Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.

.

...
Сергей Жуков и Регина Бурд официально стали мужем и женой 17 декабря 2007 года, но вместе они более 10 лет
1 из 21

Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?

Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.

Сергей Жуков: Как-то вечером, приехав домой, я решил, что мы едем все вместе.

Я не хочу надолго разлучаться со своими близкими, у нас с Региной даже есть уговор на долгий срок не расставаться, и так было всегда, с самого первого года нашей совместной жизни. Мы делаем все, чтобы наши отъезды и ритм не отражались на детях.

Woman.ru: Чем вы решили наполнить ваш американский вояж?

Регина Бурд: Ника и Энджел 3-4 раза в неделю ходят на тренировки по спортивной и художественной гимнастике и занимаются с преподавателем английского языка. Сережа уезжает с концертами, а пока его нет, я активно провожу время с детьми. Мы ходим в зоопарк, музеи Майами, Акванариум, парк бабочек и, конечно, купаемся в чистом и теплом океане. Когда приезжает наш папа, мы проводим все время вместе, и это самые солнечные и яркие дни для меня и детей. В Чикаго живет старшая дочь Сергея, и это отличная возможность нам всем увидеться. Но скоро в Москву, тем более мы уже скучаем по дому. Дети хотят снова пойти на занятия, а мне нужно вести дела кондитерской.

Woman.ru: Вы намеренно шли к большой семье?

С. Ж.: Я готов все лавры в вопросе семьи отдать Регине. С первым ребенком все понятно: доченька появилась на свет, как только мы поженились (старшая дочь Сергея и Регины — Ника Жукова родилась в 2008 году, — прим. Woman.ru).

Через год с небольшим Регина вдруг подошла ко мне и сказала: «Пойдем покурим?!». Это прозвучало странно, потому что Регина не курит. Я говорю: «Ну пойдем». Мы вышли на балкон, она достала тест на беременность и показала мне: «Вот, Сережа, добрый вечер!».

На что я ответил: «Это же огромное счастье! Мы как раз хотели двоих детей». Так что наш средний сынишка Энджел (Энджел Жуков родился в 2010 году, — прим. Woman.ru) стал не менее желанным, но более осознанным ребенком. Ведь когда в доме появилась Ника, то Регина первое время не знала, с какой стороны к ней подойти и что делать. А когда старшие детки уже подросли, мы начали задумываться, что хотим еще детей. Правда, планировали чуть позже.

Woman.ru: То есть Мирон — нежданное счастье?

С. Ж.: Верно. Но если Бог дал эту радость нам сейчас, то так тому и быть. Мирошка в данный момент — главный член семьи. Ника и Энджел целуют его сто тысяч раз в сутки, они уже полноценные помощники. Правда, Регина хочет еще одну девочку, но мы решили отложить этот вопрос лет на десять.

Woman.ru: Регина, а старшие дети как реагируют на младшего?

Регина Бурд: Для старших Мирон — это возможность открыть свои новые грани, проявить нежность и заботу, а для младшего Ника и Энджел — поддержка и опора. Внимание родителей разделяется на троих, детки учатся с этим мириться, подавляют свой эгоизм. Конечно, это не математические выкладки. Но мы очень верим, что все предопределено свыше.

Woman.ru: Сергей, как вы распределяете свое время? Ведь с одной стороны — большая семья, с другой — музыкальные проекты, которые никто не отменял...

С. Ж.: Я активно гастролирую, но это всего лишь средство зарабатывания денег.

Не факт, что было бы лучше, если бы я ходил ежедневно на завод к семи утра, а возвращался бы в семь вечера. Я бы не видел, что днем делают дети, а еще по выходным заявлял бы: «Все, папа устал. Я на рыбалку!».

В моей профессии много плюсов. Например, когда подтвердился гастрольный тур по Америке и Канаде, я сразу решил взять всю семью с собой. Конечно, я не таскаю их по всем городам, а оставил в одном месте и навещаю в перерывах между концертами.

На лето мы обычно всей семьей переезжаем в свой дом в Испании. Я работаю две недели, а на две другие — летаю к близким. У всех людей есть понятие «выходные», а все мои субботы расписываются на полгода вперед, потом добавляются пятницы и воскресенья. Зато я дома с понедельника по четверг, и нам не нужно ждать, чтобы день оказался выходным. Это здорово — захотим во вторник сходить в музей или поехать на шашлыки, так и делаем.

