...
В интервью нашему порталу Елена Летучая рассказала о своем бизнесе и взаимоотношениях с супругом
1 из 31

В августе 2016 года Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова. Статус жены отнюдь не остепенил телеведущую, а, наоборот, вдохновил на открытие собственного бизнеса — так появился онлайн-магазин «Летучий». Поклонники звезды могут приобрести кружки, ручки, блокноты, футболки и даже дартс с ее изображением. Спрос на ассортимент магазина растет, но открытым остается вопрос: «Зачем ей это?..».

Woman.ru: Елена, почему вы решили открыть онлайн-магазин?

Елена Летучая: Раньше многие поклонники, приходя на встречи со мной, приносили плакаты и фотографии, которые им приходилось самостоятельно распечатывать. А после того, как я на время ушла из «Ревизорро» по состоянию здоровья, они оказали мне колоссальную поддержку. В ответ мне захотелось сделать для них что-то приятное, и всплыла вот такая идея открытия магазина.

«Сейчас мы выпускаем футболки, блокноты, календари и другие вещицы с моим изображением и прикольными надписями, автором которых являюсь я сама. Это те фразы, которые я часто говорю в жизни и сотни раз произносила в программе «Ревизорро», как например: «Не трогайте меня! Я — Елена Летучая».

Все это и вылилось в единую идею. И старания не прошли зря — магазин пользуется спросом.

Woman.ru: Что можете ответить недоброжелателям, которые считают, что выпускать продукцию с собственным изображением — это признак самовлюбленности?

Е. Л.: Ничего не буду отвечать. Скажу одно: продукция пользуется спросом, поклонникам нравится — это говорит о том, что я открыла магазин не просто так.

Woman.ru: Супруг поддержал вашу идею с магазином?

Е. Л.: Мы вместе воплотили в жизнь эту задумку. Я — идейный вдохновитель, а муж отвечает за вопросы по организации бизнеса.

Woman.ru: Ваш супруг во всем вас поддерживает?

Е. Л.: Я обращаюсь к Юре по любым вопросам — он для меня авторитет. Его советы, как и критика, всегда оказываются полезными. Я прислушиваюсь к его замечаниям как в работе, так и в личных делах. И, конечно, мне очень приятно, когда муж меня хвалит.

Woman.ru: В одном из интервью вы говорили, что в предыдущих отношениях не торопились с замужеством, так как чувствовали, что человек не ваш. С Юрием все было иначе?

Е. Л.: С ним все было по-другому. В Юре меня притянула его искренность. Когда он сделал мне предложение, я не раздумывала ни секунды, потому что уже давно поняла — это полностью мой человек.

«Мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был не просто муж — я искала мужчину-друга, компаньона, любовника и отца моих детей. Знаю, что хотела многого, но считаю, что в личной жизни, как и в профессии, все должно быть качественно».

Когда я была еще без отношений, мне говорили: «Почему ты не рожаешь для себя?» или «Посмотри, вот этот — хороший парень». Но я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж.

Woman.ru: У вас с супругом есть общие интересы или вы сошлись на взаимных противоположностях?

Е. Л.: У нас много общих интересов: мы любим кататься на лыжах, ездим на мотоцикле в далекие путешествия, занимаемся серфингом, вместе пробуем новое, и нам это нравится. К тому же нам с мужем повезло с расписанием — наши графики часто совпадают, поэтому мы вместе и работаем, и отдыхаем.

«Мы с Юрой настолько похожи, что я даже не могу припомнить ни одной серьезной ссоры с ним. Мы уже в том возрасте, когда ты перерос юношеский максимализм и всячески бережешь отношения».

Woman.ru: Вам знакомо чувство ревности?

Е. Л.: Я настолько уверена в себе, что абсолютно не ревнива. На мой взгляд, если человек, находясь в отношениях, позволяет себе какие-то вольности, то, в первую очередь, это унижает его самого. Достойный мужчина никогда не позволит себе сделать так, чтобы его любимая ревновала или чувствовала себя некомфортно.

Woman.ru: Вам важно иметь личное пространство?

Е. Л.: И мне, и Юре это нужно — мы не прилепляемся друг к другу как сиамские близнецы, хотя такое тоже бывает (улыбается).

«Мне совершенно не нужно постоянно быть окруженной людьми, я спокойно и комфортно чувствую себя в одиночестве».

Иногда мне даже необходимо побыть наедине с собой, чтобы поразмыслить — в такие моменты я могу отправиться куда-нибудь в одиночку, и эти путешествия доставляют мне радость.

Woman.ru: О какой семье вы мечтаете?

Е. Л.: Я уже обрела семью своей мечты — у меня прекрасные отношения с родителями Юры, его сестрой и детьми от прошлых отношений. На праздники мы собираемся всей семьей — приезжают мои мама и папа, родные Юры, и мы все вместе отлично проводим время.

Woman.ru: Вы с супругом задумываетесь о детях?

Е. Л.: Я была единственным ребенком у родителей, поэтому с детства мечтаю о большой семье. Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше.