Беременная Инна Жиркова для Woman.ru: «Мы можем дать все необходимое детям, так что позднее решимся и на четвертого!»

Начало мая выдалось жарким для светских хроникеров. Сразу несколько звезд были замечены в свободных платьях и пока не комментируют возможное пополнение в семействе. Инну Жиркову это тоже касается. На недавних мероприятиях у репортеров была возможность разглядеть изменившуюся фигуру супруги одного из самых известных российских футболистов Юрия Жиркова. В их семье уже подрастают двое детей — 6-летний сын Дмитрий и 4-летняя дочь Милана. Инна Жиркова долго не комментировала свое положение. И только сейчас она на это решилась. Откровенное интервью без пяти минут многодетной матери и бизнесвуман читайте только на Woman.ru!

...
Инна Жиркова ждет третьего ребенка
1 из 27

Woman.ru: Инна, поздравляем вас со скорым пополнением в семействе! Почему так долго скрывали эту радостную новость?

Инна Жиркова: Я узнала о своей беременности достаточно рано и почувствовала ее еще до визита к врачу. Но, к сожалению, очень сильно заболела: мне диагностировали пневмонию. Недавно только поправилась. Из-за этого мне не хотелось рассказывать о третьем ребенке. В тот момент было по-настоящему страшно, у меня были серьезные опасения, я сильно переживала. Но, слава Богу, все позади.

Woman.ru: На каком месяце вы сейчас находитесь? Пол ребенка уже знаете?

И. Ж.: «Я на шестом месяце. Рожать в конце сентября. Ждем мальчика. Еще один сын у нас будет».

Woman.ru: Имя для малыша выбрали?

И. Ж.: Это у нас в семье будут решать Юра и Дима. Мы договорились, что они придумывают имя мальчику, а мы с Миланой — девочке.

Woman.ru: Вы уже задумываетесь о четвертом ребенке?

И. Ж.: Да, я бы очень хотела потом еще одну дочку. Конечно, лучше не загадывать. Когда-то я считала, что идеал — это двое детей, мальчик и девочка. Казалось, больше ничего и не нужно! Но вспоминаю себя в детстве — у меня был только старший брат, мне всегда хотелось еще и сестренку... Юра тоже очень любит детей, сам рос в большой семье (у Юрия Жиркова двое братьев и сестра, — прим. Woman.ru).

«Тем более у нас есть возможность дать детям все необходимое и правильно воспитать. Да и я молодая — мне пока всего 26 лет. Так что на четвертого позднее решимся».

Woman.ru: Как Дима и Милана отнеслись к новости о том, что у них скоро появится братик?

И. Ж.: Ой, Дима вообще целый год ходил и просил у Боженьки братика! Постоянно у меня спрашивал: «А может нам надо в церковь сходить и иконку купить, чтобы братик появился?». Мы с мужем очень смеялись, когда Дима по утрам заходил к нам в комнату с вопросом: «Ну что, скоро братик-то будет?» (Смеется.) Милана тоже очень хотела маленького, правда, видимо, из-за того, что она младше, ей не так принципиально было, братик у нее появится или сестричка.

Woman.ru: Как дети вам помогают сейчас?

И. Ж.: Милана — любительница висеть у меня на руках. У нее постоянно «ножки устают», и она на меня залезает. Сейчас, из-за того что я беременна, она даже и не просится. Дима же подходит ко мне, гладит живот и спрашивает меня: «Ну как там братик, не плачет?»

«Мне повезло, у меня очень взрослые дети. Для Димы не проблема сходить на кухню за стаканом воды, если мне тяжело подняться. Он теперь со мной даже шоколадками делится, чтобы братику доставалось!»

Woman.ru: Токсикоз вас не мучает?

И. Ж.: На самом деле, все отлично! Удивительно, но меня не тошнит, как и в первую беременность Димой. А вот когда Милану носила, были жуткие ощущения.

Может, причина в том, что сейчас я занята не только детьми и собой, но и бизнесом? Даже периодически забываю, что беременна. Бегаю целыми днями по делам, а вечером думаю: «Что же я так устала?» А потом вспоминаю, почему (улыбается). Животик-то уже немаленький. И тяжело — все опухает: руки, ноги, лицо. Глаз не видно (смеется). Ну да ладно, похудею после родов. Вес не так важен для меня.

