Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь пообщалась с Woman.ru

Кто бы мог подумать, что любимым киножанром Дарьи Пынзарь являются не мелодрамы или хотя бы комедии, а хорроры. Миловидная блондинка не просто любит смотреть ужастики, теперь она еще и причастна к работе над одним из них. 13 февраля в широкий прокат выходит фильм «Эксперимент ''За стеклом''», где героиня по имени Ула говорит голосом Даши! Об ужасах, страхах и не только о них мы поговорили с Пынзарь в интервью для нашего портала.

Woman.ru: Дарья, как получилось, что вы озвучили одну из ролей в фильме «Эксперимент ''За стеклом''»?

Дарья Пынзарь:
Мне поступило предложение, и я с радостью согласилась. Обожаю такой жанр — смесь хоррора с остросюжетным триллером. Я до последнего не догадывалась, что произойдет с моей героиней.

На протяжении всей работы над фильмом я испытала гамму эмоций, это был потрясающий опыт. Со мной никогда в жизни не происходило ничего подобного.

Woman.ru: Озвучивание — это тяжело?

Д. П.:
Очень тяжело! Тебе нужно одновременно смотреть на лист бумаги, где расписан твой текст по секундам, следить за временем на экране, чтобы точно попасть в хронометраж, и обращать внимание на мимику своей героини, чтобы твой голос и интонация звучали естественно по отношению к «картинке». Также важно искренне передать эмоцию: страх, боль, удивление. Это все большой труд. Я, конечно, непрофессионал, но отличный опыт у меня теперь есть (впервые я попробовала себя в озвучивании в 2017 году, в мультфильме «Жил-был кот»). К слову, на озвучивание мне было отведено три часа, я же справилась за час, чем очень горжусь.

Дарья Пынзарь: «Муж просит, чтобы я чаще публиковала откровенные фото в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), говорит, что так лайкают намного больше»

Woman.ru: Чем вас зацепил этот фильм?

Д. П.:
В первую очередь — сюжетом. То, что происходило с моей героиней (такая секси-кошечка, у нее есть чему поучиться), — это что-то немыслимое. Я специально не смотрела, какая участь ждет других героев, чтобы посмотреть картину целиком, в качестве зрителя. С нетерпением жду премьеры.

Woman.ru: Раз уж мы заговорили об ужасах: чего или, возможно, кого вы боитесь?

Д. П.:
Честно говоря, я жуткая трусиха и боюсь очень многого. Например, дико боюсь насекомых: при их виде у меня сразу начинается истерика. Я боюсь любой физической боли. Мне страшно за детей, их будущее. Страхов много, от них никуда не деться.

Woman.ru: У вас есть способ борьбы с ними?

Д. П.:
Я и не пытаюсь бороться, потому что этот страх настолько сильный, я бы даже сказала дикий, что его невозможно контролировать. Например, если я увижу таракана, то могу даже потерять сознание — настолько сильно боюсь. При этом, кстати, змей могу гладить сколько угодно, мне кажутся они бесконечно милыми. То же самое с мышами, крысами — всех люблю. Но вот насекомые… Для меня это ад.

Woman.ru: А если говорить о самом главном страхе? Или о самом страшном потрясении?

Д. П.:
Конечно, это страх смерти. Как и у любого человека, у меня в жизни было много потрясений.

Самое страшное — это потеря мамы.

Она ушла тогда, когда я была еще совсем молодой, незрелой и абсолютно не готовой к жизни без нее. Хотя, наверное, к такому нельзя подготовиться. Однако я верю в Бога и в жизнь после смерти. Думаю, мы еще встретимся.

Woman.ru: Фильм рассказывает о некоем реалити-шоу, где участники всеми способами борются за лайки, благосклонность аудитории, что в принципе отражает современные реалии. Как вы относитесь к такой зависимости?

Д. П.:
В свое время я сама участвовала в нескольких реалити-шоу — их было четыре или пять. К этому жанру я отношусь хорошо, но все должно происходить в свое время. Несколько лет назад я была моложе, беззаботнее, и участие в чем-то подобном было скорее развлечением — прикольно, классно, весело. Сейчас я для себя такой вариант уже не рассматриваю.

