...
В интервью Woman.ru жена самарского олигарха Ксения Царицына рассказала всю правду об отношениях c богатым мужчиной, красоте и хирургических вмешательствах
1 из 32

Каждый новый день Ксении Царицыной многим представляется сказкой. Красавица неустанно публикует в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фотографии дорогих подарков супруга — самарского олигарха Алексея Шаповалова, снимки с роскошных курортов мира и просто зарисовки своей красивой жизни. Не так давно сотни тысяч поклонников инстадивы и вовсе стали свидетелями (пусть и виртуально) одной из самых громких и шикарных свадеб этого года. Прожив в гражданском браке 6 лет, Ксения и Алексей решили пожениться. Количество платьев невесты, размер торта и размах мероприятия поразили даже видавших виды гостей.

Одни обвиняют Царицыну в излишней откровенности: «Зачем хвастаться огромным кольцом с бриллиантом?», другие осуждают ее шикарный образ жизни, зато третьи искренне восхищается кукольной внешностью нашей героини.

К слову, у красавицы двое детей, а выглядит эта мать так, будто и не рожала. Так кто же она на самом деле? Вопросов больше, чем ответов. Набравшись смелости, Woman.ru познакомился с Ксенией поближе…

Woman.ru: Ксения, как вы относитесь к своей возрастающей популярности?

Ксения Царицына:
Я отношусь к ней очень спокойно. Конечно, мне приятно, что люди интересуются моей личной жизнью. Но мне одинаково комфортно вне зависимости от того, есть популярность или нет — я к ней равнодушна.

Woman.ru: То есть на негатив тоже не обращаете внимания?

К. Ц.:
Я всегда была популярна — сначала в своем городе, потом меня стали узнавать в Москве и за ее пределами — ну и обсуждать, соответственно. Поначалу я болезненно реагировала на выпады в свой адрес, а сейчас даже приветствую негативные комментарии. Если вдруг их становится меньше, я понимаю: нужно что-то менять. Со временем пришло осознание того, что, чем ты интереснее людям, тем больше тебе пишут. Я просто взрослею и умнею. И слава Богу.

Woman.ru: В Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) вы публикуете фотографии дорогих подарков мужа и своей роскошной жизни. Не боитесь зависти со стороны?

К. Ц.:
Я вообще человек не суеверный. Зависть — это всего лишь чувство другого человека, которое не может повлиять на меня. Если кто-то мне завидует, значит, ему действительно плохо и он чувствует себя ничтожеством. Это никак не сказывается на мне.

Woman.ru: Большинство ваших подписчиц хотели бы знать, как стать женой богатого мужчины?

К. Ц.:
Я считаю, что, во-первых, это вопрос удачи. Во-вторых, нужно иметь такой круг общения, где можно познакомиться с состоятельным мужчиной. Если ты живешь в деревне и общаешься только со своими соседями, конечно же, ты не найдешь не то что богатого, а просто нормального мужчину. В-третьих, нет никаких гарантий, что вы понравитесь богатому человеку, потому что у всех разные вкусы. Это основное, о чем нужно помнить моим подписчицам.

От меня постоянно ждут какого-то волшебного рецепта, но я могу дать только один совет: будьте собой, наслаждайтесь жизнью, любите людей. Нужно быть добрее ко всем и благодарить за каждую мелочь, которую делают для тебя. Конечно, еще важно быть красивой, но не все рождаются с этим даром…

Жена самарского олигарха Ксения Царицына об отношениях с богатым мужчиной и пластике: «Я не делала пластические операции. Возможно, у меня такой прикус, из-за которого губы смотрятся большими на моем лице»
«Мы не собирались жениться и все шесть лет считали, что это простая формальность — необязательно оформлять отношения, чтобы создать семью»

Woman.ru: Вы с супругом долго жили в гражданском браке. Не боялись, что ваши отношения останутся на этом уровне?

К. Ц.:
Нет, не боялась, потому что мы не собирались жениться и все шесть лет были уверены, что это простая формальность — необязательно оформлять отношения, чтобы создать семью. Но в один прекрасный момент мой муж решил иначе. Наверное, захотел сделать мне приятно, ведь каждая девочка мечтает надеть белое платье. Но мы этого не планировали, и я не считала, что у моего супруга существует какое-то обязательство передо мной. Хочу заверить всех девушек, которые ищут себе богатого мужа: то, за чем вы гонитесь, скорее всего, у вас не получится.

