...
Отношения Борисовой и Морозова — любовь или пиар-ход?
1 из 19


После того, как Дана Борисова разорвала помолвку с 31-летним владельцем автосалона Александром, в ее жизни появился новый мужчина.

42-летний продюсер и по совместительству хоккеист Александр Морозов красиво ухаживал за телеведущей — она часто делилась со своими подписчиками снимками с шикарными букетами роз, а затем — и с самим возлюбленным.

Однако идиллия длилась недолго. В начале октября Дана опубликовала снимок, на котором ее едва можно было узнать. Борисова перекрасилась в брюнетку. Как выяснилось позже, кардинальные перемены связаны с душевными переживаниями телеведущей. «Это не парик. У меня поменялись кое-какие обстоятельства в личной жизни, в отношениях с Морозовым, а лучшее в таких обстоятельствах — отвлечься на внешность и поменяться внутри и снаружи», — рассказала Борисова в интервью одному из порталов.

Как только стало известно, что сердце телеведущей снова свободно, ей начали писать многие мужчины. Холостяки нашей страны были готовы отдать любые деньги, лишь бы Дана согласилась пойти с ними на свидание. Однако Борисова твердила, что не продается: «Я хоть и одинока, но на такие предложения не откликаюсь!».

Вскоре после этого заявления, 10 ноября, появилась информация, что недавно закончившиеся отношения Борисовой и Морозова были ничем иным, как бутафорией, заранее спланированным пиар-ходом.

Как сообщил портал Life.ru, псевдороман телеведущей и продюсера содержал строгие условия, среди которых были дорогие подарки и совместное посещение светских мероприятий. За соблюдение всех пунктов полагался стабильный заработок.

Не так давно Дана сообщила в своем Instagram, что Александр подарил ей автомобиль Volvo. Однако, по информации портала, шикарный подарок после пары фотографий для соцсетей вернулся в автосалон. Также говорится о несостоявшемся выпуске популярного российского ток-шоу (за который возлюбленным также заплатили), в котором Морозов должен был обручиться с Борисовой. Однако после того, как телеведущая не получила обещанной суммы, она рассталась с продюсером.

В интервью тому же порталу Дана не отрицает, что роман с Александром был продуманным пиар-ходом, однако тут же добавляет, что у нее были чувства к партнеру.

В попытках разобраться в этой запутанной ситуации мы связались с представителем телеведущей, которая рассказала, как складывались отношения пары.

«Я лично познакомила Дану с этим мужчиной. И могу вам сказать, что никакого эфира, о котором пишет Life.ru, не планировалось! Как и помолвочного кольца, непонятно откуда взявшейся свадьбы… Это уже выдумки портала. Да, была история с машиной — Дана ни разу в ней не сидела», — рассказала Woman.ru Евгения.

На наш вопрос, был ли этот роман способом заработка или все-таки между Даной и Александром были чувства, представитель телеведущей ответила: «Был влюбленный в Дану Борисову мужчина. В остальном Life.ru очень сильно ошибся».

До конца так и не ясно, что же на самом деле произошло между экс-возлюбленными. Надеемся, в скором времени Дана или Александр дадут официальное заявление на этот счет.

Опрос

На ваш взгляд, что связывало Дану и Александра?

  • Контракт
    %
  • Искренние чувства
    %
  • Контракт и чувства
    %