...
Участники группы MBAND на днях представили столичной публике комедию «#Все_исправить!?!», в которой исполнили главные роли
1 из 36

С 28 апреля в отечественных кинотеатрах началась жаркая пора — в прокате появилась самая ожидаемая комедия этой весны «#Все_исправить!?!», главные роли в которой сыграли солисты группы MBAND. Фанатки бойзбенда уже вовсю скупают билеты и заранее планируют, где, как и с кем они проведут грядущие выходные.

Woman.ru не мог обойти стороной столь знаменательное событие и решил встретиться с Артемом Пиндюрой, Анатолием Цоем и Никитой Киоссе в святая святых — в офисе продюсерской компании Velvet Music.

Молодые люди работают с именитым продюсером Константином Меладзе не так давно — чуть больше года, но за это время они сумели стать настоящими артистами. Сейчас солисты группы MBAND — желанные гости на светских мероприятиях и концертных шоу. Во многом успех коллективу обеспечили песни маэстро Константина Шотаевича, который всегда тонко чувствует музыкальные тенденции. Но кроме хитов в арсенале любого популярного исполнителя должно быть что-то еще. К примеру, харизматичность, градус которой у «бандитов» просто зашкаливает!

На интервью нас встречают трое молодых и очаровательных парней. Они то фонтанируют шутками и подкалывают друг друга, то рассуждают о любви и вспоминают лучшие свидания. В общем, своих эмоций кумиры молодежи не стесняются.

Но больше всего их радует премьера комедии «#Все_исправить!?!». Даже в голосе всегда спокойного и рассудительного Артема Пиндюры проскальзывает несвойственное ему волнение и воодушевление: «И обязательно приходите все в кинотеатры! Обещаем настоящий колумбийский беспредел, китайскую мафию и... Баскова!» — промоутирует фильм Тема. «Да-да, — вторит ему Толя, — это будет невероятное зрелище! Здесь и драма, и комедия, и триллер, и ужасы!..»

Woman.ru: Судя по реакции, сниматься в кино вам понравилось!

Артем Пиндюра: Очень! Во-первых, это весело, во-вторых, сложно. Работали круглосуточно, спали по три часа в сутки. На протяжении трех месяцев у нас не было ни одного выходного — то съемки, то гастроли. Но результат превзошел все наши ожидания!

Woman.ru: Насколько ваши образы соответствуют действительности?

Никита Киоссе: Образы реальные, но чуть преувеличенные. К примеру, у меня образ законченного геймера.

Анатолий Цой: Только на самом деле Никита не так озабочен гаджетами и с телефоном иногда расстается (улыбается). Вообще роли подобраны очень правильно, а некоторые диалоги как будто были подслушаны сценаристами из нашей жизни. Нам очень повезло со съемочной командой, с режиссером Антоном Калинкиным. Все помогали нам на площадке, подсказывали, советовали. Все-таки мы новички, не профессиональные актеры.

Woman.ru: Сильно волновались на съемках?

А. П.: Естественно! То, что я чувствовал в первый день на площадке, я не забуду никогда. Когда мы готовились к съемкам первой сцены, вдруг осознали, что сейчас работаем над фильмом, в котором мы, солисты MBAND, играем главные роли!

«Передать весь спектр охвативших нас эмоций невозможно. Наверное, мы все делаем правильно в этой жизни, раз нам даются такие возможности».

Woman.ru: Как думаете, какова будет реакция зрителей?

Н. К.: То, что критика будет, мы не сомневаемся. По-любому найдутся желающие придраться ко всему — кино же российское. Но, знаете, актеры, которые с нами работали в этом фильме (в кино помимо MBAND снялись Дарья Мороз, Вячеслав Гришичкин, Игорь Жижикин, Ела Санько, Дарья Повереннова, Николай Басков — прим. Woman.ru), уверены, что комедия получилась отличная. И мы с ними согласны.

