Татьяна Котова о своем тридцатилетии: «Боюсь цифры 30! Хочу как можно дольше оставаться молодой и красивой»

3 сентября эффектная блондинка, обладательница титула «Мисс Россия» и одна из самых желанных женщин на планете, Татьяна Котова, празднует день рождения. Признанной красавице исполнилось 30 лет! Правда, глядя на фотографии певицы и не скажешь, что она разменяла четвертый десяток. Стройная, длинноногая, соблазнительная, с томным взглядом — одним словом, женщина-мечта. Woman.ru поговорил с Татьяной Котовой и выяснил, почему артистка боится этой круглой даты, готова ли к материнству и замужеству и во что советует вкладывать деньги.

...
3 сентября певице Татьяне Котовой исполнилось 30 лет
1 из 32

Woman.ru: Татьяна, с какими чувствами подошли к этому жизненному рубежу — 30-летию?

Татьяна Котова: Вы знаете, я пережила своеобразный кризис еще в прошлом году, когда мне исполнялось 29 лет. Тогда я очень сильно переживала из-за возраста, даже впала в депрессию — мне казалось, молодость уходит. Ведь все говорят о том, что у женщины лучший ее период — до 30-ти лет. А для меня, как и для любой представительницы прекрасной половины человечества, важно как можно дольше оставаться молодой, красивой, здоровой и внешне привлекательной.

Woman.ru: Но вы всегда выглядите превосходно! Неужели вы боитесь просто самой цифры?

Т. К.: «Да, боюсь! Например, я не хочу, чтобы вы писали обо мне «30-летняя Татьяна Котова...» (смеется). Конечно, это всего лишь цифра, но почему-то страшно становится. Хотя я понимаю, что выгляжу немного моложе своих лет».

Правда, насчет того, что выгляжу превосходно — все относительно. Осознаю это, когда читаю комментарии про себя на вашем портале (смеется). Оказывается, не все так прекрасно, как хочется верить. Но я себя успокаиваю тем, что благодаря своим усилиям и стараниям, а также из-за того, что занимаюсь спортом, танцами, правильно питаюсь и систематически ухаживаю за своей внешностью, могу на какое-то время продлить молодость.

Woman.ru: На какой возраст вы себя ощущаете?

Т. К.: Сейчас почему-то на 21. Не знаю только, с чем это связано. Может, потому, что у меня начался новый виток в певческой карьере: я теперь сотрудничаю с Максом Барских, он прекрасный автор, написал мне альбом. И мы уже сняли невероятный клип на песню «Танцуй» с талантливым режиссером Аланом Бадоевым. 

«В плане творческой деятельности у меня открылось второе дыхание, появилась уверенность в будущем. Мне есть, чем поделиться со слушателями, и новый альбом — это отражение моих эмоций и жизненных переживаний».

Woman.ru: Отвечая на простой вопрос: карьера или любовь, что выберете?

Т. К.: Вы знаете, ни то, ни другое. Только все вместе! В моей жизни сейчас есть мужчина, который меня любит, понимает и поддерживает. Так что я успешно совмещаю творчество и любовь.

Woman.ru: Тогда, согласно распространенному стереотипу, вы уже давно должны были выйти замуж и стать мамой...

Т. К.: Не пришло то время. У кого-то, может, и получается одновременно заботиться о детях и строить карьеру, но я пока к этому не готова...

«Появление ребенка сейчас для меня означает паузу в творческой деятельности, а я этого не хочу. Возможно, это просто такой «заскок» в моей голове и я поменяю свое мнение, когда все произойдет».

Woman.ru: Сколько детей вы хотели бы иметь в будущем?

Т. К.: Пятерых (улыбается). Хочу много детишек. У меня всего одна родная сестра, и у нее один ребенок. Но вот у нашего папы пятеро братьев и одна сестра. Всего их семеро. Так что, может, поэтому мне так хочется иметь большую семью, собираться всем вместе где-нибудь за ужином на ранчо (смеется).

Woman.ru: Если вернуться в прошлое, о чем вы мечтали в 17 лет и что удалось уже осуществить?

Т. К.: Честно говоря, в 17 лет я и не мечтала о том, что имею сейчас. Тогда я думала, что к 30 годам у меня появятся дети, а работать я буду в госструктуре на руководящей должности, потому что еще в школе открыла в себе задатки управленца. Помню, как на всех концертах была режиссером, в крайнем случае артистом. Если ставили танцевальные номера, то стояла всегда в первом ряду в середине, чтобы меня было лучше видно...

«Несмотря на то, что в школе я вела активную творческую деятельность, профессию артиста в будущем для себя не рассматривала. Родители с детства мне внушали, что это несерьезно. Так что поступала я на экономический факультет, и в голове у меня была только математика и экономическая теория».

