...
22-летняя Инна Жданова — успешная спортсменка и просто милая девушка
1 из 25

Услышав где-то словосочетание «чемпионка мира по рукопашному бою», большинство людей сразу подумает о суровой женщине с фигурой Арнольда Шварценеггера без малейшего намека на женственность. Но долой стереотипы!

В апреле этого года в Москве чемпионат мира по рукопашному бою выиграла 22-летняя уроженка Тулы Инна Жданова. Очаровательная блондинка не только показала свою силу и ловкость, но и была признана самой стильной спортсменкой по версии ассоциации «THE GOLDEN GLOVES AWARD». Мы не удивлены — такой красавице смело можно было бы идти в модельный бизнес!

«Я сама не думала, что когда-нибудь окажусь в большом спорте, тем более в таком. Все детство родители пытались меня пристроить в какую-нибудь спортивную секцию, но мне все не нравилось. Ни художественная гимнастика, ни танцы меня не прельщали. В итоге, когда мне было семь лет, к нам в школу пришел на тот момент мой будущий тренер и рассказал о рукопашном бое».

«Я была в восторге и просто повела маму за руку на первую тренировку. Меня не смутило, что на занятия ходили только мальчики. Это, конечно, очень тяжелый спорт, но я никогда не жалела о сделанном выборе», — рассказала Woman.ru Инна Жданова.

Мало того, что в свои 22 года миловидная блондинка может похвастаться титулом чемпионки мира, так еще Инна — дипломированный тренер.Девушка в этом году окончила Тульский государственный педагогический университет, но преподавать физическую культуру детям начала еще в 18 лет.

Несмотря на то, что Жданова занимается столь агрессивным и травмоопасным видом спорта, в жизни она — обычная девушка, которая любит ухаживать за собой, ходить в кино и встречаться с подружками за чашечкой кофе. Познакомиться поближе с Инной Ждановой можно, пролистав до конца нашу фотогалерею!