Woman.ru: Ваши вкусовые предпочтения как-то изменились?

И. Ж.: Странно, но нет. В первую беременность меня тянуло на шоколадки. Во время второй сходила с ума по мороженому, что в принципе на меня не похоже. Сейчас же ничего такого необычного мне не хочется. Может, из-за того, что я постоянно в движении. Мне так нравится просыпаться рано утром, отвозить детей в садик и ехать на деловые встречи!

Woman.ru: У вас ведь недавно открылся караоке-клуб в Калининграде?

И. Ж.: «Да, мы делали большое открытие обновленного караоке «Эйфория», всем известного места в городе. Также, в свой день рождения, 14 мая, я запустила работу ателье Milo by Inna Zhirkova. Скоро там появится и шоу-рум».

Сейчас занимаюсь разработкой коллекции. Это будет повседневная одежда для деток и их родителей. Парные look'и для мамы и сына, мамы и дочери. По себе знаю, как иногда хочется выйти куда-нибудь с ребенком, одеться красиво и при этом удобно, и чтобы было сразу понятно, что мы — семья. А пока к нам в ателье можно обратиться, чтобы что-то ушить или подшить. 

Woman.ru: А парных look'ов для папы и сына не предусмотрено?

И. Ж.: Мне сложнее придумывать одежду для мужчин. Тем более женщины у нас больше модницы. Но если судить по моей семье, мужчины у нас тоже стильные встречаются. Дима, например, очень хочет быть похожим на папу, всегда с такой гордостью носит вещи, похожие на Юрины, показывая всем: «У меня пиджак, как у папы!». Так что мои мужчины уже ходят в обновках.

Woman.ru: Планируете впоследствии выходить на рынок как дизайнер?

И. Ж.: Я мечтаю выпустить собственную коллекцию в качестве дизайнера и сейчас иду к этой цели. Но впереди предстоит еще много работы. Планируем продавать одежду по доступным ценам, чтобы все желающие смогли себе позволить ту модель, которая им понравится.

Woman.ru: Как сегодня выглядит ваш день?

И. Ж.: Почти все свое время я провожу в ателье — надо закупать фурнитуру, ткани, пуговички, трикотаж. Также мы рисовали дизайн, а в помещении заканчивали ремонт. 

«Я стараюсь завершить свой рабочий день до возвращения Юры с тренировки домой. Ему сейчас, конечно, очень непривычно: приезжает домой, а жены нет». (Улыбается.)

Woman.ru: С кем сейчас оставляете детей?

И. Ж.: Мне очень помогают мои родители, Юрины брат и сестра. Также у нас уже года два есть прекрасная няня. Одна бы я просто разорвалась — не успевала бы физически развозить детей на занятия. Например, у Миланы одно время были занятия гимнастикой в Лужниках, а у Димы через 20 минут — футбол в Тушино. Или же у дочери танцы, а в это же время у сына капоэйра... И все в разных районах Москвы. Прошлой осенью стало полегче, когда отдали их в сад — там есть самые разные занятия, да и детям интереснее со сверстниками играть.

Woman.ru: Чем дети увлекаются?

И. Ж.: Этой осенью Дима пойдет уже в первый класс, сейчас готовим его к школе. Но, понятное дело, футбол для него на первом месте. Милашу планирую показать в группу «Непоседы». Дочери безумно нравится находиться на сцене, танцевать, петь. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока же это для общего развития будет полезно.

Woman.ru: Вы с супругом для многих поклонников — образец идеальной семьи. В чем ваш секрет?

И. Ж.: Я сама очень часто задаюсь этим вопросом. Наверное, это судьба и просто большая удача, что мы с Юрой встретили друг друга. Как и все, мы, конечно, можем ссориться, ругаться...

«Хоть и говорят, что неправильно жить жизнью мужа, для меня на первом месте всегда был и будет супруг. И это не значит, что я подстраиваюсь. Просто, наверное, я себя на первый план не выдвигаю. И мне комфортно».

Я не страдаю от ущемления собственных прав, как многим может показаться. Так уж повелось, что мы друг без друга не можем. А узнать секрет счастливых отношений мне бы и самой хотелось, чтобы и дальше так всю жизнь прожить.

Woman.ru: Вы часто идете на уступки супругу?

