Асмус рассказала о трудном детстве и своем нелегком пути к успеху

26-летняя успешная актриса и счастливая жена и мама, Кристина Асмус, поделилась тем, как смогла преодолеть все трудности на пути к своим целям.

...
Кристина Асмус
1 из 12

На днях Кристина Асмус поделилась фотографиями своего семейного отдыха с супругом, Гариком Харламовым. Пара уже успела побывать на Лазурном берегу, в жаркой Италии и даже во второй раз прилететь в Монако, где Гарик катается на аквабайке, пока Кристина загорает на белоснежной яхте.

«Лето очень классное!) И отдых, и любимая работа! Много нового, интересного и творческого! И главное, что самые дорогие мне люди рядом и поддерживают во всех экспериментах) Всем желаю стремиться к своим целям и не сдаваться, во что бы то ни стало! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Асмус в своем микроблоге.

Актриса решила не только поделиться положительными эмоциями, но и собственным примером вдохновить всех на подвиги, признавшись, что ее путь к успеху был не самым легким:

«Я родилась в Подмосковье, в самой обычной многодетной семье. Разные моменты бывали. И в коммуналке 2 на 2 вшестером жили, и еле «концы с концами сводили»... Связей не было, деньги никто не вкладывал, на улице за руку не ловили, предложения не делали, случайностей не было, да и не верил особо никто. У меня просто была цель, и я ей следовала, наплевав на все препятствия! Все будет ок! Верьте в свои силы и действуйте!Ясность, прозрачность, очевидность, но работает».

Напомним, Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова, звучная фамилия Асмус Кристине досталась от деда по материнской линии) родилась в подмосковном городе Королеве в многодетной семье: у актрисы есть старшие сестры Екатерина и Ольга и младшая — Карина. Кристина начала играть в театре еще будучи школьницей. В 17 лет она поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину, но была отчислена. Окончила Театральное училище им. Щепкина, после чего была приглашена в Театр им. Ермоловой, где играет до сих пор.

Известность и народную любовь актрисе принесла роль интерна Вари Черноус в сериале «Интерны». Статус звезды российского шоу-бизнеса Кристина закрепила откровенной фотосессией в журнале Maxim под шутливым названием «Результаты вскрытия белого халата» и бракосочетанием с резидентом популярного шоу Comedy Club Гариком Харламовым, от которого в январе этого года родила дочь Анастасию.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Два успешных архитектора, далеких от религии, отправляются в сибирский город, чтобы возводить в нем новые дома. А к 30 с небольшим годам они становятся многодетными… Сегодня за спиной у супругов Юревичей 37 лет счастливой семейной жизни и семеро прекрасных детей. Главный архитектор города Лесосибирска превратился в батюшку, а его супруга, архитектор экстра-класса, в матушку. В видео — один из вариантов ответа матушки Ольги Юревич на извечный (и очень российский) вопрос: зачем плодить нищету? http://www.youtube.com/watch?v=QsdXHccx-Jw
  • Все бабы ***** болтаете сдесь и нисете всякую ***** фууу
  • "А вы на ее спектакли сходите в театр - сами и увидите чего добилась." В любом театре и поталантливее есть..и вообще,как бы актриса не любила театр,она сперва хочет состояться в кино-это бабло и слава,а театр потом...сделаешь себе имя,все и в театр пойдут на тебя
  • "Ой, не смешите...в наше время уводят из семей с 3 детьми и совесть их не мучает. А в ее случае ничего криминального не вижу. Детей там не было...да и жена его бывшая оказалась после развода еще той *****. Гарик тогда на себя все удары принял. Они с Кристиной хорошая пара. Мне вот даже кажется, что Гарик до нее не дотягивает (она , видно, очень тонкой души человек). Гаря, не подведи ее ожидания." Жена просто хотела получить положенное ей по закону,через суд.А вот Гарик с ней крайне подло поступил-из квартиры выкинул,на улицу,картину порвал,подарки назад требовал,да и в суде говорил,что у него нет денег платить ей,жмот.Каждую тарелку делил и кружку...
  • "А куда она пробилась? Снялась в сериале и всё. А ну да, отбила мужика и вышла замуж за КВНщика,которые теперь хозяйничают на ТВ." А вы на ее спектакли сходите в театр - сами и увидите чего добилась.
  • "Связей не было, деньги никто не вкладывал, на улице за руку не ловили, предложения не делали, случайностей не было, да и не верил особо никто. У меня просто была цель, и я ей следовала, наплевав на все препятствия!" Что неудивительно вовсе, таких историй очень много среди успешных и известных людей. Оно и понятно - когда нет крепкого "тыла" в виде обеспеченных родителей, но есть голова на плечах, можно двигаться только вперед. Назад просто некуда... И часто дети "с золотой ложкой во рту" не понимают каким трудом создавался достаток их родителями, просто не ценят полученного "по умолчанию". Им нет нужды пробиваться и они могут даже стать наркоманами или просто разориться.
  • внешность очень милая.
  • так живет большинство семей и ничего страшного пусть не плачится
  • ой тоже мне трудное детство!!! в россии такое у миллионов... у меня намного тяжелее, чем просто бедность в коммуналке, но я почему-то не в Монако! не завидую, сейчас все хорошо, но просто эти их "сводить концы с концами" это лучше, чем бегать по дворам в 10 лет искать пьяную маму
  • Милая красивая девушка) смотреть приятно))))