А. Ц.: Да, это наш первый опыт, но мы очень старались, выкладывались по максимуму. Лично я с детства мечтал сняться в кино. Обожал смотреть фильмы с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером, надеялся, что когда-нибудь окажусь на их месте.

Woman.ru: Не подумываете о смене сферы деятельности? Может, переквалифицируетесь в актеры?

А. П.: Нет, мы не сможем жить без музыки. Когда у нас долгое время не бывает концертов, мы начинаем сходить с ума и поем везде, где только можно. Постоянно достаем друг друга песнями.

Н. К.: А я навряд ли стану еще раз сниматься в кино, потому что мне кажется, что я не создан для этого. Если честно, считаю себя плохим актером — мне комфортнее на сцене.

А. Ц.: У меня же появилась новая мечта. Теперь я бы хотел сыграть плохого персонажа — настоящего злодея, которого бы все ненавидели. В этом плане мне очень импонирует Андрей Панин, исполнивший в сериале «Бригада» главную отрицательную роль. Он настолько точно попал в образ, что потом, когда он ходил по улицам, в него прохожие чуть ли не пакетами кидались! А Андрей улыбался, знал, что хорошо сделал свою работу. Злодеев играть всегда интереснее и сложнее.

Woman.ru: Читаете отзывы о себе в соцсетях? Как относитесь к критическим замечаниям?

А. П.: К сожалению, в нашей стране конструктивной критики не дождешься — только процентов пять от всех отзывов. Остальное — это оскорбления, что пишут люди, которые ничего не добились в этой жизни и теперь сидят и обвиняют других в их успехе.

«Почему-то считается, что если ты добился каких-то результатов, то обязательно либо заплатил кому-то, либо заработал нечестным путем».

Никто не хочет верить в то, что за славой и признанием стоит огромный труд. Толик, к примеру, поет с пяти лет, он всю жизнь посвятил музыке. Для меня показатель — наши концерты и то, что на них происходит. К нам приходят зрители самых разных возрастов, при этом все с удовольствием подпевают нам. Есть люди, которым небезразлично наше творчество, а значит, мы все делаем не зря.

Woman.ru: Неужели негатив не задевает?

А. П.: Естественно, задевает, причем достаточно сильно. Но я стараюсь проще относиться ко всему.

Н. К.: Меня тоже задевает. Когда я читаю плохие комментарии, я нервничаю, напрягаюсь.

А. Ц.: Мы называем хейтеров «кнопочными героями». Однако самое страшное, что 70 процентов комментирующих — дети. Мне лично непонятно, где находятся родители, когда их чада позволяют себе изъяснятся матом в Интернете.

Н. К.: «Вообще у молодежи, к сожалению, другие ценности. Моя сестра, к примеру, ни разу не была в театре. Почему — не знаю. Лично я в ее возрасте постоянно ходил на спектакли».

А. Ц.: Действительно, сейчас такое время, что молодежь занята не тем, чем нужно. Понятное дело, это ответственность родителей, которые дают детям всякие новомодные гаджеты вместо того, чтобы уделять им должное внимание. Помню, как в детстве мы с друзьями не пропадали сутками в Интернете, не смотрели круглосуточно мультики по телевизору, а гуляли целыми днями на улице...

А. П.: Возвращаясь к критике в Сети. Еще бывают взрослые «интернет-черви», и это грустно. Заходишь на профиль хейтера, а ему под 40 лет. Видно, что он ни в чем не преуспел, ни к чему не стремится и теперь осуждает тех, у кого все есть.

Н. К.: Возможно, это прозвучит немного пафосно, но мы с ребятами в свою очередь пытаемся на каждом своем концерте нести свет и добро в массы, пробуждать в зрителях теплые чувства. Мы осознаем, что не просто так поем песенки, как это может показаться, а преследуем более высокие цели. Даже если один из десяти человек прислушается к нам, то мы преуспели.

Woman.ru: Ребят, вы отзываетесь о молодежи так, будто сами не являетесь ее частью...

