Юлия Барановская: «Сожительство нужно приравнять к законному браку!»

Юлия Барановская самостоятельно растит трех детей от гражданского брака с Андреем Аршавиным. Несмотря на то, что союз влюбленных не был официально зарегистрирован, телеведущей удалось добиться от футболиста выплаты алиментов. Самой же Юлии после 9 лет совместной жизни ничего не положено. Знаменитость считает, что это несправедливо, и намерена внести поправки в действующее законодательство.

...
Юлия Барановская с адвокатом Александром Добровинским готовит поправки в действующее законодательство
1 из 15

В 2013 году о разрыве Юлии Барановской и Андрея Аршавина говорили буквально все. Историю этой пары обсуждали на телевидении, о расставании гражданских супругов писали все российские СМИ. Футболист ушел от матери своих детей, когда она была беременна третьим ребенком.

Брак Юлии и Андрея не был официально зарегистрирован, однако телеведущая настояла на том, что экс-возлюбленный должен выплачивать алименты. Суд с многодетной мамой согласился и обязал спортсмена ежемесячно отдавать 50 % своих доходов на воспитание наследников.

Права детей Барановская отстояла, а вот свои — не смогла. «Мне по действующему законодательству ничего не положено, ведь мы с Андреем не были официально расписаны. Сейчас мы с адвокатом Александром Добровинским и командой единомышленников готовим поправки в законодательство. Наши предложения касаются прав тех, кто не жил в официальном браке, после разрыва их отношений, — рассказала Юлия в интервью изданию «Телепрограмма». — Что-то случается — и все! У второго ни на что нет никаких прав, ему ничего не принадлежит. И у самого дальнего родственника прав на имущество больше, чем у того или той, кто жил в этих отношениях долгие годы».

Телеведущая считает, что сожительство нужно приравнять к законному браку. Барановская уверена: когда пары начнут нести ответственность за свои отношения, то жениться начнут чаще и охотнее.

Опрос

А вы согласны с позицией Юлии Барановской?

  • Безусловно! Поддерживаю Юлию, она абсолютно права
    %
  • Не согласна. Какие права могут быть у сожителей?
    %
  • Не могу сказать точно. Может быть, Юлия и права. Институт брака умирает, сожительство сейчас куда более распространено
    %

