Русский десант на Мальдивах: как звезды проводят отпуск

На эти майские праздники российские звезды, будто сговорившись, отправились греться на Мальдивы. Ксения Собчак, Яна Рудковская, Жасмин, семья Юдашкиных, Анастасия Волочкова и другие знаменитости уже «поделили» между собой экзотические острова.

...
Яна Рудковская поддерживает форму даже во время отпуска
1 из 37

Если раньше самым модным местом для отдыха у богатых и знаменитых в мае были Лос-Анджелес и Майами, то теперь все изменилось — звезды в едином порыве полетели греться на Мальдивы. И если эпатажная балерина Анастасия Волочкова так часто туда летает, что ей впору уже подумать о собственной недвижимости на одном из островов, то теледива Ксения Собчак влюбилась в райское место только прошлой зимой. Зато теперь супруг самой популярной блондинки страны — актер Максим Виторган — осваивает Индийский океан, на который выходит живописная терраса виллы звездной пары.

Сама же Ксения в это время, как правило, занимается йогой, перечитывает классику или, на худой конец, выкладывает фотографии в Instragram. Примечательно, что мама звезды — экс-сенатор Людмила Нарусова — также в этот раз присоединилась к паре.


В опасном соседстве от Ксении Собчак со своей семьей отдыхает «почетная звезда Мальдив» Анастасия Волочкова. Артистка по-прежнему отказывается покупать 8-летней дочери Ариадне полноценный купальник, поэтому девочка позирует на маминых фотографиях в одних плавках, что искренне удивляет поклонников Волочковой. Однако, помимо мамы и дочери, звезду в путешествии сопровождает еще кто-то (судя по фотографиям) — вероятнее всего, это ее возлюбленный Бахтияр Салимов. Артистка пребывает в прекрасном настроении и крайне иронично комментирует ситуацию вокруг судебного разбирательства, в которое она недавно была вовлечена:

«Должен был состоятся какой-то допрос, типа организованный троицей невежд,которые пытаются внести раздор между артистами России и Украины..,и пытающимися всячески досадить мне... Так вот. Я на Мальдивах. Тишина и гармония. Никто никуда не вызвал... Правда,мои любимые с утра меня допрашивают!!!?: «Счастлива ли я?!» Отвечаю: ДА!!! А я адвоката моего А.Добровинского допрашиваю: «Как Таиланд?..» Говорит-супер!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Волочкова в своем Instagram.


На одном из частных островов отдыхают Марина и Галина Юдашкины, девушек сопровождает новый возлюбленный дочери известного модельера — 23-летний Петр Маскаков. Девушка абсолютно счастлива — в свободное время она плавает в бассейне, фотографирует живописные виды и активно занимается спортом в компании своей мамы и певицы Жасмин, которая, кстати, также выбрала для отпуска Мальдивы. Нередко Марину, Галину и Жасмин можно увидеть и за совместным ужином в одном из популярных местных ресторанов.


Продюсер Яна Рудковская также устроила себе семейные каникулы — 1,5-годовалый сын Саша легко перенес длительный перелет. Звезда загорает в купальниках Agent Provocateur и выгуливает на пляже наряды Chanel и Valentino в компании модели Натальи Якимчик, супруга Евгения Плющенко и подопечного Димы Билана. С ними были замечены также бизнес-леди Светлана Захарова и ее супруг, сенатор Тимур Иванов.
А где вы провели первые выходные мая?

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хотя-бы фамилию правильно писали,не маскаков ,а максаков
  • "Какое шикарное платье на Яне Рудковской на 24 фото. Может кто-то знает где купить такое платье и сколько оно стоит?"+++++
  • про купальник для Ариадны полностью согласна,сразу бросилось в глаза отсутствие верха(похабно получилось как-то,мама дополнила смыслом фото
  • "Сейшилы лучше. Не понимаю, почему они выбирают именно Мальдивы. Или серия фото на Сейшилах уже была? )" ммм,острова вроде сейшЕльские,не?))сейшЕлы,соответственно))
  • "Да. Тоже очень жду, что увижу их в Крыму на отдахе. И кстати, где наша Навка? Вроде тоже в тех краях." навка писали к материнству готовится,потому особо и не светится
  • "Вот был бы прикол, если бы Волочкова и Собчак оказались на одном острове. Вот это бы была новость :-))))" дык,они на одном курорте итак перегрызлись в инстаграм уже)
  • "Какое шикарное платье на Яне Рудковской на 24 фото. Может кто-то знает где купить такое платье и сколько оно стоит?" Уже писали:У Рудковской все от Шанель,и платья, и трусы, и мочалки, и прихватки кухонные:)
  • "Да, все равно некрасивая фигура и лицо. Ну похудела она и что? Тперь как дрыщ, попы еще меньше, чем было, бедер тоже, ноги еще тоньше, как спички и грудь только есть.И не украшают ее вещи вообще, даже дорогие такие. У Волочковой вообще фигура кузнечика. А так, я на Мальдивы тожее хочу))" про Рудковскую истинная правда))
  • "на 7 фото фигура у Рудковской просто УАУ" где вы там фигуру то увидели?
  • они так кичаться,что они на Мальдивах)))ну ничего особенного нет в этом..сейчас многие себе могут позволить туда слетать отдохнуть...там действительно очень хорошо)))но что бы вот так заходиться на этот счет -не вижу ничего особенного...