Экс-редактор КВН рассказал о жесткой цензуре

В Сети появился весьма занимательный ролик с участием юмориста Дмитрия Колчина. Экс-редактор высшей лиги КВН дал интервью популярному YouTube-каналу, в котором рассказал, о причинах своего ухода.

...
Дмитрий Колчин дал интервью популярному YouTube-каналу, в котором рассказал о причинах ухода из КВН
1 из 12

Все поклонники КВН отлично знают харизматичного весельчака Дмитрия Колчина. Артиста любили коллеги и зрители, но в конце 2016 года он вдруг заявил, что покидает передачу. В новом откровенном интервью экс-редактор Высшей лиги рассказал об истинных причинах своего ухода.

«По разным причинам многие шутки не доходят до экрана. КВН всегда отличался тем, что это уникальная игра, где изящно и круто шутят. Но почему-то этого стало очень мало, когда я там работал», — с грустью в голосе признался комик в интервью корреспонденту YouTube-канала Wanna Banana.

Также бывший участник Клуба Веселых и Находчивых признался, что в последние годы сильно ужесточилась цензура. Редакторам попросту не давали возможности писать шутки с политической подоплекой, а некоторые на первый взгляд безобидные сценки вырезали перед выпуском эфира.

«Какое количество, вы бы знали, цензурных фильтров. На эту тему не шутить, эту фамилию не называть, это надо убрать…» — поделился бывший лидер команды «СОК», в разговоре с блогером. «Руки опускаются, когда появляется максимальное количество преград», — подытожил Колчин.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сильно не удивлена... А что странного... передача идет на главном канале... Но конечно грустно и обидно
  • Если квн "переедет", например, на ТНТ, то конечно же цензура будет минимальной, но 1 канал, который показывают во всем мире и начнут практиковать шутки на политическую тему, ну конечно же нет и это правильно
  • тут в США Болдуин спародировал Трампа и получил премию Эмми. предствить, что в нашей стране можно вот так спародировать президента ... у нас уже давно цензура. давно и везде.
  • Да, Двинятины это было мощно. Это был выстрел. А Пятигорск со Слепаковым, а Наталья Андреевна....нет уже . Сейчас слишком много подхалимства - жюри, Маслякову, какя-то сплошная идеология... Вылезет какая-нибудь более менее смешная команда, и ее сольют. Все чемпионы - за выслугу лет получают медали.
  • я думаю, такими темпами КВН скоро заглохнет, к сожалению((( КВН 2000-х и теперешний КВН ни в какое сравнение не идут. Я раньше каждую игру ждала, а теперь уже года 2 как вообще не смотрю
  • Еле в кресло поместился, пхах )))))))
  • Мне нравилось время 2000-Х, утомленные солнцем, пельмени, Питер.
  • Да не в шутках тут даже дело, а в артистизме! Данный персонаж портил все, совершенно бесталанный, неприятный. У сочинцев еще такой был, всокий в белом костюме, равный бездарь. Вон, команда Двинятина вообще могла без шуток выходить, от них бешенная энергетика шла. Не обязательно лезть в политические темы, чтобы насмешить зал, руки у него опускаются, ага, как то же галустян и краснодар справлялись без политики? А любимая тема Копчина - подольстить Маслякову, смотреть было противно на это выклянчивание, попрошайничество благости..
  • Да уж, последние годы остались только шутки - подлизывания к ведущему и жюри.
  • Не согласна, в 90-е начале -00х квн был тот! Был, Ельцин всегда отличался самоиронией, позволялось многое. И шутки не уходили ниже пояса. Сейчас же только об этом и разрешают шутить( не смотрю давно квн.