Woman.ru: Существует мнение, что богатые мужчины намеренно не спешат регистрировать брак.

К. Ц.:
Это правда. Обеспеченные мужчины тщательно обдумывают этот шаг, потому что многие из них понимают, насколько огромна ответственность. Бывает так, что мужчина познакомился с девушкой и в порыве чувств натворил глупостей — заключил брачный договор. Но через какое-то время страсть утихает, и оказывается, что любви-то и не было. Потом приходится расплачиваться за то, что сделал, и решать эту проблему…

«Я не настаивала на регистрации брака. Мы просто жили вместе, как и живем сейчас, и любили друг друга».

У нас хорошая семья, и с самого начала отношений мы называли друг друга мужем и женой, поэтому мне казалось, что нам необязательно идти в ЗАГС. Но то, что произошло, мне очень приятно.

Woman.ru: Что, по-вашему, наиболее важно в отношениях с богатым мужчиной?

К. Ц.:
Важно уметь подстраиваться под него. Существует стереотип, что богатый мужчина, которого отвергла девушка, будет бегать за ней и пробовать снова добиться ее, ведь все на него вешаются, а она — нет. Но это чушь — таких девушек просто называют стервами.

Богатый мужчина много дает и столько же требует взамен, все остальное — выдумки.

«Ты всегда должна работать над отношениями, помогать своему спутнику, поддерживать его, хвалить, мотивировать, держать себя в форме и, конечно же, улыбаться».

А это не так просто. На мой взгляд, важно уметь уступать мужу и не спорить с ним, между вами должно быть полное доверие, и ни в коем случае не нужно возмущаться по пустякам, а просто говорить как есть. У всех разные отношения, но в моих происходит именно так. И самое важное — это настоящая любовь, которую не скроешь, если она есть.

Woman.ru: Многие считают, что богатых мужчин невозможно удивить — у них все есть. Вы делаете сюрпризы своему супругу?

К. Ц.:
Я постоянно устраиваю мужу сюрпризы и дарю подарки, которые он иногда просто не ожидает получить. Чаще всего супруг остается в шоке от моих идей. Я очень люблю удивлять, поэтому всегда придумываю что-то интересное. Конечно, с каждым годом это делать все сложнее и сложнее, но мир не стоит на месте, и это радует. У меня есть средства, благодаря которым я могу позволить себе делать необычные подарки мужу. Но даже если средств нет, я уверена, что всегда можно придумать сюрприз для любимого человека.

Woman.ru: Вы публикуете фотографии с дорогими подарками мужа, кадры из поездок за границу, но крайне редко выкладываете снимки с семьей. Почему?

К. Ц.:
Я считаю, что счастье любит тишину. Конечно, мне хочется выставлять фотографии детей, потому что они, хоть и маленькие, очень красивые, но меня постоянно что-то останавливает. Каждый раз думаю: «Ну зачем? Это же личное. А вдруг они не хотели бы этого?». Все, что касается моей семьи, пусть останется за пределами Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация).

«На самом деле после первых родов я интенсивно худела, потому что мне было некомфортно в моем теле — я привыкла весить 50 килограммов, а во время беременности поправилась на 20»

Woman.ru: После рождения двоих детей вы в прекрасной форме, при этом писали в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), что не сидите на диетах. Тогда в чем секрет?

К. Ц.:
На самом деле после первых родов я интенсивно худела, потому что мне было некомфортно в моем теле — я привыкла весить 50 килограммов, а во время беременности поправилась на 20. Я приложила максимум усилий и быстро скинула лишнее — в 20 лет никаких негативных последствий моего стремительного похудения не последовало. Кожа и тело стали такими же, как и до рождения ребенка. После второй беременности я также быстро избавилась от лишних килограммов, но на этот раз кожа испортилась — она не успела подтянуться и вернуться в прежнюю форму. Я начала делать массажи и пользовалась питательными кремами, и только так вернула себе прежний вид.

