Один день с Анной Шульгиной

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Сегодняшняя героиня нашей рубрики — певица и актриса Анна Шульгина. Вместе с очаровательной блондинкой мы побывали на курсах вокала, съездили в Лужники и отведали (правда, лишь взглядом) аппетитные крылышки в пиве. Подробности в нашей фотогалерее!

...
Анна Шульгина — певица и актриса. На счету у девушки уже несколько удачных синглов, роли в кино и спектаклях
1 из 25

За успехами Анны Шульгиной мы в Woman.ru следим давно. Еще три года назад девушка поразила нас своей силой воли, когда разом сбросила немало лишних килограммов. Внешние преображения подтолкнули Аню к новым свершениям. Шульгина попробовала себя в качестве телеведущей, затем начала серьезно заниматься музыкой. Сейчас у артистки в творческой копилке пять синглов.

За трогательную композицию «Ты моя», которую Шульгина записала в тандеме со своей знаменитой мамой Валерией, красавица-блондинка впервые номинирована на «Премию МУЗ-ТВ» в категории «Лучший дуэт».

По образованию Аня — актриса. Она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, поэтому с удовольствием пробует свои силы на съемочной площадке и на сцене.

Своим упорным трудом Шульгина ежедневно доказывает, что не собирается почивать на лаврах известных родителей. К успеху она идет сама. Наверное, поэтому мы уже воспринимаем ее как самостоятельную творческую единицу, а не старшую дочь Валерии.

Анна Шульгина успевает не только сниматься в кино, записывать песни и посещать светские мероприятия, но и встречаться с друзьями, заезжать в гости к родителям, братьям, а также готовить. Об этом и многом другом Аня рассказала Woman.ru и предоставила исчерпывающий фотоотчет, сделанный в течение ее одного обычного дня.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О, смотрю, Анюта свои былые параметры догоняет ))))))))
  • да, очень тяжелый день, прям адский труд! странно, что она не выбрала профессию, например, офис-менеджера или бухгалтера) бедняжка жалела, что она дочь Валерии, тяжелое детство, наверное... Короче, аж блевать охота от пустышки этой
  • "Дочка богатых родителей. Все есть, деньги выдают, работать не нужно вот она и делает что хочет, хочет в сервис сгоняет, хочет к мамане заскочит а хочет на шоппинг сходит. Живет в свое удовольствие." А ничего что у неё съемка была с Маман?И репетиции? Хыхы народ слепой штоль
  • Дочка богатых родителей. Все есть, деньги выдают, работать не нужно вот она и делает что хочет, хочет в сервис сгоняет, хочет к мамане заскочит а хочет на шоппинг сходит. Живет в свое удовольствие.
  • певица и актриса Анна Шульгина ))))))))) Звязда............
  • Да ну, даже читать не буду. Заказуха очередная.
  • действительно выглядит дешево, о красоте и речи не идет, но можно же с такими деньгами выглядеть посвежее, ухоженнее. Смотришь, бывает за небольшие деньги девушки умеют красиво, стильно одеться, комбинируя простые вещи. Еще рассмешила фраза, что в 40 лет она надеется, что ее кожа будет хорошей. , она в свои 23 выглядит на 30+, кожа плохая, как будто возрастная,носогубки очень выделяются и глаза многое повидавшей мадам
  • Вот дёшево она выглядит! Понятно, что все дорогое, а ощущение, что на рынке отоваривается. Ну, вкус либо есть, либо его нет. Пластический хирург его не пришьет
  • Неприятная особа! И вроде пластику на лице делал?что у нее с глазами?
  • Бедная... Всё сама да сама-поесть некогда, весь день по минутам!