Один день с певицей Валерией

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Сегодняшняя наша героиня — певица Валерия. Нам удалось подсмотреть, с чего начинается утро знаменитой артистки, кто занимается ее гардеробом и какое оно — закулисье концертного зала в Кремле. Листаем до конца!

...
Певица Валерия родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск Саратовской области
1 из 29

Сложно поверить, что 17 апреля Валерии исполнилось 48 лет. Певица наглядно демонстрирует, что постоянная работа над собой приносит положительные результаты.

Мама троих детей прекрасно выглядит благодаря интенсивным тренировкам, правильному питанию и регулярному сну.

Певица неустанно пропагандирует здоровый образ жизни и привлекает к спорту своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина, который старается не отставать от стройной и подтянутой супруги.

Артистка успевает не только выступать на концертах, снимать клипы, давать интервью, заниматься спортом, посещать светские мероприятия, но и много времени уделять семье. Похоже, у Валерии в сутках больше 24-х часов. Так ли это, вы сможете узнать в нашей фотогалерее!

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конкуренты видимо тоже стилистов подкупают. Не хватает образу сексуальности и загадочности, припухлости губ, мушки, румянца подходящего под цвет глаз, а оттенок волос - старит! Итого получается - сестра Долиной внешне,а по голосу не дотягивает.Если уж голоса как у Долиной был - нет,то хотя бы внешним надо брать, ведь девочкой уже при всём желании не назовёшь с таким толстым гримом.Вот до брака она светилась, а щас какая-то усталость со смесью разочарования, какая-то климактерическая анемия и обряклость. Когда женщину заводит мужик или дарит надежды, то у неё всё наливается и приподнимается,глаза блестят,щёки горят и люди удивляются возрасту.Увы,никаким макияжем и пластикой этого не изобразить...Теперь понятно почему престарелые мадам старого света снимали жиголо для танцев или ухаживания,но вовсе не для секса! От надежды или мечты - приближается к молодым показателям гормональный фон,пусть временно, но верно!
  • ага, противная
  • хоть честно призналась что овсянкой на воде питается. а то любят лукавить
  • 39 фото супер
  • все фотки отфотожоплены
  • ну еще годок.и пора на ЗАСЛУЖ.ОТДЫХ.ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
  • "Королева красоты"??!!!! - это они жестко прикололись)))
  • я вполне стройна,но из интересу попробовала один день питаться,как валерия.. правда из-за несезонности огурцы-помидоры заменила овсянкой,равно как и неизвестный в нашей глубинке соевый сыр,ну я тыблочки были вполне натуральными. девчонки,я чуть не померла с гододу!!!!! на этом можно "протянуть",но жить так постоянно..... энергии так улыбаться,как она не будет.
  • В принципе нравится Лера, но она пресноватая, правда... И Шрек её кажется не вполне хорошим человеком.
  • Какое все показушное и постановочное, ску-ко-тень, ну а что еще ожидать от Валеры? теперь наконец то у меня сложилось понимание почему она всегда одета "черти как"(это самое мягкое) на грамотном стилисте экономит и надеется на свой вкус, которого явно нет.