Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро: «Идти в ЗАГС — все равно что брать кредит»

26 декабря на телеканале ТНТ состоится долгожданный финал 16-го сезона самого мистического шоу «Битва экстрасенсов». Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро борется за звание сильнейшего экстрасенса страны во второй раз: два года назад рыжеволосая красавица уступила заветный титул своему возлюбленному — Александру Шепсу. Но сейчас эффектная девушка проигрывать не намерена. Мы пообщались с Мэри накануне финала и выяснили, как изменилась ее жизнь после участия в шоу, помогают ли сверхспособности в быту и почему Керро категорически против официальной регистрации брака.

...
Мэрилин Керро начала видеть будущее в 6 лет. По собственным словам, девушка получила дар от прабабушки
1 из 30

27-летняя эстонка Мэрилин Керро стала известна зрителям после своего участия в 14-м сезоне мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» в 2013 году. Десятки блестяще пройденных испытаний, головокружительный роман с медиумом Александром Шепсом — все это заставило поклонников шоу прильнуть к экранам телевизоров и внимательно следить за судьбой рыжеволосой потомственной ведьмы. Неудивительно, что некоторые были разочарованы финалом 14-й «Битвы экстрасенсов»: красавица заняла лишь второе место, уступив титул «сильнейшего» своему возлюбленному.

В этом году Мэри триумфально вернулась на проект и сразу заявила о своих правах на победу. По собственным словам, Керро теперь стала еще сильнее, могущественнее и увереннее в себе.

Самое интересное, что Мэрилин, несмотря на эксплуатируемый на экране образ «черной ведьмы», в жизни оказалась простой и обаятельной девушкой. За два года красавица выучила русский язык, хоть пока и не совсем в совершенстве (Мэри периодически путает падежи, склонения и спряжения глаголов). Однако эстонский акцент лишь придает особый шарм ее речи и ничуть не мешает правильному восприятию смысла.

По ходу нашей беседы мы понимаем, что взгляды Мэрилин Керро на жизнь совершенно далеки от «кабинетности» и предрассудков: она не верит в чудодейственную силу диет, а праздники и моду считает чудовищными рамками, которые создало наше общество...

Woman.ru: Мэрилин, сейчас вы участница популярного шоу, медийная личность, известный всей стране экстрасенс. А кем мечтали стать в детстве?

Мэрилин Керро: Я хотела стать врачом — хирургом, который проводит операции на сердце. Уже тогда мечтала помогать людям. Плюс, на то были свои личные причины: у меня тяжело болела бабушка, и мне очень хотелось сделать что-то для нее. Отчасти моя мечта сбылась, хоть врачом я и не стала — мне не хватило денег на обучение в медицинском колледже... Зато сейчас не отказываю в помощи тем, кто в этом нуждается.

Woman.ru: Экстрасенсорика — это теперь ваша профессия?

М. К.: «Нет. Я считаю, что у меня нет профессии, — я просто так живу».

Woman.ru: Тяжело жить и видеть всех окружающих насквозь?

М. К.: Это не совсем так. Многие заблуждаются относительно возможностей экстрасенсов. Лично мне не приходит информация, которая касается меня или моих близких. Я, к примеру, не вижу своего будущего. В этом плане живу как все обычные люди и, поверьте, тоже совершаю ошибки. Зато в ответ получаю ценный опыт.

Woman.ru: Есть такое выражение: «В каждой женщине дремлет ведьма». Вы с ним согласны?

М. К.: Да, конечно! Женщины обладают самой сильной энергетикой. Наши возможности несравнимы с мужскими. Ведь именно мы, представительницы так называемого слабого пола, способны подарить жизнь новому человеку — родить ребенка, вырастить и воспитать его. Так что без женщин этот мир не смог бы существовать.

Woman.ru: Вы сами готовы к материнству?

М. К.: «Как мне кажется, да! Я хотела бы стать мамой в ближайшем будущем. Но знаете, такие вопросы решаем не мы, а высшие силы».

Woman.ru: Тогда что насчет замужества? Дети даются свыше, но ведь свадьба — это только ваше с Александром решение. (Александр Шепс — победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», возлюбленный Мэрилин Керро, — прим. Woman.ru.)

