...
Анна Шульгина — певица и актриса. На счету у девушки уже несколько удачных синглов, роли в кино и спектаклях
1 из 25

За успехами Анны Шульгиной мы в Woman.ru следим давно. Еще три года назад девушка поразила нас своей силой воли, когда разом сбросила немало лишних килограммов. Внешние преображения подтолкнули Аню к новым свершениям. Шульгина попробовала себя в качестве телеведущей, затем начала серьезно заниматься музыкой. Сейчас у артистки в творческой копилке пять синглов.

За трогательную композицию «Ты моя», которую Шульгина записала в тандеме со своей знаменитой мамой Валерией, красавица-блондинка впервые номинирована на «Премию МУЗ-ТВ» в категории «Лучший дуэт».

По образованию Аня — актриса. Она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, поэтому с удовольствием пробует свои силы на съемочной площадке и на сцене.

Своим упорным трудом Шульгина ежедневно доказывает, что не собирается почивать на лаврах известных родителей. К успеху она идет сама. Наверное, поэтому мы уже воспринимаем ее как самостоятельную творческую единицу, а не старшую дочь Валерии.

Анна Шульгина успевает не только сниматься в кино, записывать песни и посещать светские мероприятия, но и встречаться с друзьями, заезжать в гости к родителям, братьям, а также готовить. Об этом и многом другом Аня рассказала Woman.ru и предоставила исчерпывающий фотоотчет, сделанный в течение ее одного обычного дня.