Сергей Жуков и Регина Бурд: «Многие думают: раз мы печем капкейки, то и едим их с утра до вечера. Но это не так»

В семье основателя группы «Руки вверх» Сергея Жукова и его супруги экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд очередное прибавление. 30 сентября 2014 года они в третий раз стали родителями. А сегодня набирает обороты их новое детище — кондитерская по изготовлению капкейков. Причем и Жуков и Бурд бывают на производстве регулярно. И не стесняются, если надо, лично принимать заказы и доставлять их до метро. С чего вдруг известный артист «игрушку новую нашел», узнал Woman.ru.

...
Woman.ru: Сергей и Регина, кому из вас пришла в голову идея открыть кондитерскую?

Сергей Жуков:
Начнем с того, что в последние годы у Регины очень хорошо получается быть мамой: трое детей за семь лет — это большой подвиг. Однажды на День Рождения дочери Ники мы заказали капкейки. Это показалось нам неплохим вариантом, чтобы угостить ее друзей в детском саду. Разрезать торт на 15 человек, никого не обидев, довольно сложно, а капейки одинаковые, и их можно просто раздать. Тут Регина призналась, что всю жизнь мечтала делать что-то подобное. Вместе с женой мы придумали сочетания вкусов и продегустировали более 60 разных капкейков. Получалось вкусно, но в начале мы опробовали наш стартап «на своих»: собрали родственников и друзей, угостили их нашими капкейками, а потом каждый выставил свою оценку десертам. И не оказалось такого вкуса, который бы не понравился никому. Мы поняли, что это успех, только решили сначала брать небольшие заказы от друзей. И на свою беду открылись 1 декабря. Через две недели мы просто сошли с ума от шквала звонков, которых было больше 80 в день. Каждый из нас хватался за все подряд: отвечал на телефон, клеил коробки и бегал к метро отдавать заказы. Мы поняли, что переоценили свои силы. Поэтому уже в январе начали ремонт нового помещения, а с середины февраля работаем в полноценном режиме с нормальным штатом сотрудников.
1 из 21

Сергей Жуков и его вторая официальная супруга Регина Бурд познакомились в 2006 году в Ереване на гастролях. По воспоминаниям артиста, это была любовь с первого взгляда, а вот Регине звезда российских дискотек нравился давно. В декабре 2007 они стали супругами. Причем свадьбы было две: одна в Москве для родителей и родственников, другая в Таиланде — для себя.

Уже в ноябре следующего года на свет появилась дочь Ника, следом за ней сын Энджел. Молодые родители с трудом успевали справляться с детьми-погодками, несмотря на то, что у Сергея уже был опыт воспитания (У Жукова есть дочь от первого брака с Еленой Добындо — 14-летняя Александра — прим. Woman.ru). Артист старался как можно больше времени проводить дома, но Регине все равно пришлось забыть о карьере и с головой погрузиться в заботу о семье.

Прошлый год умножил счастье семьи Жукова и Бурд. 30 сентября на свет появился третий ребенок Сергея и Регины — сын Мирон. 

А буквально через пару месяцев после его рождения звездная семья открыла кондитерскую по изготовлению капкейков CupCake Story. Теперь Регина Бурд пробует себя в роли хозяйки бизнеса. Эксклюзивное интервью — в нашей фотогалерее.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пирожные вы печёте. Пи-рож-ные!
  • А по-русски нельзя было назвать? Я не патриот, наоборот совсем сейчас. Но до чего же достали эти названия с акцентом.
  • Жуков, осторожно, тебе нельзя налегать на сладости, тем более мучные.
  • А он предприимчивый... Как лихо прибрал к рукам свой музыкальный бизнес, пройдя по Алексею..
  • Интересно, пойдет у них бизнес или нет. Мне капкейки не очень нравятся, так как я крем не люблю в принципе, даже не маслянный, всегда верхушку убираю. А внизу обычный кекс, я их тоже не люблю, сухие они.
  • Так сахар привезли в итоге???
  • Молодец. И красавица, и труженница.
  • Жуков Энджел???)))
  • Молодец! Не то, что эти СамойловыТемниковы, быстрее пресс качать, да в инсту выкладывать!
  • Цены у них ваще неадекватные, но кто-то покупает...