Один день с чемпионкой мира по рукопашному бою Инной Ждановой

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз мы провели один день с очень необычной девушкой. Наша героиня — нечастая гостья светских мероприятий, ее лицо не мелькает на обложках модных журналов. Но зато в свои 22 года Инне Ждановой уже есть, чем гордиться. В нашей фотогалерее — настоящая жизнь чемпионки мира по рукопашному бою.

...
22-летняя Инна Жданова — успешная спортсменка и просто милая девушка
1 из 25

Услышав где-то словосочетание «чемпионка мира по рукопашному бою», большинство людей сразу подумает о суровой женщине с фигурой Арнольда Шварценеггера без малейшего намека на женственность. Но долой стереотипы!

В апреле этого года в Москве чемпионат мира по рукопашному бою выиграла 22-летняя уроженка Тулы Инна Жданова. Очаровательная блондинка не только показала свою силу и ловкость, но и была признана самой стильной спортсменкой по версии ассоциации «THE GOLDEN GLOVES AWARD». Мы не удивлены — такой красавице смело можно было бы идти в модельный бизнес!

«Я сама не думала, что когда-нибудь окажусь в большом спорте, тем более в таком. Все детство родители пытались меня пристроить в какую-нибудь спортивную секцию, но мне все не нравилось. Ни художественная гимнастика, ни танцы меня не прельщали. В итоге, когда мне было семь лет, к нам в школу пришел на тот момент мой будущий тренер и рассказал о рукопашном бое».

«Я была в восторге и просто повела маму за руку на первую тренировку. Меня не смутило, что на занятия ходили только мальчики. Это, конечно, очень тяжелый спорт, но я никогда не жалела о сделанном выборе», — рассказала Woman.ru Инна Жданова.

Мало того, что в свои 22 года миловидная блондинка может похвастаться титулом чемпионки мира, так еще Инна — дипломированный тренер.Девушка в этом году окончила Тульский государственный педагогический университет, но преподавать физическую культуру детям начала еще в 18 лет.

Несмотря на то, что Жданова занимается столь агрессивным и травмоопасным видом спорта, в жизни она — обычная девушка, которая любит ухаживать за собой, ходить в кино и встречаться с подружками за чашечкой кофе. Познакомиться поближе с Инной Ждановой можно, пролистав до конца нашу фотогалерею!

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У меня нет идеала, главное, чтобы он был выше" хахаха, после нескольких моральных уродов с красивым ростом становится понятно, что главное - сам человек и его характер, а не рост.
  • молодчинка!
  • Глаз радует естественная красота! А не вымученная пластикой и силиконом. Нормальное стройное и красивое тело. И самое главное - обычные фотки, а не бесконечные селфи.
  • С таких надо брать пример! Умничка!
  • И не скажешь, что занимается таким спортом)
  • Здоровая, красивая, позитивная!!! Ее чистая светлая энергия даже через экран передается))) Вуман - молодцы, что публикуете новости о таких целеустремленных людях - вдохновляет!!!
  • Личико 15-летнего ребенка)
  • Выглядит максимум на 165 см.
  • Какая классная, милая и сколько всего уже в свои годы успела! Побольше бы писали о таких.
  • Эх, я вот 173 см и это проблема найти пацана выше себя.