Варнава впервые рассказала о возлюбленном и призналась, что готова выйти за него замуж

Екатерина Варнава — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman и секс-символ телеканала «ТНТ». Разумеется, личная жизнь эффектной красотки не может не интересовать зрителей. 30-летняя артистка до последнего времени старалась избегать разговоров на эту щекотливую тему, однако теперь наконец решила поделиться своим счастьем и открыто рассказать поклонникам о романе с танцором Константином Мякиньковым.

...
Екатерина Варнава впервые откровенно рассказала о своих отношениях с танцором Константином Мякиньковым
1 из 15

В июле Екатерина Варнава неожиданно для подписчиков своего Instagram опубликовала нежное фото с возлюбленным. Лица мужчины на фото практически не было видно, но все же поклонники догадались, что рядом с 30-летней звездой Comedy Woman на снимке запечатлен танцор Константин Мякиньков.

Фанаты жаждали подробностей: как закрутился роман этой пары? Сколько они встречаются? Насколько серьезные отношения между влюбленными? Артистка почти никаких комментариев на этот счет не давала, так как привыкла не афишировать личную жизнь. Но недавно вдруг поняла: скрывать ей нечего, так почему бы не поведать поклонникам об избраннике?

Влюбленные решили дать совместное откровенное интервью журналу OK! и рассказать читателям свою историю. Оказалось, что встречаются они уже полтора года. Познакомились Екатерина и Константин благодаря Comedy Woman: молодой человек пришел на кастинг танцоров и попал в шоу. Интересно, что сначала Варнава его не замечала — слишком спокойный, скромный.

«Мы оба даже не рассматривали вариант какого-то сближения», — признается звезда. Но однажды танцор вдруг предложил брюнетке подвезти ее до дома. «Я впервые сфокусировалась на нем. Задала вопросы, не касающиеся нашей работы, — вспоминает в интервью OK! знаменитость. — На следующий день он мне прислал эсэмэску: «Если вечером ты пораньше освободишься, я за тобой заеду, и мы можем попить кофе».

И после этого между Екатериной и Константином вспыхнули чувства. Секс-символ «ТНТ» говорит, что работа для нее всегда была на первом месте, а личная жизнь отходила на второй план. «Костя в моей жизни появился случайно, но я точно знаю, что это тот человек, который мне нужен. Нам комфортно вместе и работать, и жить», — рассказывает артистка.

По ее словам, уже полтора года она не знает, что такое «бытовуха»: бойфренд помогает по дому и готовит сам. Апартаменты пара снимает: брюнетка не торопится с покупкой собственного жилья, потому что хочет заработать на «квартиру мечты».

Отношения влюбленных давно вышли на серьезный уровень: они не только живут вместе, но и отлично ладят с родителями друг друга. Варнава и Мякиньков даже задумываются о свадьбе. Звезда «ТНТ» уже присмотрела себе платье для торжества. Однако замуж артистка не торопится.

«Я провела энное количество свадеб как ведущая и поняла, что это удовольствие достаточно сомнительное», — иронизирует знаменитость. Екатерине хочется, чтобы ее собственное торжество получилось совсем другим. «Так и произойдет со временем», — говорит Мякиньков.

Танцор не сомневается, что у них с брюнеткой все всерьез и надолго. «Мы пока глобальные вопросы не поднимаем: когда будет свадьба, беременеть или нет. Все в будущем. Я обязательно рожу, но позже, и Костя это понимает», — резюмирует секс-символ Comedy Woman.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и рожа
  • Да ну
  • Когда это Катя успела проф. хореографом стать? Она не заканчивала учебных заведений по этому профилю, сама в интервью писала, что ее не взяли в МГУКИ.
  • Кончита Вурст без бороды
  • На траса похожа она, кожа у нее ужасная
  • Опять Катька на те же грабли наступает...служебный роман... (((
  • у нее недавно другой парень вроде был? не хрусталев, а темный, красивый
  • Не классическая красавица, конечно, но харизматичная и стильная, вроде СДП, люблю таких.
  • Кроила-кроила себя, поди, мечтала депутата подцепить, али бизнесмена, а воз и ныне там - то Димка Хрусталев, то танцор, не велик улов на все накаченные прелести..
  • Полная внешняя дисгармония. Ей бы побрутальнее мужчину. а не этого танцора с говорящей фамилией