Глюкоза рассказала, как умудряется дружить одновременно с Бондарчук и Андреевой

Весной этого года Светлана и Федор Бондарчук шокировали общественность новостью о своём разводе. После разрыва пары общие друзья разделились на два лагеря: одни поддерживали режиссёра, другие — его бывшую жену. Но певица Глюкоза, близкая подруга семьи, не стала выбирать и сохранила дружбу с каждым из экс-супругов. В своем новом интервью артистка рассказала, как ей это удалось.

...
Наталья Чистякова-Ионова давно тепло дружит с Федором и Светланой Бондарчук
1 из 14

Летом Наталья Чистякова-Ионова отдыхала в Марбелье вместе с семьёй своего давнего друга Фёдора Бондарчука. Тогда поклонники удивились: ведь певица находится в тёплых отношениях с экс-женой режиссёра. Неужели после развода звёздной пары артистка перестала общаться с главным редактором журнала Hello?

Выяснилось, что исполнительнице не пришлось выбирать между Светланой и Фёдором. «Я благодарна за то, что они предоставили возможность не занимать ничью сторону. Они — примеры для подражания, обожания и уважения. Они смогли создать нам условия, исключающие обиду и брань. Для меня Света и Федя — два любимых человека, и я никогда не смогу между ними выбирать. Они оба имеют право на счастье и, главное, оба делают всё, чтобы быть счастливыми. Справляясь с собственными чувствами, они подают всем нам пример», — в интервью изданию SNC заявила певица Глюкоза.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она разумна не по годами потому что, не смотря на отсутствие образования. Не умна, а именно разумна. Поэтому видимо и с людьми старше легко находит общий язык."Глюкоза разумная??? Вы смеетесь???
  • Посмотрите Инстаграмм Светланы, одни гулянки... Паулина несмотря на возраст серьезнее Светланы, не тусовщица.
  • Ага, вот если бы Света начала драку за миллионы, которые Федя ловко так припрятал, и стала бы ему врагом №1, Наташка бы с ней не здоровалась даже. А раз уж все сделали вид, что "цивилизованный развод", так что бы не дружить?
  • Наташка типичная светская тусовщица - со всеми хорошо общается. Наверное хороший лёгкий характер.
  • Муж Глюкозы сильно дружит с Ф.Б., поэтому Глюкоза с Федором в хороших отношениях, а Светка у нее про запас, обслуживается в ее салоне красоты, да вообще, вдруг ее тоже Чистяков кинет, будет со Светкой вместе зажигать.
  • " Вот честно не могу понять что может быть общего у Глюкозы, которой 30 лет, и Светланы, которой 47, если не ошибаюсь. Странная какая-то дружба получается. Особенно со стороны Светланы. 2 совершенно разных поколения. У Светланы внуки ровесники детей Натальи. Все Светка к молодым хочет быть ближе." Посмотрите на Бондарчук. Она явно не тянет на классическую тетку под 50. У них другой образ жизни. Связывает их мода, путешествия, светская тусовка.
  • А я считаю, что умение быть "дипломатами" в отношениях это действительно ценный дар и качество, достойное подражания. Выстроить с бывшим неконфликтные отношения - это знаете ли могут единицы. Конечно БРАВО!
  • Вот честно не могу понять что может быть общего у Глюкозы, которой 30 лет, и Светланы, которой 47, если не ошибаюсь. Странная какая-то дружба получается. Особенно со стороны Светланы. 2 совершенно разных поколения. У Светланы внуки ровесники детей Натальи. Все Светка к молодым хочет быть ближе.