Антон Криворотов

Совсем скоро на ТНТ стартует седьмой сезон романтичного реалити-шоу «Холостяк». На этот раз главным героем, за чье сердце будут бороться девушки, станет звездный стоматолог Антон Криворотов. 33-летний доктор ко всему прочему серьезно увлекается музыкой, а также активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты.

Не так давно в Сети появилась информация о первых участницах проекта, которые нам с вами хорошо знакомы.

Завоевать расположение Антона попытаются 25-летняя звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, 20-летняя модель Лиза Адаменко и 26-летняя телеведущая Милана Тюльпанова. Удивлены? Мы тоже. Именно поэтому специально для девушек мы составили мини-анкету из пяти вопросов, чтобы узнать, зачем, для чего и почему они идут на реалити-шоу.

Лиза Адаменко

«Я хочу от него детей»: Лиза Адаменко, Милана Тюльпанова и Полина Гренц о том, как и зачем они будут бороться за «холостяка» Антона Криворотова

Woman.ru: Как и зачем вы приняли решение пойти на проект?

Все просто: я решила пойти на проект, чтобы найти свою любовь.

Woman.ru: Увидев, что холостяк — это Антон, о чем подумали в первую очередь?

Увидев Антона, я была в шоке, потому что этого человека я знала и до проекта. Причем знала как обалденного клевого парня. В какой-то момент даже были мысли отказаться от участия, потому что я понимала, что действительно испытываю к нему большое влечение и интерес, что могло помешать нашей дружбе, если отношения не сложатся.

Woman.ru: Можете озвучить свою суперсилу, дающую вам основания считать себя достойной Антона?

Моя суперсила — это открытость, честность, доброта и любовь к самой себе, благодаря которой я могу дарить любовь и заботу другим. И в первую очередь — Антону.

Woman.ru: Готовы ли вы к серьезным отношениям?

Не то что бы готова к серьезным отношениям — я хочу от этого человека детей. Я хочу быть женой Антона.

Woman.ru: Антон — стоматолог. Как вы оцениваете свою улыбку? Пошли бы к Антону на прием, или «чувства вместе, а пломбы врозь»?

Антон — замечательный стоматолог, суперпрофессионал своего дела, за что я его очень уважаю. Однако Антон сам однажды сказал, что не станет делать зубы своей жене или детям, потому что не сможет оставаться хладнокровным по отношению к тем, кого любит.

Милана Тюльпанова

Мне поступило предложение принять участие в шоу, и я согласилась, решив, что это неплохой опыт, выход из моей зоны комфорта. Думаю, в процессе проекта будет более понятно, почему именно я приняла такое решение. Сейчас лишь могу сказать, что это был некий вызов самой себе.

Если честно, подъезжая к месту встречи, я больше переживала о том, что из-за нервного напряжения споткнусь и упаду, запутаюсь в платье или произойдет какая-нибудь другая неловкая ситуация. Я знаю, что и Антон переживал, потому что для него участие в подобном шоу — первый опыт. Ну а непосредственно момент нашего знакомства вы увидите в эфире.

Нет, я не могу назвать свою суперсилу, потому что считаю, что не бывает ситуации, когда один человек (будь то мужчина или женщина) достоин другого. В отношениях все не так: либо случается коннект, либо его не происходит. Думаю, именно в этом и смысл шоу «Холостяк».

Если бы я не была готова к серьезным отношениям, то не пошла бы на проект. С момента окончания моих прошлых отношений прошло уже более двух лет, и сегодня я готова и хочу вновь полюбить.

У меня хорошие зубы — точнее, виниры. Я наслышана о профессионализме Антона, так что, думаю, если я обращусь к нему за консультацией, он сможет мне помочь.

Полина Гренц

Как показывает практика, все мои решения, принятые спонтанно, оказываются самыми верными. Так получилось и с «Холостяком»: меня пригласили на кастинг, и я незамедлительно ответила «да», что даже для самой меня стало большой неожиданностью и удивлением. На данный момент мне просто хочется выйти из зоны комфорта привычных отношений между мужчиной и женщиной и попробовать такой абсолютно новый формат испытаний.

Первое, о чем я подумала, было: «Как хорошо, что я не знаю ''холостяка'' — он не актер, не певец и не профессиональный спортсмен». Антон сразу же очаровал меня своими красивыми голубыми глазами и доброй ослепительной улыбкой.

Моя суперсила — это искренность. Я показываю себя такой, какая я есть — безо всяких масок.

Да, я абсолютно точно готова к серьезным отношениям.

...
Антон Криворотов — новый герой шоу «Холостяк» на ТНТ
1 из 10

Кстати, у меня постоянно спрашивают, мои ли это зубы или я поставила виниры, так что свою улыбку оцениваю на пять с плюсом. Думаю, на прием к Антону я бы пошла: всегда приятно сидеть в кресле у врача, которому можно спокойно довериться.