...
Дарья Пынзарь пообщалась с Woman.ru
1 из 26

Дарья и Сергей Пынзари поженились в 2010 году. Супруги по праву считаются одной из самых крепких пар, хотя в Сети их то и дело «разводят».

В марте прошлого года Дарья и Сергей приняли решение перебраться на ПМЖ в Турцию, однако работа вынуждает главу семьи большую часть времени пребывать в России.

Новая порция слухов не заставила себя долго ждать: диванные эксперты уверены, что супруги разъехались, потому что устали друг от друга. В этом интервью Дарья откровенно ответила на вопросы об отношениях с мужем, расставив все точки над i.

Woman.ru: Дарья, вы c Сергеем вместе больше 10 лет. Как думаете, что заложено в фундамент ваших отношений?

Дарья Пынзарь:
Любовь, доверие и взаимное уважение. В отношениях важно оставлять друг другу личное пространство: каждому необходима возможность отдохнуть наедине с собой.

Признаюсь, еще лет пять назад я бы в жизни не сказала ничего подобного. Но со временем приходит понимание, что все должно быть именно так. Если вашему любимому человеку хочется побыть одному, заняться своими делами, нужно дать ему эту возможность.

Например, Сергей любит рыбалку, а я нет, при этом раньше каждый раз таскалась с ним. В итоге никто из нас не мог нормально отдохнуть, потому что спустя какое-то время я начинала ныть и просила отвезти меня домой.

«Теперь я точно знаю: в отношениях всегда должно быть место личным увлечениям».

Woman.ru: Верите ли вы в судьбу? Ведь, согласитесь, встретить свою вторую половину в рамках телепроекта — это настоящее везение.

Д. П.:
Конечно, я не думала, что встречу на «Доме-2» мужчину всей своей жизни, но так случилось, и я благодарна за это судьбе. К слову, я верю, что в жизни нам что-то предначертано свыше, а в остальном все зависит от нас самих. Наш выбор, наши решения, наши действия и поступки. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

Дарья и Сергей Пынзари
«Мы с Сергеем иногда можем порычать друг на друга, но потом все само собой сходит на нет»

Woman.ru: Понятно, что в любых отношениях не всегда все бывает идеально. Как сглаживаете углы?

Д. П.:
Все пары ругаются — это нормально. Нужно понимать, что каждый из нас — уже взрослый состоявшийся человек со своим мировоззрением, поэтому неудивительно, что мы можем иметь разные взгляды на одну и ту же ситуацию.

Мы с Сергеем иногда можем порычать друг на друга, но потом все само собой сходит на нет. Мы действительно уже долго вместе, поэтому понимаем друг друга без слов и уважаем настолько, что в случае конфликта даем возможность остаться при своем мнении. Позже, уже на спокойной ноте, мы возвращаемся к важным вопросам, пытаемся их решить, найти компромисс.

«В нашей паре первый шаг всегда делает Сергей, за что ему большое спасибо. Я в этом плане более строптивая (улыбается)».

Woman.ru: Почти год назад вы с Сергеем стали жить в разных странах: вы с детьми преимущественно в Турции, а он в России. С чем связано такое решение?

Д. П.:
Решение в большей степени связано с погодными условиями и комфортом. Я всегда мечтала жить на берегу моря, причем не важно, в какой стране. В какой-то момент мы с Сергеем просто сошлись во мнении, что детям и нам так будет лучше. К тому же Артем (старший сын Пынзарей, — прим. Woman.ru) в 2018-м пошел в первый класс. Нам с мужем понравилась одна из школ в Алании. Сын учится с комфортом: никаких тебе бесконечных пробок, как в Москве, и нервов.

Сейчас мы живем на две страны: Россия и Турция. В Москве у нас с мужем рабочая атмосфера, бешеный график, в Алании — полный релакс. Такие скачки ритма нам очень нравятся: мы не успеваем устать ни от одного из них, равномерно получаем и тот, и другой кайф.

Woman.ru: Многие поклонники забеспокоились, что таким образом вы с мужем взяли паузу, чтобы отдохнуть друг от друга. Так ли это?

Д. П.:
Конечно, нет! Переезд не связан с какими-то проблемами в нашем браке. Более того — никаких проблем нет. Скажу так: сейчас у нас все хорошо как никогда. Разлуки придают нашим отношениям пикантность: в них всегда есть какая-то новизна.