И. Ж.: Вы знаете, не было такого, чтобы я насильно переступала через себя ради мужа. Я его давно знаю, знаю его вкусы и интересы.

Вот раньше я вообще не могла слушать шансон, не нравилось. Но у Юры в машине всегда играет такая музыка. И сейчас я привыкла, у меня даже не возникает мысли сказать ему: «Переключи на что-то другое». Может, это из-за того, что росла вместе с Юрой — мне было 19, когда родила первого ребенка. И, наверное, поэтому полюбила все, что делает муж.

«Единственное, с чем я смириться не могу, — это игры в «войнушку» (смеется). Я его долго отучала от PlayStation, все время просила играть хотя бы не дома, а на базе в перерывах. И теперь вместо приставки у нас компьютер... Ну нравятся ему танки, оружие, что я могу поделать».

Woman.ru: А Юрий легко вам уступает? Может на ваши промахи закрыть глаза?

И. Ж.: Юра-то как раз реже идет на компромиссы. Если я его прошу сходить на мероприятие, а он не хочет, то уговорить его будет очень сложно. Но я понимаю, что он устает, много работает и хочет отдыхать так, как ему нравится. Так что я чаще иду на уступки.

Woman.ru: Вы часто ругаетесь?

И. Ж.: Скандалов особо не бывает. Может быть, потому что мы все время с детьми? При них ведь и не поругаешься. Но у нас все равно получается так, что мы можем поссориться, подуться друг на друга часок, а потом Юра подходит как ни в чем не бывало и говорит: «Ну что, малыш?» И тут я уже перестаю обижаться.

Woman.ru: Кстати, многие люди считают, что ссоры укрепляют брак...

И. Ж.: Вот Юра как раз так и считает! Однажды мы ехали в машине, и по радио передавали, что если супруги ругаются каждый день, то значит, они друг друга сильно любят. И муж мне сразу: «Вот видишь!» Но я все равно не сторонница скандалов и ругани.

Woman.ru: Дети помогают укреплять отношения между супругами?

И. Ж.: Иногда очень сильно! У наших детей — не знаю, откуда это пошло —есть своеобразная традиция. Они могут закричать в один момент: «Обнимашки, целовашки!» И это значит, что мы все вместе, несмотря на настроение каждого в отдельности, должны обняться. Бывает, мы с Юрой на этот момент еще находимся в ссоре и не разговариваем, но после такого сразу же обо всех обидах забываем. Такое счастье, такая радость нас объединяют.

Woman.ru: Вы совсем скоро станете многодетной матерью. Что, по вашему мнению, важнее воспитать в детях?

И. Ж.: Уважение к другим людям. Хочется, чтобы мои дети выросли вежливыми и порядочными, чтобы помогали окружающим, не хамили, не грубили, не унижали никого. Потому что в нашем мире сейчас очень часто можно встретить ситуации, когда богатый унижает бедного, умный — глупого, а здоровый не помогает больному. Хотелось бы, чтобы мои дети всегда оставались заботливыми, чуткими и добрыми, как сейчас.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все необходимое, кроме ума и знаний)))
  • 1000000 % статью писали журналисты. Это не инныны слова. Она не умеет так мысли формулировка. Коммент сотрут. Жаль...
  • Опозорилась на всю страну. Какой кошмар. Какие тебе дети иди учись заново
  • А где же коменты про Барто?
  • оправилась, видать, после того интервью кошмарного
  • "Молодцы, настоящие патриоты России, стараются улучшить демографическую ситуацию в стране. Все бы так."Всем бы таких доходов и все бы плодились как кролики.
  • Вот интересно, кто-нибудь из жен знаменитых людей занимается НЕ дизайном?!)))
  • Очень приятная дама.
  • У нее куча помощников, она может тратить кучу времени на себя и любимое дело + уже есть детки ☺ не вижу никаких ограничений. Это ведь не обычная мама без бабушек, дедушек, нянь. О чем вы говорите? Хоть 10 детей рожай, когда есть деньги и помощники.
  • Не смотря на интервью, она все равно вызывает симпатию. Я уверена, 100% точно так же опозорились бы остальные женушки, здесь мелькающие. Но Инна не навязывает анорексию, губища уточки с буйками, не выпячивается в нелепые позы на фото, не хвастается украшениями и не держит в руках книгу Толстого)) Производит впечатление скромной, приятной женщины.