Комментарии

344
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О Боже во что превратился 1й канал!... Эти два хрипатых еврея с бомжеаатыми голосами и манерой общения с гостями студии, один в образе высохшего монстра-скелета и другая в образе мумии-лягушки-монстра, - поучают всю страну морали самыми низкими словами и выражениями. А сами откровенно до пошлости кокетничают друг с другом ;(.. Но в их исполнении на это противно смотреть. И это называют лицом главного канала страны!* Докатились... Скоро монстр-скелет бросит очередную внучку с ребенком и уйдет к монстриха-лягушке Барановской. А что сдерживает их хрипатые родственные души с претензиями на морализаторство? Институт брака Барановская все равно взялась отменить, видно работает на перспективу))) А на 1-м канале потом будет что обсуждать другим ведущим на программах "Пусть говорят" и "На самом деле". Докатились .
  • самое главное в чем тут подвох причем по моему мнению очень серьезный!!что те женщины которые сейчас с трепетом так ратуют за этот законопроект !сами не понимают что роют себе яму........!поясню ...большинство мужчин которые обеспеченные занимаются бизнесом и тд!теперь по принятию этого закона будут вступать в отношения только с женщинами равными себе и никак иначе тоесть с обеспеченными .И только при условии что у них обоюдно все есть тоесть если разошлись то претензий не будет !а все ратующие даже близко не смогут подойти к ним потому как те будут понимать чем рискуют и чем это грозит !поверьте на женскую совесть никто надеяться не будет!следовательно они так и состарятся в мечтах о принце на белом коне !и все остальные мужики отношения больше полугода не будут поддерживать !то есть и так отношения семьи рушатся а тут ей подписали приговор смертный
  • Продолжение темы! Первый канал стал отстойным! ВООБЩЕ! И в частности ! Эта парочка соведущих: Гордон + Барановская охамели до крайности! А защитники таких ведущих не ПОНИМАЮТ! Что они опущены этими: Гордон+Барановскими ! Оба страшны, малограмотны, омерзительны, как внешне, так и с сомнительными умственными способностями! Хамят оба, наперегонки, в эфире, как будто им уже разрешено ВСЁ! До самой крайней подлости! Оба с порочной внешностью и одинаково порочным образом жизни! Один на внучках женится и осеменяет все новых очередных, заполняя табунком гордонят землю, вторая, сама с уродливо, по лягушачьи разодранным ртом, что-то там неграмотно хрипящая, поучает, обзывает других! Что у неё получилось хитро по жизни, так это нарожать детей и с их помощью обдирать простофилю Аршавина! "Ах, бедняжка,обижена Аршавиным" Ну ложилась бы не под Аршавина( тогда успешного, высокооплачиваемого футболиста), а под грузчика, кочегара .....!
  • Вообще-то совсем не типичное поведение для еврейского мужчины такое отношение к детям, как у Аршавина. Дети очень похожи на него и конечно страдают без общения. Даже не представляю, как и за что(????) надо быть обиженным на Юлию, чтоб так жестоко обойтись с ни в чем не повинными детьми. Мне кажется что все-таки там есть причина такого отношения к Юле.. И по этой же причине, думается он и не женился на ней. А еврейка Юлия, рожала в таких непонятно-хлипких отношениях одного за другим, тоже нетипичная для евреев ситуация. Алименты только до 18 лет будут выплачиваться, дети растут быстро, вот Юля и заботится о себе. Интересно, вот если ее сыновьям в их жизни попадется такая Юлия, на чьей она будет стороне? По-моему ответ ясен. Вообще и Аршавин и Юля ягоды одного поля.
  • Меня, если честно, раздражает Барановская. Надо быть набитой ***** , чтобы не будучи в браке, не имея профессии и образования за плечами, нарожать троих детей. Понятно , что ей приходят такие идиотские идеи в голову, не понятно, почему адвокат подписывается на эту"блуду". Можно совсем отменить брак, а зачем тогда регистрировать отношения, если это одно и то же. Надо было Барановской раньше об этом думать, почему не женится?
  • Какой-то бред. Можно подумать, при разводе муж должен жене какие-то алименты. Алименты получают только дети, и неважно, в браке они родились или вне брака. Жена, хоть официальная, хоть неофициальная, никаких алиментов не получает. Так что будь Юля хоть трижды замужем, алименты она может требовать только на детей
  • Осуждать Юлю гораздо проще, чем хоть что то делать, а она делает и делала, убить ребенка гораздо проще, чем его родить и уж тем паче воспитать. Но дело не в Юлии, а в том, что мужчины не хотят жить в браке и отвечать за сожительство тоже не хотят - вечно не хотят отвечать за себя и свои поступки, вечно хотят оставаться детьми до седых *****. Так что правильно, если государство узаконит совместное проживание и приравняет его к браку. Это будет правильно по человечески.
  • Страшная бабенка с прокуренным голосом, стилистам пришлось так извертеться, чтобы из этой лягушки ( ей Богу рот как у лягушки) хотя бы посредственную женщину сделать.
  • Если мужчина ненадежен, неуверен и т.д. Зачем с таким быть? Если женщина ему нужна, пойдет и женится. И потом он наверное изначально не хотел ничего делить, поэтому и не женился. Все как и следовало ожидать. И новый закон этих ситуаций не изменит.
  • А Юля оказывается еврейка... тогда ясно откуда такие замашки, почему Добровинский ее адвокат и зачем американский еврей Гордон ее на 1 канал своей соведущей протащил. Про общение отца с детьми она в интервью отвечать не захотела, а эти бредовые заявления не стесняется. Радовалась бы что алименты не малые на детей платит и к ней не лезет. А то и мужики сейчас не промах, мог бы отсудить опеку над детьми и оставить старших жить с собой, а с нее аллименты. как тогда бы она запела.