«Сегодня я придерживаюсь мнения, что быстрый сброс веса вреден и негативно сказывается на качестве вашего тела».

Лучше худеть постепенно — важно есть каждые три часа и, конечно же, тренироваться, если хочешь иметь спортивное и подтянутое тело. Худоба смотрится красиво только в 20 лет, а с возрастом нужно уделять больше внимания мышцам и упругости кожи, поэтому если у меня будут еще дети, то после родов я не стану торопиться, чтобы скинуть лишнее.

Woman.ru: Расскажите о ваших тренировках.

К. Ц.:
Занимаюсь через день с тренером, он же составляет мою программу тренировок. Мы чередуем зоны, над которыми нужно работать: сначала верхняя часть тела, в которую входят руки, спина, плечи, пресс, а потом нижняя, где я прорабатываю ягодицы, икры и ноги. Я стараюсь уделять внимание всем проблемным местам.

Woman.ru: Позволяете себе сладкое, вредное?

К. Ц.:
Конечно, позволяю. У меня очень быстрый метаболизм, поэтому если я не буду есть сладкое, то стану очень худенькой и меня не за что будет потрогать (смеется). Конечно, делаю послабления в питании, хоть и нечасто. Во-первых, меня просто не тянет на вредную еду. Во-вторых, я привыкла правильно питаться — люблю фрукты, ягоды. Но у меня есть маленькая слабость — итальянский сыр буррата.

«Я отношусь к пластическим операциям и отрицательно, и в то же время ничего не имею против»

Woman.ru: Многие считают, что ваша кукольная внешность — результат пластических операций. Как относитесь к такому мнению?

К. Ц.:
Меня это не обижает. Помню, когда мне было 16 лет, появилась мода на внешность, как у Маши Малиновской и Сергея Зверева. Многие тогда делали пластические операции, чтобы быть похожими на них. И в моем окружении были те, кто стал сравнивать меня с ними, в то время как я даже не задумывалась о пластике. Возможно, у меня такой прикус, из-за которого губы смотрятся большими на моем лице.

Сначала я не понимала — плохо это выглядит или хорошо, но потом привыкла к постоянным сравнениям. Может быть, я просто умею правильно подобрать ракурс для фотографии и встать так, что все выглядит ненатурально. Но это же просто фотогеничность! Главное, что мои близкие знают правду, а то, что говорят остальные, не стоит принимать близко к сердцу.

Woman.ru: Как в принципе относитесь к хирургическим вмешательствам?

К. Ц.:
Мой ответ будет неоднозначным.

«Я отношусь к пластическим операциям и отрицательно, и в то же время ничего не имею против».

Объясню почему. Все помнят историю про девушку необыкновенной красоты — она родила, и никто не мог понять, на кого же похожи ее дети. Они вообще не были похожи на мать, которая, как выяснилось, когда-то полностью переделала внешность. В итоге, когда открылась эта горькая правда, муж с ней развелся.

С другой стороны, девушки хотят чувствовать себя любимыми и просто красивыми в глазах других, многим важно мнение общества. Главное, чтобы желание поменять что-то в себе не доходило до крайностей. Я считаю, что во всем нужно соблюдать меру. Есть люди, которые полностью себя переделывают и становятся другими, неузнаваемыми, и я этого не понимаю. Нужно оставаться собой и сохранять свою изюминку. Если у тебя нос с горбинкой, не нужно ее убирать и превращаться в кого-то другого. Вот родится у тебя ребенок, и все начнут спрашивать: «А в кого у него такой нос?». Но если ты мама пятерых детей и у тебя обвисла грудь после кормления, то почему бы не вставить имплантаты, чтобы бюст вновь выглядел красиво?

Мне кажется, что скоро у всех нас появится возможность создать себе кибертело, перенести в него свое сознание и наслаждаться вечной молодостью. Так что все эти переделки сегодня — пустая трата времени, хотя и необходимы в конкурентной борьбе.

Woman.ru: А у вас никогда не было мыслей исправить что-то в своей внешности?

К. Ц.:
Я думала об этом, но, чем старше становилась, тем меньше хотела меняться. Мне кажется, это мудрость. Пока я не планирую ничего делать со своей внешностью.