М. К.: Я не верю в официальные браки — это все равно, что брать кредит в банке. Ведь я не знаю, что со мной случится через год, два, пять или десять лет. Как я могу что-то обещать другому человеку?

«Брак — это игра, показательные выступления. Сходить в ЗАГС — всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!».

А я не хочу рассказывать о своих чувствах, потому что всегда есть риск, что любовь перестанет быть настоящей.

Woman.ru: Неужели вы даже в детстве не представляли себя невестой?

М. К.: Нет, никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, будь то Новый год, 8 марта или Рождество, — тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: «Купите подарки родным!». А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?

Woman.ru: Значит, приготовить семейный ужин для вас не проблема?

М. К.: «Да, готовить я умею, но делаю это редко. Своим коронным блюдом считаю борщ».

Woman.ru: Как поддерживаете такую стройную фигуру? Диеты?

М. К.: На самом деле я ем все, что хочу, и ни в чем себя не ограничиваю. К сладкому и выпечке равнодушна и уже 13 лет не употребляю мясо — предпочитаю рыбу. Вообще люблю «чистую» еду: свежие овощи и фрукты, потому что в таких продуктах, необработанных, сохраняется больше витаминов. Ну а главная моя слабость, как ни странно, брокколи. А насчет диет... Ни одна диета в мире вам не поможет, если вы не находитесь в гармонии с самой собой.

«Подавляющее большинство женщин худеют не потому, что хотят быть стройными и чувствовать себя комфортно, а чтобы окружающие оценили их старания и восхитились результатом».

Если вы решите сравнить, какой я была два года назад, когда первый раз участвовала в «Битве экстрасенсов», и какая стала сейчас, то увидите большую разницу. Тогда я была крупнее, больше, потому что не уважала себя, постоянно сомневалась в собственных силах. Но впоследствии я искренне полюбила себя такой, какая есть, и преобразилась. Теперь нахожусь в той форме, о которой всегда мечтала. Причем без жестких диет и изнуряющих тренировок. Все зависит от уверенности в себе.

Woman.ru: Как развить в себе эту уверенность?

М. К.: Нужно концентрироваться на своих плюсах, а не минусах, радоваться успехам, достижениям, а не расстраиваться из-за неудач. Поверьте, дорогие женщины, как только вы станете ценить себя, вы «раскроетесь», «заблагоухаете» как роза.

Я бы соврала, если бы сказала, что всегда была такой уверенной в себе. У меня и сейчас случаются минуты слабости, но я с этим борюсь. Принято думать, что нужно жертвовать своим счастьем ради блага других, но это неправильно. Не ставьте себя на второе место.

Woman.ru: Давайте поговорим о более земных вещах. Вы следите за модными тенденциями?

М. К.: Нет, и определенного стиля в одежде не придерживаюсь. Что я надену — платье или рваные джинсы, — зависит от моего настроения. Например, на одну съемку шоу «Битва экстрасенсов» я приехала в юбке и брюках одновременно, просто потому что мне так захотелось. Одежда, мейкап, прическа — все это внешние проявления моего внутреннего «я», отражение моего настроения в данный момент времени. Если я счастлива и спокойна, то отдаю предпочтение макияжу в сдержанных, нюдовых тонах и яркому платью. Если же мне грустно, крашусь более выразительно.

«Я воспринимаю мир моды всего лишь как бизнес, способ заработать деньги. А еще как рамки, ограничение моей свободы. Никогда не ориентируюсь на других, потому что в таком случае есть опасность стать чьей-то копией, а я этого категорически не хочу».

Woman.ru: Какое значение придаете парфюмам?

М. К.: У каждого человека есть свой определенный запах, который вырабатывается феромонами. Любой парфюм его «перекрывает», маскирует, так что к выбору аромата нужно подходить очень внимательно. Лично я предпочитаю сладкие парфюмы: Flowerbomb, Viktor&Rolf и Orange, Hugo Boss.

Woman.ru: Мэри, собираетесь ли вы в будущем менять экстрасенсорику на другую сферу деятельности?