А. П.: «Мы ни в коем случае не отделяем себя от общества, просто понимаем, что на нас сейчас гораздо больше ответственности, чем на наших сверстниках».

Все, что мы говорим или делаем — об этом вмиг узнают журналисты и распространяют в прессе. Соответственно, мы не имеем права на ошибку и не должны подавать плохой пример подрастающему поколению.

А. Ц.: Наши поклонники — подростки, поэтому они всю информацию впитывают, как губки. И мы стараемся говорить с ними о самом важном, а не просто так трепать языком.

Woman.ru: Для вас приемлемы романтические отношения с фанатками?

А. П.: Мне интереснее с девушкой, которая меня не знает. Сразу становится понятно, нравишься ты ей как человек или как экранный образ. Как ни крути, мы все-таки отличаемся от тех парней, которых поклонницы видят в клипах, на концертах или в реалити-шоу.

Н. К.: Соглашусь с Артемом. С появлением популярности стало сложнее строить серьезные отношения. Не сразу осознаешь, чего от тебя ждут — искренней любви или просто хотят быть подругой солиста группы MBAND.

Woman.ru: Какие качества цените в девушках?

А. Ц.: Мне важно, чтобы моя избранница была честной и уверенной в том, чего она хочет. В 21 веке молодые люди стали менее серьезно относиться к институту брака. Сыграв свадьбу, они на следующий день могут пойти разводиться. Во времена моих родителей брак был святым, нерушимым. Женились только раз и навсегда, по крайней мере старались.

«Сейчас же ничего не стоит закатить крутое торжество, зарегистрировать отношения, а следом оформить и развод. Все равно что на одно свидание сходить. Это печально».

А. П.: По сути в мире за две тысячи лет ничего не изменилось: мужчина, как и прежде, должен быть добытчиком, а женщина — хранительницей очага. Однако сейчас заметны другие тенденции. Мы с ребятами за традиционные ценности, за то, Мне лично важно, чтобы девушка любила себя. Это очень редкое качество.

Н. К.: На мой взгляд, девушка должна следить за собой, быть ухоженной. Еще мне нравится, когда она берет инициативу в свои руки. По крайней мере так у меня всегда происходило в отношениях... Но это ведь не значит, что я тряпка? (Улыбается.)

А. Ц.: На самом деле Никита — вдохновитель. Девочки им вдохновляются и совершают ради него безумные поступки. Нам с Темой в этом плане сложнее, приходится делать все самим (смеется).

Woman.ru: Как думаете, вы любили?

А. Ц.: Да, конечно! У Никиты так вообще каждый день новая любовь! (Смеются).

Н. К.: Я не такой специалист в любви, но мне кажется, что сильные чувства я уже испытывал. Это была какая-то магия — даже не могу описать словами! Но, возможно, когда-нибудь, я встречу другую и пойму, что все отношения до нее были несерьезными.

А. Ц.: Уверен, что настоящая любовь нас ждет впереди. У каждого из нас появится в жизни своя девушка, без которой мы не сможем существовать в дальнейшем.

«Наши будущие жены родят нам маленьких «бандитов», которые впоследствии будут бегать по дому и кричать: «Она вернется, она вернется!». (Улыбается.)

А. П.: Я же считаю, что самая искренняя любовь возможна только к родителям и к детям. К сожалению, не факт, что супругу ты будешь любить всю жизнь.

Woman.ru: Насколько готовы сами стать родителями?

Н. К.: Я — нет!

А. П.: А я очень хочу детей. Но для этого мне нужно встретить ту единственную, с которой я смогу прожить в браке долго, лет двадцать. Я против того, чтобы дети воспитывались в неполной семье и постараюсь сделать все возможное, чтобы в моей жизни развода раньше времени не случилось.

А. Ц.: Я тоже готов стать папой и хочу троих детей. Наверное, во многом идеал семьи в меня заложили родители — у меня есть старший брат и старшая сестра. И мне хотелось бы, чтобы мои дети познали радость братско-сестринских отношений.