Что касается зависимости, да, она имеет место быть, и, честно говоря, меня это пугает. К счастью, у меня такой зависимости нет (хотя многие считают иначе). Знаю, есть люди, которые очень сильно заморачиваются на этот счет: проводят конкурсы, опросы, чтобы на них подписывались люди. Абсурд.

Я лично знаю нескольких человек, которые в жизни абсолютно неинтересные люди, тем не менее они ведут свои блоги так, что кажется, будто их жизнь буквально кипит.

Кстати, это показательно — современное общество живет соцсетями и в соцсетях.

Лично я показываю свою жизнь лишь на 10%, несмотря на то, что в принципе ничего не скрываю, говорю как есть. Я не стремлюсь продемонстрировать публике каждую минуту: например, если я встретилась с подругами, то моя рука не тянется тут же к телефону, чтобы записать 101 инстаграм-историю (запрещенная в России экстремистская организация) на эту тему. В то же время, если у меня будет настроение, я могу сфотографироваться, выложить снимок и написать какой-нибудь откровенный пост. Я не ставлю себе рамок, не завишу от лайков, просто делаю то, что нравится. Если кому-то покажется, что это чересчур откровенно, возможно, так и есть, но я делаю это искренне. Могу целый день вообще ничего не снимать и не выкладывать, правда, такое случается крайне редко. Хм… Возможно, я действительно зависима от соцсетей (смеется).

Woman.ru: Вы много времени проводите в интернете?

Д. П.:
Из-за того, что я вообще не смотрю телевизор, да. В интернете я узнаю погоду, последние новости, смотрю любимые шоу, фильмы. В интернете я работаю — у меня свой онлайн-магазин. Весомая часть моей жизни сосредоточена в нем.

Woman.ru: Позволяете ли вы детям блуждать по просторам Сети?

Д. П.:
Невозможно запретить то, что делаешь ты сам.

Ну как я могу, сидя с телефоном в руках, говорить своим детям, что телефон — это зло?

Конечно, они сидят в интернете, однако я тщательно контролирую, что они смотрят. Мы поставили максимальную защиту, которая фильтрует контент. Также у нас ограничено время для интернета: дети могут выходить в Сеть только по выходным, причем ненадолго. В будни интернет строго запрещен.

Woman.ru: Героиня, которую вы озвучивали, завоевала аудиторию своим телом — просто оголившись. У вас же в микроблоге мы насчитали не так много откровенных фотографий — а ведь такие собирают максимальное количество лайков.

Д. П.:
Вы считаете, что их не очень много? Мне кажется, откровенных фото достаточно.

Муж, кстати, просит, чтобы я чаще фотографировалась в купальнике. Говорит: «Так лайкают намного больше».

Это действительно так, но такой цели я не преследую, поэтому, как и говорила, публикую только то, что мне хочется. Когда на улице лето, жара, я много времени провожу на пляже, конечно, мне хочется делиться откровенными снимками. Кроме того, я люблю свою фигуру, свое тело, свою женственность. Считаю, что я хорошо выгляжу, и мне есть что показать. Однако не хочется превращать это в навязчивую идею. К чему мне приключения? (Улыбается.)

...
Дарья Пынзарь рассказала о своих страхах, семье и популярности
1 из 15

Woman.ru: Вам нравится ваша популярность или вы испытываете некий дискомфорт?

Д. П.:
Для меня это понятие уже давно стало размытым. Да, меня знает много людей, но я не ставлю это во главу угла и ничего специально для этого не делаю. При этом я благодарна своей аудитории: 95% моих читателей — умные, адекватные, добрые, думающие люди. Негатива практически нет. Наоборот: мои подписчики всегда готовы дать совет, помочь, поддержать. Более того: часть моих друзей — это люди, с которыми я познакомилась через соцсети. Поэтому я благодарна всему, что имею. Спасибо им, что они со мной.