М. К.: Время покажет. Вообще планы есть, но я о задуманном никогда не рассказываю — не сбудется. Знаю, что многие люди получают удовольствие от того, что делятся своими мечтами, планами на будущее... Но заметьте, после этого в большинстве случаев они не идут дальше, потому что теряют стимул свои цели реализовывать. Так что советую всем меньше говорить и больше действовать.

Комментарии

98
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Керро испортилась, нравилась так раньше... Женственная, порядочная, красавица.... А сейчас не то что костлявая, стала наглой и высокомерной. И тут не "повзрослела", " стала уверенней" - тут уже зазвездилась в край, деньги испортили... Видать, почувствовала себя любимой и желанной - море наивных фанатов делают её прекрасней, оттого и за недостатками не следим. Противно.
  • Мне искренне жаль до глубины души тех людей, кто верит, а главное фанатеет от битвы. Только подросток или ребёнок поверит в это лабуду... По съёмкам же видно - театр погорелый, а люди ещё умудряются обращаться и все последние деньги на этих актеришек спускать... Приёмы как и Шепса так и Вики - 30 тысяч, я не говорю про других, ну это что вообще?! Откровенно зарабатывают на чужих проблемах, на горе... Мечтаю, чтобы закрыли проект, негативно влияет на психику людей некоторых, кто верит... Если действительно требуется помощь потустороннего мира - ищите по рекомендациям, вам за 300-500 р помогут, чисто по человечески, это настоящие маги, которые не светятся кому попало, а не это жулье по телевизору...
  • ответьте пожалуйста
  • здравствуйте Мэрилин у меня два сына они оба алкоголики помочь им я не могу помогите мне пожалуйста
  • ...Вообще - очень забавный опус... Хотите сказать, что ВСЕ из участников сего шоу за все сезоны были так или иначе причастны к миру шоубиза??????А Вы реально смотрели это шоу???Или так - "набегами" что называется???А шоу подобные из других стран смотрели ваще???НИКАКИХ МОДЕЛЕЙ И АКТЕРОВ подавно в этих шоу нет, есть только некоторые...Да и кто Вы такой(ая), чтобы заявлять, что даже люди вышеописанных профессий (почему-то?) не имеют право обладать экстрасенсорными способностями????!Это - по какому такому "закону" такого в природе не должно быть?По-Вашему все "сенсы" должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "тише воды, ниже травы"??Электриками, сварщиками, безработными, да?Вот тогда Вы поверите, что это может быть вполне правдой??? )))И почему это люди с данными наклонностями не имеют право принимать участие в таких конкурсах для себе подобных, как остальные талант-шоу, типа танцевальных,певческих, кулинарных и прочее бла бла бла?Не допускали, что и это - некий дар или талант,имеющий право на существование? Вот моя мать - экономист, в детстве около нее пролетела молния, после этого у нее "что-то" открылось...Она реально в нашей семье немало предсказывала..А ПОЧЕМУ человек творческой профессии не может быть склонен к чему-то подобному тоже?
  • Жаль,что не хватило чуток до победы. Она на мой взгляд наиболее адекватный экстрасенс,работает сама по своим способностям,без всяких выходок на публику,грубости и выпендрежности. Приезжали с Шепсом к нам город,все люди реальные,участвовали мои знакомые. Поэтому мнения конечно имеют место быть,но не нужно категорично относится к этому. Вообще конечно молодым людям до лет 50-ти нежелательно заниматься экстрасенсорикой...Но конечно благодарность им,что помогли в частности жителям нашего города и района. Дай Бог им здоровья,счастья,добра перекрывающего зло.
  • Раньше не нравилась из-за своего образа мрачного. А прочитав статью, мнение поменялось. По-моему, очень адекватная девушка. Даже мысли во многом совпали. Вообщем, приятно было почитать это интервью.
  • меня больше смешит, как они отгадывают тех, кто изображен на фотографии, а к то в черном или белом конверте находится, не могут сказать))) или в финале места свои не могут предсказать
  • шарлатанка
  • Этих клоунов до сих пор показывают?