Woman.ru: То есть в связи с разлукой ваши отношения только улучшились?

Д. П.:
Абсолютно точно. Во всяком случае, их интимная сторона (смеется). На самом деле это очень круто, когда ты скучаешь по человеку и душой, и телом: хочешь оказаться рядом с любимым, думаешь о нем, переписываешься, томишься, ждешь. Не могу сказать, что всем так нужно делать, но нам такая жизнь пошла на пользу.

Woman.ru: Вы стали меньше ссориться?

Д. П.:
Из-за расстояния у нас в принципе не возникает конфликтов, потому что мы каждый день общаемся по телефону или Скайпу. Да и расстаемся мы не на такой уж и большой срок, чтобы ругаться из-за этого. Раз в неделю-полторы Сергей прилетает к нам, иногда мы к нему.

«На мой взгляд, главное — ставить друг друга в известность о том, чем ты занимаешься, какие у тебя планы».

Например, чтобы избежать разборок, я всегда предупреждаю его, когда иду в спортзал, на дискотеку с подругами или еще куда-нибудь. Таким образом, конфликты сокращаются до минимума. Конечно, иногда мы высказываем друг другу то, что нам не нравится, но серьезных ссор не бывает никогда.

«У нас нет такого продолжительного отсутствия интимной жизни, чтобы переживать об этом. Тем более когда мы оказываемся вместе, быстро наверстываем упущенное»

Woman.ru: Кто из вас более вспыльчивый, эмоциональный, а кто первым идет на примирение?

Д. П.:
Более вспыльчивая и эмоциональная, конечно, я, а первым на примирение обычно идет Сергей. Вообще я считаю, что настоящий мужчина должен давать девушке возможность покапризничать. А вот если ноет он сам, то это уже не только странно, но и не мужественно.

Woman.ru: Были ли в вашей паре моменты, когда хотелось все бросить и уйти?

Д. П.:
К счастью, не было. По молодости, еще в самом начале отношений, во время ссоры я могла пригрозить, что уйду, хотя делать этого не планировала. Это был своего рода шантаж (улыбается). Сейчас нет даже этого.

«Я переросла период максимализма, когда в попытках добиться своего начинаешь бросаться громкими словами».

Woman.ru: Можете назвать качество, черту характера или привычку Сергея, что вас больше всего раздражает?

Д. П.:
В муже меня ничего не раздражает, думаю, как и его во мне. А иначе зачем жить вместе, если вас что-то бесит в партнере? Конечно, может что-то не устраивать, но это не должно вызывать приступ бешенства. Мне, например, иногда не нравится, когда Сергей надо мной прикалывается. С другой стороны, за чувство юмора я мужа и полюбила. Здорово, что он умеет рассмешить, пусть и его шутки иногда направлены в мой адрес (улыбается).

Woman.ru: А что нравится в супруге?

Д. П.:
Нравится абсолютно все: его мужественность, доброта, ум, чувство юмора, отношение к жизни, ко мне, к детям. Мой супруг — настоящий мужчина.

Woman.ru: Порой люди расстаются после нескольких лет отношений, потому что любовь превращается в привычку. По-вашему, как отличить настоящее чувство от привязанности? И так ли плоха привязанность в принципе?

Д. П.:
На мой взгляд, это совершенно разные чувства. Привязанность может быть к коту, к бывшему другу или подруге. Это просто привычка. А любовь — это любовь. Каждое из этих чувств вызывает у человека разные эмоции, так что их нельзя перепутать.

«Плоха ли привязанность? Нет, если она обращена к коту или любимой сумочке (смеется)».

А если серьезно, я считаю, что жить нужно ради эмоций. Жизнь коротка! Так зачем себя мучить и делать то, что не нравится, быть с теми, кто не нужен? Но, наверное, я не вправе давать советы по этому поводу, ведь что одному хорошо, то другому — смерть. Но лично я за эмоции.

Woman.ru: Как раз о них: со временем страсти утихают. Как поддерживать огонь в отношениях?

Д. П.:
В наших с мужем отношениях эмоции не угасают (улыбается). Лично мы специально ничего для этого не делаем, но я заметила, что в нашей паре сильно возросла страсть как раз благодаря тому, что иногда мы бываем в разлуке. Мы можем не видеться неделю или чуть больше, и это действительно будоражит.

