Кто пришел на смену Меган Фокс в новой части «Трансформеров»

Несмотря на слухи о возвращении Меган Фокс в кинофраншизу об оживших автомобилях «Трансформеры», главную героиню в новой части блокбастера, премьера которого в России состоится 26 июня, сыграла не признанная красавица и секс-символ планеты, а начинающая актриса — 19-летняя Никола Пельтц. Woman.ru представляет самые интересные факты о юной Николе.

...
Никола Пельтц на официальном постере к фильму «Трансформеры: Эпоха истребления»
1 из 24

Дочь миллиардера

Никола Энн Пельтц родилась 9 января 1995 года в Нью-Йорке в семье американского промышленника и миллиардера, бывшего владельца компании Snapple Нельсона Пельтца. У нее есть четверо старших братьев, старшая сестра и двое младших братьев (некоторые из них – сводные, от первого брака матери Николы, Клаудии Хеффнер, экс-фотомодели). Ее отец - потомок эмигрантов из Австрии и России, а предки матери – родом из Германии.

Примерно в 10 лет маленькая Никола поняла, что хочет стать актрисой и поступить в школу драмы. Сложнее было убедить в этом родителей. Пельтц рассказывала американскому порталу Swide: «Моя мама пыталась объяснить мне, что не будет каждый день возить меня на занятия в город — дорога занимала час с лишним! Однако, к счастью, я оказалась упорнее». Кроме того, Никола уже делала успехи в модельной карьере — девочка принимала участие в различных съемках с самого раннего возраста.

До съемок в «Трансформерах»

Кинодебют 11-летней Николы Пельтц состоялся в комедии с Дэнни Де Вито и Мэтью Бродериком «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен». Впрочем, Николе досталась совсем маленькая, эпизодическая роль «на пробу». В 2007 году она дебютировала на театральной сцене, сыграв вместе с Джеффом Дэниелсом и Элисон Пилл в постановке Джо Мантелло «Черный дрозд», которая была отмечена премией «Оливье». Затем Пельтц исполнила маленькую роль в малобюджетной комедии со Спенсером Бреслином и Кьюбой Гудингом-младшим, «Гарольд», а уже ее следующей работой в кино стала одна из главных ролей в крупнобюджетном ($150 миллионов) блокбастере «Повелитель стихий».

Режиссер этой картины М. Найт Шьямалан выбрал тогда еще 15-летнюю Пельтц на роль повелительницы воды Катары. Причем Никола так ему понравилась, что он объявил в прессе: «Если продюсеры не возьмут на роль Катары именно Николу Пельтц, я вообще не буду снимать этот фильм».

Готовясь к съемкам этой ленты, Пельтц с удовольствием осваивала секреты китайской гимнастики тай-цзы. Однако, к всеобщему разочарованию, картина «Повелитель стихий» не привела в восторг критиков и была отмечена сразу пятью «Золотыми малинами», в том числе за худший фильм и худшую режиссуру. Пельтц была номинирована на эту антинаграду в категории «Худшая актриса второго плана», но, к счастью, «уступила» ее другой актрисе.

Безусловно, что после такой неудачи актриса не могла ожидать приглашений в крупные голливудские проекты. Лишь два года спустя она сыграла главную роль в малобюджетной драме «Центр урагана», а затем была приглашена в сериал «Мотель Бейтсов». Но в 2013 году на кастинге в блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления» Никола обошла таких претенденток, как Изабель Корниш и Маргарет Куэлли, и режиссер Майкл Бэй лично позвонил Пельтц, предложив ей роль юной Тессы Игер, дочери главного героя.

Хоккей или кино?

Одним из главных желаний Николы Пельтц в детстве было стать профессиональной... хоккеисткой. Самый старший брат Николы, Брэд Пельтц, стал членом одной из команд НХЛ, поэтому у девочки перед глазами был отличный пример! И хотя судьба распорядилась так, что вместо игры в хоккей Пельтц стала сниматься в кино, актриса считает, что между этими двумя профессиями немало общего. «Все детство я играла в хоккей и была уверена, что стану заниматься этим видом спорта профессионально, - призналась Пельтц в интервью американскому порталу Swide. – Мне по душе скорость, напор и азарт, которые иногда очень важны и в актерской профессии!».

Даже сейчас, в свободное от съемок и фотосессий время, Никола, по ее словам, очень любит скинуть гламурные вечерние наряды, переодеться в форму хоккеистки и погонять с братьями шайбу.

Кстати, детство, проведенное в типично «мужских», брутальных играх вроде хоккея в окружении старших братьев закалило характер Николы. Теперь девушка может постоять за себя в любой ситуации и отличается прямотой души, что необычно для актрисы, которой пригодились бы другие качества — хитрость, умение надевать различные маски. «Я росла вместе с братьями, у нас не очень большая разница в возрасте, так что я стала эдакой «пацанкой», - призналась Пельтц в интервью британскому порталу E!News. - Впоследствии характер очень помог мне получить работу мечты — в «Трансформерах»!».

Но Никола все-таки увлекается не только спортом и кино. Девушку часто можно видеть на самых важных модных показах (Gucci, Christian Dior), куда красавица неизменно приходит в нарядах, подобранных со вкусом. В Instagram юной звезды появляются снимки, на которых она позирует в шикарных платьях перед зеркалом. Как знать, может быть, Николе удастся повторить успех Лупиты Нионго, которая после съемок в проекте Брэда Питта «12 лет рабства», стала лицом Miu Miu и иконой стиля.

