Что мы знаем о матери ребенка Тимати

Когда стало известно, что 30-летний Тимати впервые стал отцом, многочисленные поклонницы звезды искренне удивились: «А кто же мать новорожденной девочки?». Как оказалось, рэпер и его подруга 9 месяцев водили за нос общественность.

...
Алена Шишкова нередко выкладывает в соцсети свои откровенные фотографии
1 из 27

О том, что 21-летняя Алена Шишкова, «Вторая Вице-Мисс Россия»-2012, стала мамой, общественность узнала даже не от ее возлюбленного, а от многочисленных друзей Тимати, которые наперебой принялись поздравлять новоиспеченных родителей в соцсетях. Естественно, поклонницы артиста тут же ринулись смотреть на фотографии его подруги и искать подтверждение или опровержение беременности.

Последний снимок Шишкова выложила за 13 часов до того, как родила своего первенца, однако ничто в ее Instagram не напоминало о том, что красавица находилась в интересном положении.

На всех снимках Алена выглядит стройной (даже временами неестественно стройной), позирует в нижнем белье и откровенных купальниках — все, как обычно. Однако, присмотревшись, можно заметить, что девушка на протяжении всего срока беременности выкладывала разные кадры из одних и тех же фотосессий, а снимками селфи она явно «запаслась» заранее.

Как оказалось, пара опасалась «дурного глаза», поэтому они решили не давать посторонним людям поводов для разговоров вплоть до момента рождения девочки.


Перелет возлюбленной Тимати в Санто-Доминго, где она и родила ребенка, осуществлялся в обстановке строжайшей секретности — о том, что частный самолет с беременной Аленой Шишковой на борту отправляется в Доминиканскую Республику знали только самые близкие друзья будущих родителей. Сам же рэпер присоединился к избраннице перед родами — все время до этого он продолжал гастролировать и записывать новый альбом.

Однако всех удивило не только «внезапное» отцовство Тимати. Последние совместные фотографии с Аленой Шишковой датируются сентябрем 2013 года, а вместе пару видели до этого разве что на Лазурном берегу.

Зная любвеобильность звезды, многие были уверены, что он давно оставил свою белокурую подругу, но, как оказалось, он ее просто прятал от посторонних глаз.


Напомним, что Алена Шишкова в 2012 году стала «Второй Вице-Мисс Россия». Тогда многие члены жюри отметили, что красавица из Тюмени с легкостью могла бы и победить, если бы не ее очень специфический ответ на вопрос в «интеллектуальном» конкурсе. Однако ей это не помешало стать моделью, активно поработать над своей внешностью (хотя нам она больше нравилась со своей естественной красотой) и влюбить в себя самого гламурного рэпера страны.

Стоит отметить, что Шишкова — суперзвезда в Instagram.

Сейчас у девушки (!) более миллиона подписчиков, то есть больше чем вдвое больше, чем фолловеров Тимати. Даже у Виктории Бони, которая называет себя самой популярной российской звездой в соцсетях, подписчиков в фотоблоге значительно меньше.

Предлагаем посмотреть видео с конкурса «Мисс Россия»-2012, где Алене Шишковой не удалось победить. 

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше она мне очень нравилась(года два-три назад)а сейчас нет ..мода на таких прошла ....вот если бы Тимати нашел девочку типа Селены Гомез было бы круто!
  • Хорошие хирурги. Сделали красотку.
  • Ну, они поженятся?
  • Невероятная красавица!Идеальная просто.отличный вкус у него.
  • Да,сейчас нашла в инете фото до операций,там и нос приличный был такой,и глаза,брови,губы...О какой красоте может ийти речь,если она вся переделанная.
  • Мне кажется,что она не только губы и грудь переделала,но и нос немного. На видео лицо какое-то другое.
  • Красотка! Губы напрасно подколола, и поторопилась с Тимати, могла бы найти кого-нибудь поприличнее
  • "Красота становится проблемой в двух случаях: когда ее нет,и когда нет ничего кроме красоты" Моника Беллуччи
  • классный цвет волос на конкурсе,а потом выжженый какой то ,на хоум фото
  • Ох, девушки, желаю нам всем любимых прекрасных мужчин и здоровых детишек