Брат Галкина считает, что Максим и Алла — образцовые родители и супруги

Стоило Максиму Галкину впервые опубликовать в Instagram фото со старшим братом, как Дмитрием сразу заинтересовалась пресса. И вот уже журналисты берут у 52-летнего бизнесмена интервью, расспрашивая его об отношениях со знаменитым родственником.

...
Дмитрий Галкин дал интервью, в котором рассказал об отношениях с младшим братом
1 из 15

Дмитрий Галкин дал интервью еженедельнику StarHit, в котором рассказал о своих отношениях с младшим братом. Несмотря на то, что Максим и Дмитрий не появляются на публике вдвоем и не устраивают совместных фотосессий для соцсетей при каждой встрече, они очень близки друг с другом и с удовольствием дружат семьями.

«Видимся часто, иногда разговоры затягиваются за полночь. Говорим о политике, о детях, об общих знакомых. Мои сыновья и дочь просто обожают Максима! А он всегда делает им подарки, интересуется, как дела», — поделился бизнесмен в разговоре с корреспондентами журнала.

Сам Дмитрий, в свою очередь, любит проводить время с детьми брата и рад, что его отпрыски тоже отлично ладят с маленькими Гарри и Лизой. «Они необычные дети, красивые, звездные в хорошем смысле. Если собирается много взрослых людей, то Гарри и Лиза ведут себя очень скромно. А среди своих — живые, активные. Характеры очень разные. Лиза более властная, а Гарри — обычный пацан», — отмечает Галкин-старший.

Дмитрий считает, что его младший брат — отличный отец, а Алла Пугачева — очень мудрая мама. По мнению Галкина-старшего, они образцовые родители и идеальные супруги. «Таким отношениям 80% пар стоит поучиться», — уверен предприниматель.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну сказал и сказал, прямо это такая важная новость, что там чей-то брат сказал.
  • А чему здесь умиляться то? Старой бабке выжившей из ума, кот в 65 "родила детей" и играется ими? Иль голубку живущему с этой бабуськой? Реально конец света еще ближе, чем я думала.
  • Откуда в людях такой негатив?ВСЕ ВИДЕТЬ В МРАЧНЫХ ТОНАХ. О чем бы ненаписали, все не так.
  • "Алка любительница *****, что говорить, Филька тоже из голубых."
  • "Да ладно вам, высказался брат публично о брате-по-доброму, по-родственному, а как там на самом деле-кто с кем советуется и что на самом деле друг о друге думает-мы все равно не узнаем. Не вылился в массы очередной ушат грязи-и на том спасибо."
  • "А что ещё брат сказать может? Сказал бы по-другому, бизнес его бы прикрылся - у АБ связи огого" Еще бы, не может же он сказать, что его брат *****, прикрывающийся старушкой, алка ему этого не простит.
  • Дорогие друзья,хватит обсуждать чужое и давно уже всем понятный фарс!давайте культурно расти,преобритать духовность,а на пустую огалделость мне лично плевать!давайте помнить прекрасное Аллы Борисовны,а не засранный её будуар!ходите в театр,оперу,смотрите хорошее кино,любите себя и уважайту других!С уважением город на Неве!
  • Вам не надоело обсуждать чужое?пишет статейки,ну и пусть!ЛЮДИ ходите в театр ,оперу,преобретайте культурный капитал,одухотворяйтесь..с уважением Питер
  • Расскажите хоть, что в комментах потертых было?
  • "А куда все комменты делись,а Вуман??!!!Правду ж говорю!!! Аллусик,УЗБАГОЙСЯ уже,помним о тебе,помним!И конечно же видим,что ты самая моложавая мамка,с шикарной фигурой,и Селфи твои без мейка просто зашибись(прям девочка девочка)!!!И в ванной то видюха нам писец как понравилась!!!И семья то у вас самая образцовая в стране,только на вас с Максимкой и ровняемся!!!Хватит уже о себе любимой статейки глупенькие заказывать" ±++++++++++++++++++++