Сейчас уже прошло то время, когда я выбирал: пойти ли с друзьями в бар или на футбол. Сейчас я лучше возьму детей и пойду с ними на стадион, а друзьям скажу: «Ребят, слушайте, какой бар?! Я детей не видел пять дней!». Это приятно.

Woman.ru: Регина, а Сергей не ворчит на вас за то, что младшему сыну всего полгода, а вы развиваете бизнес по производству капкейков, который стартовал в начале 2015-го?

Р. Б.: Вообще мой муж не из тех, кто сажает свою жену дома и заставляет заниматься исключительно детьми. Сейчас я стараюсь сделать так, чтобы распорядок дня ребят не зависел от моей занятости, хоть это и сложно. Но есть вещи, которые для меня остаются неприкосновенными. Например, совместный семейный ужин.

Я умею разделять свое время, наверное, поэтому еще ни разу не слышала от мужа и детей, что про них забыла. Наоборот, моя семья меня очень сильно поддерживает. В моей жизни пока непростой период, но я знаю, что позже мои дети это обязательно оценят.

То, что я делаю, — это некий фундамент, который мне давно был нужен. Я строю его с большим трудом и огромной радостью. А когда мама получает удовольствие от того, что делает, когда у нее есть личное пространство, какая-то своя жизнь, то и детей это делает счастливыми.

Woman.ru: Регина, а как сегодня выглядит ваш день?

Р. Б.: Подъем у нас в семь утра. Потом я собираю старших детей в садик, отвожу их и приезжаю в кондитерскую. Мирон в это время остается с няней дома, досыпает. Но позже они ко мне приезжают (офис и производство капкейков Регины Бурд находятся в центре Москвы на территории бывшего винзавода, сейчас эта зона превращается в бизнес-кластер, — прим. Woman.ru).

Мироша до сих пор на грудном вскармливании, мы только недавно начали давать ему прикорм. Когда хорошая погода, то няня с коляской гуляет по территории, а я занимаюсь организационными вопросами, бухгалтерией, счетами, заказами. Мне хочется быть не только лицом CupCake Story для фотосессий, а действительно полноценной хозяйкой.

Совсем скоро читайте на Woman.ru репортаж о новом проекте Регины Бурд и Сергея Жукова, а также откровенное интервью об отношениях, семье и воспитании детей.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нравится их семья. Но Регина растолстела и как-то обабилась. Жаль, была такой красавицей.
  • Хорошая семья ! Молодцы Сергей и Регина !
  • а дочка то реально страшная. еще несколько лет назад заметила, думала - поправится. ан нет. и как так получилось
  • А мне нравится Регина. Я запомнила ее еще когда она пела в "Сливках". Симпатичная, естественная и наверно, хорошая мама и жена! Приятно смотреть на эту семью!
  • Как же стыдно такое писАть о человеке, о матери..какие же мы жестокие! Женщина родила трех детей, думают о четвертом! Если ее и ее мужа все устраивает, то зачем вы тут строчите ваши дурацкие, а иначе никак не назовешь, комментарии!
  • Во девки странные. Тут хоть одна из отписавшихся может сказать, что печатает с побережья, где сейчас шумит океан и теплый воздух. У этой Регины все пучком. Муж любимый, симпатичный, знаменитый, обеспеченный, дети. И живет в Майами где тепло и солнечно. Человек жизнью наслаждается, пока вы тут злорадствуете. ХОЧУ НА МОРЕ!
  • Нормальная Регина, вот привязались со своим тюнингом. Ребенка кормит, закончит схуднет. Насмотрелись на разных самойловых, сысоевых, шишковых и прочих гуру красоты, остальные не люди. И Регина сделайте селфи своего плоского живота, и выложите штук дцать, а то не успокоятся.
  • Мда... Меня удивляют особы, которые Регину называют "толстой", "несимпатичной", "неухоженной". Блин, да она как девчонка даже на фоне троих детей! Бабоньки, вы чего, настолько привыкли к "тюнинху" у наших звездулек, что нормальную симпатичную женщину воспринимаете не иначе как неухоженную и страшную? Печальбеда.
  • Регина невероятно молодо выглядит. Видно, что в этой семье все счастливы, родители любят не только детей, но и друг друга.
  • Неухоженная до ужаса! Голову то можно хоть помыть и подстричь! Про лицо уже не говорю, там поле непаханное!