Победа на конкурсе «Мисс Россия», поездки на «Мисс Вселенную» и на «Мисс Мира» стали подарком судьбы. А потом, когда попала в популярный коллектив «ВИА Гра», под чью музыку я танцевала еще на школьных дискотеках, когда стала выступать на большой сцене сольно, я поняла, что мне есть, чем гордиться, и я должна себя уважать за то, что сделала. Конечно, мне этого мало, я не хочу останавливаться на достигнутом, потому что остановиться — значит сделать шаг назад.

Woman.ru: Вы довольны собой?

Т. К.: Если сравнивать меня сегодняшнюю с мною 17-летней, то да, довольна. Если же говорить о том, на что я еще способна, то нет. Мне хочется, чтобы мои песни стали всенародными хитами, чтобы у меня было больше поклонников, больше концертов и гастролей, больше творчества.

Woman.ru: Вы самокритичный человек?

Т. К.: Даже более чем! Я перфекционист. Если на записи песни в студии мне не понравится, как я пропела хоть одно слово, то я буду перезаписывать этот фрагмент до тех пор, пока результат меня не удовлетворит.

«В быту то же самое. Например, в холодильнике у меня должен быть идеальный порядок. Все продукты разложены определенным образом по полочкам. Причем в прозрачных пакетиках — никакого цветного целлофана. Все должно быть видно».

Woman.ru: Вы хорошая хозяйка?

Т. К.: Я могу прибраться: пропылесосить, пыль вытереть, вещи разложить в шкафу. А вот помыть посуду... Это мое самое слабое место, поэтому хорошо, что существуют посудомоечные машины (смеется).

Зато я обожаю готовить! У меня есть фетиш — в магазине обязательно покупаю журналы с кулинарными рецептами. Дома их уже, кажется, и положить некуда. При этом я люблю импровизировать, добавлять в каждое блюдо что-то от себя. Иногда пытаюсь повторить в домашних условиях нечто экстраординарное, что попробовала, например, в другой стране. Правда, не всегда получается, некоторых продуктов у нас не достать.

Woman.ru: Какую роль в вашей жизни играют деньги?

Т. К.: Я заметила, что здесь, в Москве, редко хожу по магазинам. Предпочитаю покупать одежду и обувь за границей — и только в проверенных местах. Там я могу себе позволить потратить все, что заработала. А в столице трачу деньги в основном на то, чтобы привести себя в порядок: сделать укладку, маникюр, педикюр, оплатить спортзал и занятия танцами.

«Я считаю, что правильнее всего вкладывать деньги в себя. Тратиться нужно как на поддержание здоровья и красивого внешнего вида, так и на внутреннее развитие. Например, посещать курсы иностранных языков или же покупать книги».

Woman.ru: Что бы в этой жизни вы хотели бы еще попробовать?

Т. К.: Мне, конечно, по-хорошему еще бы прыгнуть с парашютом, но я боюсь. Поэтому пока это только в мечтах. А так, хочу заняться боксом. Посетить как можно больше танцевальных мастер-классов, с которыми к нам приезжают зарубежные хореографы, потому что танцы — моя жизнь. Хочу также выучить французский язык, а то из иностранных владею только английским. Хочется слетать в Австралию и посмотреть на кенгуру...

«В плане творчества я бы хотела, чтобы мои песни занимали первые места в хит-парадах, ведь для меня, как для артиста, это первостепенная задача». 

Еще мечтаю приобрести красивый, большой дом за городом, в котором окна были бы от пола до потолка. Мне нравится ощущение свободы, пространства — стены мне вообще не нужны (смеется). И, конечно, в доме должна быть огромная кухня. Это, пожалуй, для меня главный критерий в выборе жилья.

Комментарии

149
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • невероятная красавица
  • я была уверена, что ей уже давным-давно за 30...
  • самое главное для красавицы - это пережить свою красоту . особенно, если другого больше ничего нет. тут про семью и детей думаешь,работа, стареющие родители.. а некоторые про молодость и красоту;-)) Ну жалко эту Котову, скоро ж 31...32...!!!;-D
  • По крайней мере она карьеру честно делает и с трудом этого добивается.,в отличии от менее красивой Брежневой и Костика которого доит более 10 лет. А Татьяне все достаётся тяжелее и денег в нее вкладывают не так как в Веру, т к с продюсерами Таня не спит.
  • а кто это? пусть берет приме с Лимы, Керр, Крез им уже за 30 но выглядят шикарно, и дети есть
  • Tyпaя *****)))) 30 - это число, а '3' и '0' - цифры)))
  • Как будто 30 это приговор такой уж )
  • Не нравится она мне, стервозная, ограниченная, таланта особого нет. Внешность-обычная, смой макияж- таких пол страны, просто накрашенная кукла.