Алена Водонаева устала работать и хочет отдыхать

Алена Водонаева наслаждается новыми отношениями. Чувства к бойфренду Юрию Анде так захлестнули телеведущую, что она даже не стремится найти новую работу.

...
Пять месяцев Алена была ведущей шоу «Каникулы в Мексике»
1 из 10

Не так давно подписчики Алены Водонаевой заметили, что раньше ее микроблог был интереснее, а фотографии разнообразнее. Однако после того, как Водонаева перестала работать, ее поклонникам стало скучно заходить в ее Instagram. На претензии фанатов телеведущая ответила, что просто устала работать и хочет отдыхать.

«Я работаю с 14 лет. Работаю и зарабатываю. Вот прям сама, прям зарабатываю. Прям деньги. Свои. Любимые. Обожаю деньги! Последние годы я их так фанатично и страстно зарабатывала, и увлекалась настолько, что забыла о самом важном. Много о чем ... Не забыла конечно, просто думать об этом не хотелось. Бежала от себя в карьеру. (орфография и пунктуация автора везде сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала телеведущая в своем микроблоге.

По словам Алены, она больше не готова спать по 3-4 часа, бесконечно ездить по съемкам, мероприятиям и встречам. Сейчас звезда не хочет думать о работе, а хочет наслаждаться жизнью и получать удовольствие от семьи и близких.

«Я ничего не хочу решать и делать. Я передумала заканчивать каникулы. Я хочу еще. Много. Долго. Удивляться. Летать. Любить. Улыбаться. Целоваться. Закрывать глаза от солнца и гулять по крышам. Я пока не хочу РАБотать. Пока без меня. Пока», – призналась звезда.

Напомним, недавно поклонники Водонаевой заметили, что у звезды заметно округлился живот, и принялись поздравлять ее со скорым прибавлением в семействе. Правда, сама Алена пока не подтверждает эту информацию. Но и не опровергает.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оценка на улице.
  • у нее в инстаграмме такая цепочка ее настроения: если сидит дома с ребенком, то ноет: тяжело, устала. Максимум три дня выдерживает с ребенком. Потом каникулы с "любимым" и фразы: отдых это круто, но уже скучаю..... В обще "разносторонняя" барышня
  • "А где она работает-то?" Она была телеведущей на "Каникулах в Мексике".
  • А в тему зашла, чтобы вздохнуть "хотела бы и я так отдыхать все время!" Да приходится РАБотать, блин :( Спонсоров нет
  • "У нее родители бедные. Показывали ее дом, все очень скромно, и из пластмассы, на столе скатерть целофановая дежала цветастая, ремонт а -ля провинция . Она в одних туфлях белых на доме два несколько лет ходила. И купальник один был на все случи жизни.Первые деньги у нее появились, когда зарплату стали на доме два платить." Наверное были бедные, но затем быстро поднялись в доходах, купили ей квартиру в Москве, если я правильно помню. У меня перед глазами был такой пример. Родители подруги очень скромно всегда жили (ремонта вообще не было), а когда она поступила в универ, отцу очень хороший контракт предложили. Они буквально за 2 года купили 4-х комнатую, отгрохали там очень приличный ремонт. Это не считая машин, одежды и вообще полностю стиль жизни поменялся. В итоге подруга та из чудесной душевной девочки так стала нос задирать, на драной козе не подъедешь. Очень жаль. Вот прочла ваш пост и вспомнила
  • "У нее родители бедные. Показывали ее дом, все очень скромно, и из пластмассы, на столе скатерть целофановая дежала цветастая, ремонт а -ля провинция . Она в одних туфлях белых на доме два несколько лет ходила. И купальник один был на все случи жизни.Первые деньги у нее появились, когда зарплату стали на доме два платить." Ну и что?...что с того,не понимаю что в этом постыдного, просто и прилично жили, и счастливо....это лучше чем торговать собой ради новой тряпки....тряпки это хорошо, но всему есть предел, нельзя унижаться, втаптывать себя в грязь ради того чтобы пустить людям пыль в глаза, по большому счету всем на других плевать.....
  • как все печально у Водонаевой(
  • А кем она работала?
  • Взрослая уже вроде девушка, а каких то странных мужчин продолжает выбирать. Муж только нормальный у нее был, а остальные ...
  • И правильно. Работа не самое главное в жизни. Иногда надо отдохнуть и побыть с близкими.