...
В интервью Woman.ru Алексей Комов рассказал о своих отношениях с Аленой Водонаевой
1 из 25

Черные «когти» вместо привычного свадебного френча, черная «Чайка» вместо белого лимузина, филин вместо голубей, черный смокинг и готическое платье вместо традиционных нарядов жениха и невесты и, наконец, черные обручальные кольца — такой была их свадьба. Алена Водонаева и Алексей Комов поженились 11 сентября в Санкт-Петербурге и провели этот день исключительно в компании друг друга.

Мистическим был не только свадебный декор, но и сам роман пары. Встречались она всего четыре месяца, прежде чем решиться на столь серьезный шаг. Как будто кто-то нашептал им, что момент настал.

Встретившись с Аленой вскоре после свадьбы, мы отметили, что она стала другой — мягкой, мечтательной и романтичной. Водонаева настолько восторженно описывала новоиспеченного супруга, что после той беседы мы загорелись желанием пообщаться и с ним самим. К счастью, Алексей Комов, редко соглашающийся на интервью, отказываться не стал и честно ответил на несколько животрепещущих вопросов…

Woman.ru: Алексей, в наше время многие мужчины избегают брака, вы же решились на него скоро, если не сказать скоропалительно. Для вас принципиально важно было узаконить отношения?

Алексей Комов:
Для меня этот шаг был осознанным. Я вижу в Алене все те качества, которые лично у меня ассоциируются с идеальной женщиной. С момента нашей первой встречи и по сегодняшний день я только сильнее убеждаюсь в том, что Алена — именно тот человек, которого я всегда ждал и видел рядом с собой. У меня не было ни грамма сомнений в том, чтобы узаконить наши отношения. Это решение было неоспоримым.

Woman.ru: Вы не боялись, что за такой короткий срок отношений не успели узнать Алену как следует?

А. К.:
У нас с Аленой было много совместных поездок — как туристических, так и деловых. И в них неизбежно возникали непростые ситуации. Именно в такие моменты обычно открывается истинное лицо человека. Могу сказать, что Алена была на высоте и выходила из любой, даже самой сложной ситуации красиво.

«К тому же у нас много общего. Моя жена очень независимая и целеустремленная, как и я. Это именно то, что мне в ней нравится. Иногда возникает ощущение, что мы даже слишком похожи (улыбается)»

Наши взгляды на жизнь, работу и интересы тоже оказались абсолютно одинаковыми, поэтому мы уже успели запустить несколько общих проектов, о которых все вскоре услышат.

Woman.ru: Можно поподробнее о совместных планах?

А. К.:
Сейчас мы уже работаем над созданием своего бренда одежды. Также последние несколько лет я разрабатываю wellness-программы (концепция здорового образа жизни, — прим. Woman.ru). Алене эта тематика тоже близка, поэтому мы решили сделать что-нибудь интересное вместе. Здорово иметь схожие взгляды и в работе, и в семье.

Алексей Комов о своей жене Алене Водонаевой: «Меня покорил ее итальянский темперамент»
«Любому мужчине приятно осознавать, что его женщина нравится миллионам»

Woman.ru: Несколько раз Алена упоминала случайные совпадения, истории в период вашего общения с 2013 года. Вы верите в мистику или судьбу?

А. К.:
Я верю в судьбу и считаю, что многое в нашей жизни предопределено. Отношения у людей могут и не возникнуть при первой встрече. Но если человек тебе предназначен, искра все равно проскочит. Рано или поздно все сложится так, как должно. Всему свое время — нужно просто уметь спокойно ждать и не суетиться.

Woman.ru: То есть вы тоже считаете, что тогда, в 2013 году, у вас с Аленой вряд ли бы что-то получилось?

А. К.:
Мы уже шутим на тему того, что у нас было достаточно времени многому научиться в общении с противоположным полом и подготовиться к совместной жизни (улыбается).

«Теперь же пришло время создать семью. Причем я внутри себя всегда знал, что именно в 35 лет у меня будет семья. Так и получилось — мы с Аленой поженились».

В таких делах, как я уже сказал, спешка не нужна.

Woman.ru: Чем вас привлекла Алена?

А. К.:
Конечно, красотой. Глупо говорить, что это не так.

«Любому мужчине приятно осознавать, что его женщина нравится миллионам».

Меня покорил ее итальянский темперамент — она всегда идет вперед и ставит все новые и новые цели. Алена правильно воспитана — за это, конечно, отдельное спасибо ее родителям. Они замечательные люди, и я очень рад, что мы сразу нашли общий язык.

Woman.ru: Та Алена, которую мы видим на экране и в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), похожа на ту, которую знаете вы?

А. К.:
Алена, как и многие публичные люди, на работе одна, а дома, в кругу близких людей, совсем другая. Я сам артист и очень хорошо это знаю. Так что со всей ответственностью заявляю — другая. Но замечу, что своего фирменного стиля общения, обаяния и шарма моя жена не теряет ни при каких обстоятельствах.

«Семья должна быть дружной, крепкой и, конечно, большой. Моя будет именно такой»

Woman.ru: Алена — женщина с характером. Как вам удалось ее «приручить»?

А. К.:
Мы не приручаем друг друга, а дополняем (улыбается). Мне кажется, это очень важно для семейной жизни.

Woman.ru: Тяжело быть главным в отношениях с такой женщиной?

А. К.:
В этом нет ничего сложного и тяжелого, если вы со своим любимым человеком находитесь на одной волне. Это как раз про нас с Аленой.

Woman.ru: У вашей супруги есть сын от первого брака. Легко ли вы нашли общий язык с Богданом?

А. К.:
Богдан очень классный и веселый парень, к тому же умный и суперактивный. Мы с ним сразу же подружились.

«Сегодня вместе с Богданом мы часто ходим гулять, занимаемся спортом, также я хочу обучить его музыке. В общении с ребенком главное — это умение его заинтересовать. У нас с этим проблем нет».

Недавно, кстати, я попросил Богдана нарисовать обложку для моего нового музыкального альбома, который выйдет в 2018 году. Он с энтузиазмом взялся за дело (улыбается).

Woman.ru: Представляете ли себя отцом девочки?

А. К.:
Да, конечно (улыбается). Дети — это настоящее счастье.

Woman.ru: Какой вы видите вашу семью в будущем?

А. К.:
Семья — это единый организм, в котором каждый играет важную роль. Она должна быть дружной, крепкой и, конечно, большой. Моя семья будет именно такой.