Юлия Самойлова призналась, что не боится ехать в Киев

12 марта Первый канал объявил имя артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении-2017» на Украине. Такая честь выпала 27-летней певице Юлии Самойловой, которая знакома россиянам по телепроекту «Фактор А». Woman.ru связался с артисткой и узнал, что она ждет от этого конкурса и чего опасается. 

...
12 марта Первый канал официально объявил, что на «Евровидение-2017» от России отправится Юлия Самойлова
1 из 16

В последнее время ходило много слухов о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении-2017». Многие артисты предлагали вообще бойкотировать конкурс в этом году из-за напряженных отношений между нашей страной и Украиной.

На днях стало известно, что в Киев отправится двоюродная сестра Оксаны Самойловой, фаворитка Примадонны, Юлия Самойлова. О ее участии уже высказались многие артисты. Нам удалось побеседовать с певицей и узнать, как она готовится к самому масштабному песенному конкурсу.

Woman.ru: Юлия, как вы узнали о том, что будете представлять Россию на «Евровидении-2017»? 

Юлия Самойлова: Это случилось неожиданно.

«В конце февраля мне позвонили с Первого канала и предложили петь на «Евровидении». Я сразу согласилась, потому что это была мечта всей моей жизни. Я всегда говорила, что хочу выступить на этом конкурсе, а тут выпал такой шанс! Я была безумна счастлива!»

Woman.ru: Вы морально готовы предстать перед многомиллионной публикой?

Ю. С.: Конечно. У меня был подобный опыт — я открывала Паралимпийские игры в Сочи. Там тоже было очень много зрителей, плюс мы выступали в прямом эфире, который транслировали по всему миру.

Woman.ru: Что для вас значит участие в этом конкурсе?

Ю. С.: Никогда не задумывалась об этом...

«Для меня это цель, к которой я шла всю жизнь. «Евровидение» станет еще одной большой ступенью, которую я достойно преодолею.»

Woman.ru: Сейчас у России и Украины непростые отношения. Вы не боитесь, что вас могут встретить не лучшим образом?

Ю. С.: У меня нет времени думать об этом. Как только поступило предложение, я сразу начала разучивать песню. Сегодня у меня очень много репетиций и прочей подготовки к конкурсу. Я стараюсь выложиться по максимуму, потому что очень переживаю.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Злые это те, кто говорят человеку у которого нет голоса, что у него талант.. А еще страшно, когда вот такие калеки представляют страну, а действительно талантливых и красивых забивают и не выпускают" Страшно, что таких вот как ты моральных калек выпускают
  • Юля молодец! Как душевно спела гимн, браво! Хоть и не пустили-какать на них с большой колокольни! Ты молодец! Ты настоящий борец. Удачи во всем! И главное-здоровья! Умница девочка
  • Тягостное впечатление.Девушку назначили "сверху",сделали пешкой в политической игре. Она понимает это, но подыгрывает, так ей хочется на "Олимп".После Евровидения о ней позабудут. "Многоходовочка": выставить слабую в профессиональном отношении заведомо непроходную фигуру, истерически покричать о правах человека, обвинить Украину в их нарушении и удалиться с гордым видом обиженного и оскорбленного в лучших чувствах. Что будет с девушкой?...Ей же внушили мысль о ее исключительности.Будут психологические проблемы.
  • А кто от Украины поёт? Надеюсь не Кличко?
  • Честно говоря, мне ее как человека и женщину жаль и удачи ей, но положа руку на сердце - песня скучная, голоса толком не слышно, не могу понять - она шепелявит? Каша такая во рту, или это тоже часть ее болезни? Не думаю, что у нее получится пробиться выше десятки, за счёт голосов соседей. Но яркая она,конечно
  • почитала и посмотрела про ее диагноз и поняла почему голос слабый. у нее есть данные- связки хорошие но!- для хорошего пения нужна как минимум здоровая грудная клетка- воздух,дыхание. у Юли- этого нет. спина скукожена,грудь узккая, все перекошено и даже одна половина лица-менее подвижна-это заметно когда она поет. Вот и причина почему песни кажутся слабыми и вокал не тянет на мощь и энергетику.. Честно- жаль что ее посылают. Юля-сама по себе- хороший и целеустремленный человек, умница...но не для конкурса представляющего всю страну. ... болезнь Верднига-Гоффмана=в гугле достаточно посмотреть на спины и грудь детей сидящих в коляске. и все сразу понятно.
  • Я просто в шоке. Неужели у нас в России нет достойных кандидатов на участие в Евровидении ? Конечно есть! После Гагариной и Лазарева она будет как белая ворона.
  • Амбициозный она человек. Рвется везде. Характерец, чувствуется, не сахар. Не дал бог рога бодливой корове. Точнее отнял.
  • Желаю ей удачи и достойного высупления. Победы нам все равно не дадут, кого бы мы не послали, зачем тратить огромные деньги на это, пусть хоть у девочки мечта сбудется
  • это чистейшая политика. они думают, что инвалида не освистают. зря. у нее совсем нет голоса. ее уровень - школьная самодеятельность. почему не послали А.Панайотова.