Джордж Клуни: «Если бы не Хью Лори, я чувствовал бы себя самым несчастным человеком на свете!»

Голливудский актер Джордж Клуни во время съемок нового фильма «Земля будущего», как оказалось, был очень недоволен условиями работы. Почувствовать себя счастливым звезде мирового масштаба помог известный доктор Хаус — Хью Лори. Эксклюзивные подробности на Woman.ru.

...
Хью Лори и Джордж Клуни впервые снялись в одной картине — фильме Disney «Земля будущего»
1 из 19

С 21 мая в прокат выходит фантастическая картина Брэда Берда «Земля будущего». В главных ролях звезды мировой величины — Джордж Клуни и Хью Лори. Знаменитые «доктора» (Хью Лори запомнился всем по роли депрессивного доктора Хауса в одноименном сериале, а Джордж Клуни еще в лихих 90-х примерил на себя образ сексуального врача Росса в сериале «Скорая помощь» — прим. Woman.ru) встретились на одной съемочной площадке, чтобы сыграть двух непримиримых врагов. Клуни на стороне добра, Лори — на стороне зла. Однако несмотря на конфликты, которые возникают по сценарию между персонажами, сами актеры смогли сразу найти общий язык. Супруг Амаль Аламуддин остался под большим впечатлением после их первой совместной работы.

«Хью — потрясающий человек, я его обожаю! Он прекрасный музыкант и невероятный актер. Но покорил он меня своим чувством юмора. Одну сцену мы снимали в феврале, в Ванкувере, холодной снежной ночью. Это наверное, был худший февраль в моей жизни. Да еще съемки перенесли из павильона на улицу. Вот честно, я себя никогда не чувствовал таким несчастным и жалким. Спасали только шутки Хью. Он веселил нас, поднимал настроение всей команде», — поделился с Woman.ru Джордж Клуни.

Помимо мэтров современного кинематографа в картине «Земля будущего» снялись и молодые, подающие надежду актрисы. Так, компанию Клуни и Лори составили 25-летняя Бритт Робертсон и 15-летняя Рэффи Кэссиди. И если Робертсон может быть знакома российскому зрителю по мистическим сериалам «Тайный круг» и «Под куполом», то Кэссиди можно вспомнить лишь по эпизодическим ролям в фильмах «Белоснежка и Охотник», «Мрачные тени». И немудрено, ведь девочка совсем недавно начала строить карьеру в Голливуде.

По сюжету фантастического блокбастера «Земля будущего», в руки к Кейси, девушки, жаждущей приключений (Бритт Робертсон), попадает загадочный значок, который открывает ей доступ в параллельную вселенную, правда ненадолго. Чтобы снова попасть в этот чудный мир, который называется Землей будущего, Кейси предстоит обратиться к циничному гению-изобретателю Фрэнку (Джордж Клуни). Помогает им в этом странная девочка Афина (Рэффи Кэссиди), развитая не по годам и физически, и интеллектуально.

«Отношения между Фрэнком, Афиной и Кейси достаточно необычные. Мы семья, но только не в привычном ее понимании. Самый младший, на первый взгляд, член семьи играет роль родителя. Афина постоянно ворчит на двух незадачливых деток, то есть на наших с Бритт героев, и даже водит машину! И это то, что мне очень нравится в нашем проекте», — рассказал Woman.ru Джордж Клуни.

В основу сценария фильма «Земля будущего» был положен одноименный рассказ сценариста и продюсера Дэймона Линделофа. Фантастическую зарисовку Линделоф написал под впечатлением от необычной находки в подвале студии Disney. Тогда там обнаружили коробку, в которой хранились всевозможные модели, чертежи, фотографии и записи, связанные со строительством реальной «Земли будущего». Так назвал в 1955 году новый участок Диснейленда создатель легендарной киностудии Уолт Дисней, когда задумывал расширение парка развлечений.

Впечатления от картины Брэда Берда, по заверению Клуни, должны быть такими же яркими и положительными, как от посещения парка аттракционов.

«Когда вы придете на фильм в кинотеатр и сядете в кресло, вас будет ждать два часа веселья, приключений и позитивных эмоций. Если вы сможете отвлечься от насущных проблем и задуматься над темами, поднимаемыми в картине, то это значит, что наша работа была проделана не зря», — уверяет нас Джордж Клуни.

Голливудский актер знает, о чем говорит. Чета Клуни уже оценила старания создателей на большом экране и одновременно вывела в свет 13-летнюю племянницу Амаль Аламуддин — Мию. Теперь ваша очередь!

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как Жоржик Лори обнимает Хью на четвертом фото. Амаль точно-борода.
  • Клуни такой напыщенный и самовлюбенный, бесит прям.
  • Ааааа обожаю Хью Лори!!!!! Талантище)))
  • Прочитаю обязательно!!!! Мне нравится Хью Лори.
  • Обожаю Хью Лори!
  • Хью Лори производит впечатление высокоинтеллектуального, воспитанного и очень приятного человека. И актер хороший.
  • Мне кажется, в фильмах Клуни выглядит совсем по-другому, не как на обычных фото. То ли грим, то ли ретушь. И в жизни он мне совсем не нравится, а в фильмах вообще другой человек!
  • Хью, а Клуни заплатил деньги за фотографию с тобой?