Андрей Губин о своей жизни: «Существую на $250 в месяц, с женщинами отношений нет»

В начале прошлого года общественность потряс новый снимок Андрея Губина. На фотографиях, сделанных поклонницами артиста в Шарм-эль-Шейхе, узнать некогда молодого и лучезарного певца было непросто. Поклонники были шокированы внешним видом знаменитости и задались вопросом: чем же сейчас занимается звезда 90-х? Спустя год, исполнитель решил рассказать журналистам о своей жизни.

...
Андрей Губин впервые за долгое время дал интервью и признался, что совершенно одинок
1 из 15

Андрей Губин впервые за долгое время решился на интервью. Секс-символ 90-х, более 10 лет назад завершивший карьеру из-за серьезной болезни нервной системы, не появляется на публике и ведет уединенный образ жизни, а потому поклонникам остается только догадываться, чем сейчас занимается их бывший кумир.

В беседе с журналистами издания StarHit артист наконец расставил все точки над i и рассказал, как живет. Оказалось, что некогда популярный певец сейчас совершенно одинок.

«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня», — признался Андрей. Артист отмечает, что готов к созданию семьи, но не хочет ее заводить, пока не поправит здоровье: «Чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила — я так не хочу».

Из-за болезни Андрей не работает — существует на средства, заработанные во времена своей концертной деятельности. «Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На $250 в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на развлечения не трачу. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого — я не люблю, когда беспокоят меня», — говорит Губин.

Сейчас он живет один в своей московской квартире, делает косметический ремонт. Несмотря на боли в спине, регулярно посещает спортзал. «Надо разрабатывать мышцы», — считает музыкант. Летом Губин ездит по городу на горном велосипеде и не обращает внимания на удивленные взгляды прохожих, узнающих его.

Комментарии

533
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • смотрите, помогло!
  • Как говорится, невозможно осчастливить насильно. Рекомендации даны. Если он ими не воспользовался, то сам виноват. Врач и муза сделали, что могли.
  • Мой Родной любимы Андрюшка, ты супер)) ты супер , помни ты лучший)) Ник ого не слушай.
  • "А в какие нормальные передачи его могли бы пригласить? Он уже давно не популярен, поэтому только в Малаховские сплетни, "Русские (псевдо)сенсации" и прочее *** В 'Давай поженимся':-)
  • Андрею надо бы пересмотреть свое отношение к проблемам. Если болен - лечись, ищи любые методы и способы, в том числе и нетрадиционные - гипноз, экстрасенсы, церковь, хватайся за любую соломинку. Но Губин переносит свою жизнь на потом и ждет, когда болезнь изчезнет сама по себе и он начнет работать, встретит любимую девушку и жизнь наладиться. Как говорится, дай Бог. Но может случиться так, что болезнь уже никогда не изчезнет и жить придется именно с осознанием этого. Если за 10 лет он не смог с ней справится, наврядли следующие годы принесут ощутимые результаты. А после 40 у большинства сами собой появляются всякие недуги. Здоровья и красоты, как в 20 или 30 уже никода не будет, и с этим надо смириться. Но Андрей научился жить с болезнью, вести нормальный образ жизни. С этого и следует исходить - с того, что имеет, а не с того, что потерял.
  • Что бы ни говорили, а у человека налицо видны душевные раны. Как бы он не делал вид, что у него все в порядке, все равно чувствуется, что человек в полном раздрайве. Многое пошло не так в жизни и вот результат. Удачи ему!
  • Почему бы Андрею не продавать свои песни музыкальным издательствам или исполнителям, как он это делал раньше. Но, видимо, законченных песен, как таковых нет, а есть только черновики. Судя по его собственным словам. Поэтому ему надо как-нибудь собраться и довести песни до ума. И походить, пооббивать пороги всяких - разных муз. издательств. Какая разница, в этом случае, как он выглядит. Наверняка хватит сил куда-нибудь дотащиться, раз уж по Москве на велике разъезжает. А там гляди, какая-нибудь Губинская песня снова станет "Песней года". А потом, возможно, и личная жизнь наладиться. Тут важно пересилить себя и сделать первый шаг. Сорок с хвостиком - это еще не возраст, чтобы ставить на себе крест.
  • "Скорее всего Николаев решил таким образом протолкнуть своего бездарного протеже Антона Зацепина, убив таким образом двух зайцев. Губин не состоял ни в какой тусовке, так как у него не было ни всемогущего продюсера, ни менеджера. Поэтому и защитить его было не кому. С другой стороны, его никто не гнобил и кислород ему не перекрывал. Это всего лишь песня, причем даже совсем не злая. Но, видимо комплеск неполноценности по поводу своего роста у него был очень силен и эта песня стала той самой последней каплей. В защиту Зацепина надо сказать, что тот уже несколько раз и лично, и через СМИ извинился перед Губиным. Чего до сих пор не сделал Николаев." Просто по гороскопу его провоцируют мужчины старшего возраста, вот он и злится на Николаева.
  • " И аву в купальнике поставьте." Лучше без купальника)
  • "Напишите на его странице в ВК ещё. Только не в личку, а на стене. И в спокойной, не истеричной форме-может, это и отпугивает. Ссылку тут кидали где-то выше-это реально его страница." И аву в купальнике поставьте.