Woman.ru: За годы совместной жизни супруги узнают друг о друге буквально все. У вас есть совет, как продолжать удивлять партнера?

Д. П.:
Мы с Сергеем уже около пяти лет знаем друг о друге абсолютно все. Я даже могу предположить, что он делает в данный момент, и с вероятностью 99% попаду в точку.

«Мне кажется, это, наоборот, круто — знать друг о друге все. Все вкусы, привычки, предпочтения, характер, слабости. Ведь только так вы точно будете понимать, как удивить любимого человека».

Например, сегодня я точно знаю, что надеть, чтобы порадовать мужа, что сказать в нужный момент, в каком случае быть рядом, а когда лучше оставить его одного. Таким образом я всегда могу сделать для Сергея все в лучшем виде, потому что просто знаю его.

Woman.ru: Есть ли в вашей паре место ревности?

Д. П.:
Я всегда была очень ревнивая, да и сейчас могу иногда слегка вспылить. А Сергей даже если и не доволен чем-то, не показывает этого. Например, может просто сказать, чтобы я переодела блузу, потому что она ему якобы не нравится, но никогда не признается, что это он из-за ревности (улыбается).

Woman.ru: Секс — немаловажная часть любых отношений. Вы же часто находитесь в разлуке. Не боитесь измены друг друга?

Д. П.:
Изменить можно не только вдали от своей второй половины, но и находясь совсем рядом. Достаточно, к примеру, сказать, что идешь в магазин… Лично я знаю много таких историй.

«Главное — доверять своему партнеру. А если не получается, возможно, это просто не ваш человек».

Если говорить о наших разлуках, то они длятся всего несколько дней. Соответственно, у нас нет такого продолжительного отсутствия интимной жизни, чтобы переживать об этом. Тем более когда мы оказываемся вместе, быстро наверстываем упущенное (улыбается).

Дарья и Сергей Пынзари с детьми
«Я очень хочу еще одного ребенка, и кто это будет — мальчик или девочка, неважно»

Woman.ru: Проводя большую часть времени без мужа, легко ли вы справляетесь одна с двумя детьми?

Д. П.:
Сыновья у меня уже взрослые, так что я не испытываю особых трудностей. Артем помимо школы ходит в кружок по IT-технологиям и на бокс, поэтому в будни моя главная задача — отводить и встречать его с этих занятий. Остальное время я провожу с Давидом, мы часто посещаем игровую комнату.

«Кроме того, у нас есть няня, так что я в любое время могу сходить в спортзал или пробежаться по магазинам. С этим тоже проблем нет».

Woman.ru: Дети не скучают по папе в разлуке?

Д. П.:
Очень скучают. Особенно Давидик: он сильно привязан к отцу, то и дело его зовет «Папа, папа, папа». Зато потом, когда Сергей приезжает, они с Артемом беспрекословно слушаются его целую неделю.

Woman.ru: Сходитесь ли вы с Сергеем в вопросах воспитания?

Д. П.:
Иногда мы с мужем, конечно, расходимся во мнениях, потому что я более мягкая: всегда жалею детей, могу разрешить им то, что Сергей запрещает. Например, могу позволить лишний раз съесть сладкое или дать возможность Артему прогулять тренировку по боксу, если он устал в школе. Сергей же учит детей соблюдать дисциплину.

«Сыновья смотрят на папу и пытаются ему подражать, поэтому я знаю, что мои мальчики вырастут настоящими мужчинами».

Woman.ru: Планируете ли вы с Сергеем стать родителями в третий раз?

Д. П.:
Когда я смотрю на дочерей моих подруг, всегда думаю: «Какая куколка! Я бы тоже хотела такую малышку». И, может быть, в дальнейшем так и будет. Но с другой стороны, я привыкла быть мамой мальчиков. Я знаю, что им нравится, что нужно, чем их занять и развлечь, как найти к ним подход. Я уже настолько «сынОвья мать», что в этом смысле чувствую себя как рыба в воде.

«Иметь дочку было бы здорово, но меня это немножко пугает».

Скажу так: я очень хочу еще одного ребенка, и кто это будет — мальчик или девочка, неважно. Главное, чтобы был здоровым. А вот родить четвертого я уже однозначно не готова (смеется). Все-таки женский организм заметно страдает за время беременности и после родов. Думаю, троих детей мне было бы достаточно. Но если вдруг родится четвертый, значит, такова судьба, будет четверо.