаще всего те, кто кричат, что нашли свою мечту, через год разводятся или расстаются. Надо принимать человека таким, какой он есть.

Woman.ru: Тогда что ты не приемлешь в девушке?

Е. К.: Никогда не прощу измену, наверное. Правда, говорят, что, если сильно любишь, то готов прощать человеку все.

«Сложно будет принять курящую девушку, хотя у меня такие уже были и я всех отучил от этой вредной привычки. Сам курил когда-то, давно уже бросил».

Пьющие девушки мне тоже не нравятся. Я за здоровый образ жизни. Конечно, не всегда получается его вести, но я стараюсь.

Woman.ru: Что для тебя важнее — семья или карьера?

Е. К.: Семья. Когда она появится, творчество уйдет на второй план. Карьере я уделяю больше внимания, пока нет в жизни той единственной.

Woman.ru: По версии читателей Woman.ru, ты был признан одним из самых стильных мужчин. Ты много времени уделяешь подбору одежды?

Е. К.: На самом деле, нет. И я не шопоголик, как может показаться. Мне тяжело ходить и выбирать себе одежду из-за того, что мне мало что нравится.

Больше всего у меня в гардеробе черной одежды. Много кепок, теперь еще и шляп (улыбается). Еще я очень люблю классический костюм — брюки, рубашка, пиджак. Многие мне говорят, что я еще успею в таком походить, но мне это очень нравится.

Woman.ru: Какие у тебя ближайшие творческие планы?

Е. К.: 25 апреля у меня состоится презентация первого альбома и первый сольный концерт в Известия Холл. Предстоит еще дописать 4 песни, снять пару видео и выпустить новый сингл. Время идет, и я развиваюсь в плане творчества, поэтому многие треки приходится переписывать, так как я очень самокритичный человек.

Woman.ru: Тебя никогда не сравнивали с Джастином Бибером? Он тоже стал знаменитым благодаря интернету и сейчас является очень востребованным артистом.

Е. К.: Раньше сравнивали. Сейчас меня уже называют «русским Тимберлейком». В Америке, когда мы там снимали клип, один раз даже перепутали (улыбается). Мне вот интересно, кем я буду через пару лет.

Комментарии

111
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно читать бесконечные Я тебя люблю,Егор. Дождись меня, Я рожу тебе ребенка...Как же вы далеки от жизни. Боже упаси такого мужа, в шоу бизнесе все непостоянны...
  • Егор Крид меня завут вика мне 10 лет ваша песня с моли если ты меня не любеш мне эта песня очень нравеца
  • Егор очень хороший, добрый и самый красивый человек, когда я о нем узнала, я стала Егора считать родным! Он самый лучший и самый красивый певец! Я очень Егора люблю!
  • "" Например?
  • "Это 100% был он. То, что вешают вам лапшу про то, какой он позитивный и правильный...насмотрелись тв, в живом общении - это возомнившая скотина" Докажи
  • "КТО слушает ЭТО????""Мне 14 лет! Я большая фанатка Егора.... Красивый,умный,целеустремлённый,открытый.люблю его... знаю почти все песни на изусть.. #самый самый#Кридоманы правят миром#" ++++++
  • "Какой какой талантливый? Силами тимати растиражировали так, что из каждого утюга играет, парень убогий, голос писклявый, на рудники бы его отправить, или хотя бы в армию. Жены и детей у него не будет, т.к. Он голубой, просто еще не осознал. Мужчины гетероориентации такое не поют." Это сейчас мода. Если тебе не нравится не надо выпендриваться. У всех свои вкусы
  • "Он очень правильно и чисто мыслит. Егор, я желаю вам оставаться таким же мудрым по жизни человеком и чтобы шоу-бизес вас не испортил! Удачи! " +++++
  • Я хотела бы стать женой Егора, но кто меня теперь возьмёт с двумя маленькими девочками на руках
  • "Да ну... для девочек до 18 лет, эдакий Никита Малинин, максимум год популярности, и все.". Ну и че все