Любовь пока не в приоритете

Николе всего 19 - наверное, поэтому журналисты «щадят» девушку и не приписывают ей романы с друзьями и коллегами по съемочной площадке. Зато многие поклонники считают, что Никола встречается с Джеком Рейнором, сыгравшим в «Трансформерах» ее бойфренда — настолько убедительно у пары получилось изобразить на экране нежные чувства.

Однако Пельтц уже опровергла эти слухи, заявив в интервью американскому таблоиду The National Enquirer, что не считает себя «разрушительницей союзов» - Рейнор уже несколько лет верен своей подруге, модели Мэделин Малкуинн. Не влюблена Никола и в своего приятеля Брентона Туэйтеса, который, увы, проиграл Джеку Рейнору в гонке за роль в «Трансформерах».

«У меня шесть братьев и довольно строгий отец, поэтому если я кого-то приведу знакомиться с семьей, это будет тяжелым испытанием, прежде всего для будущего парня», - смеясь, призналась Никола в интервью американскому журналу The National Enquirer. Но мы думаем, что у юной Пельтц все еще впереди — после мировой премьеры блокбастера «Трансформеры: Эпоха истребления» Никола проснется знаменитой, а значит, от кавалеров у симпатичной блондинки не будет отбоя!

Что будет после «Трансформеров»?

Итак, настоящим трамплином в карьере Николы Пельтц обещает стать роль Тессы Игер, дочери героя Марка Уолберга, в блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления». Кроме того, Никола продолжает работу в сериале «Мотель Бейтсов», где ее партнерами являются Вера Фармига и звезда фильма «Волшебная страна» Фредди Хаймор. Несмотря на лихо закрученный психологический сюжет этой теледрамы, Никола сообщила в интервью британскому порталу E!News, что съемки проходят в атмосфере веселья и легкости.

Недавно Никола приняла предложение сыграть главную роль в малобюджетной драме Кевина Эша «Слияние», которая должна появиться в ограниченном прокате США уже в июле. Мы уверены, что вскоре после выхода «Трансформеров» на мировые экраны девушку ждет множество приглашений на пробы!

Никола VS Меган

Напомним, что, как и Никола, никому до «Трансформеров» не известная начинающая актриса Меган Фокс снялась в первой части этой кинофраншизы, будучи совсем юной — в 20 лет. На девушку мгновенно обрушилась мировая слава, а после признания новоиспеченной звезды, что она бисексуалка, Меган и вовсе сочли одной из самых красивых и желанных женщин планеты.

Меган также приписывали роман с коллегой по «Трансформерам», Шайей ЛаБафом, однако к моменту начала работы над проектом Фокс уже обрела свое счастье в лице актера Брайана Остина Грина, с которым встречалась с 18 лет.

Пусть девушки совсем не похожи друг на друга (Никола — блондинка с «мягкими» чертами лица, а Меган — яркая жгучая брюнетка с «воспламеняющим» взглядом), но у красавицы, спортсменки и модницы Николы есть шанс покорить миллионы зрителей после выхода новой части «Трансформеров» 26 июня.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "смесь тары рид и мины сувари.короче внешность без индивидуальности" не вижу ни ту ни другую. на морец похожа
  • "ПластиПластика - не пластика, но Меган рулит однозначно." в меган кромы красоты ничего нет и то переборщила с ботоксом и стала не айс
  • смесь тары рид и мины сувари.короче внешность без индивидуальности
  • Пласти"девочки, меган - это результат пластиков.Никола - очень перспективнав плане расцвета. Вот она станет годам к 2732, нереальной красаВИЦЕЙ, не красоткой, а красавицей." Пластика - не пластика, но Меган рулит однозначно.
  • "молодец, если бы она на бирже работала!а-то проплатимли ей вход в актерскую карьеру, мало быть богатой, надо еще популярной." Там все так. Если не проплачены, то дети, родственники актеров, режиссеров, продюсеров. Ждите скоро Джолькиных 6 актеров подрастет всех мастей)
  • Девочка милая, но пока не секси.
  • "Успехов ей в ее карьере! Молодец она, что не собирается висеть на шее у богатых родителей" молодец, если бы она на бирже работала!а-то проплатимли ей вход в актерскую карьеру, мало быть богатой, надо еще популярной.
  • Вариант Кристен Стюарт, только блонд. Все у нее будет хорошо)
  • где на 12ой фотографии длинные ноги-непонятно.обычные ноги,у большинства такие. Никола симпатичная,но рядом с Меган и вправду уходит в тень)) а Фокс может и результат упорной работы пластических хирургов,но и до них была красавицей-посмотрите её фотографии до операций,если не верите.
  • Не проснется она звездой, во-первых внешность стандартная, не то что Меган, во-вторых фильм так себе, его сам Бэй снимать уж не хотел, слишком затянули с частями, это только первые две части фурор произвели, ну а в третьих актриса не шибко одаренная, в фильме больше орала и вызжала( Меган конечно тоже, но на нее в эти моменты хоть приятно смотреть)