Орлова устроила себе греческие каникулы после того, как Фриске пошла на поправку

Несколько месяцев Ольга Орлова ухаживала за своей подругой Жанной Фриске, больной раком, и теперь решила, наконец, отдохнуть. Для отпуска певица выбрала греческий остров Родос. Фотографиями с отдыха Ольга поделилась с поклонниками в Instagram.

...
Ольга Орлова целую неделю наслаждалась солнцем Греции
1 из 10

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова несколько месяцев ни на шаг не отходила от больной раком мозга подруги Жанны Фриске. После того, ка певица пошла на поправку, Ольга решила позволить себе отдохнуть. Артистка отправилась в Грецию, откуда публиковала в свой Instagram фото с отдыха.

На Родос певица прилетела вместе со своим бойфрендом Ильей. На острове Орлова встретила давнюю подругу Екатерину Одинцову, которая отдыхала на курорте вместе с детьми. За пять дней компания посетила несколько экскурсий. Так, например, они съездили на исторические и святые места Родоса, совершили путешествие по старому городу Линдос, побывали в греческом Храме и на знаменитом «Балконе желаний».

«Дорогие мои Илья и Оля, эти пять дней в вашей компании были прекрасны и незабываемы! Вы - классные, нереальные, каждая минута общения с вами была наполнена радостью! Спасибо, что вы есть (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Екатерина в своем Instagram.

Ольга осталась очень довольной от поездки. Уже через день после возвращения певица отправилась на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На Мальдивах сейчас не сезон, это во первых, а во вторых чем плох Родос? Там есть много шикарных отелей, красивейшее море и лететь всего три часа. Города Ролос и Линдос необыкновенной красоты, куча уютных ресторанчиков, церкви. А на Мальдивах Ольга была возможно и не один раз. Глупо лететь на другой конец земли, когда в Европе сейчас самый сезон.
  • на Родосе много святых мест, возможно, она именно поэтому не на Мальдивах
  • А ведь они вместе начинали в Блестящих - и каков итог... Насколько действительно блестящую сольную карьеру Фриске сделал, . а про ольгу-то и вспомнили когда Жана заболела. И ничем выходит в плане карьеры не помогли богатые женатые спонсоры- продюсеры. А я всегда догадываласЬ. что деньги - это еще далеко не все, хоть большинство и по-другому думает. Это как в бизнесе - чтоб начать свое дело успешное денег недостаточно (даже очень больших), ибо все можно потратить , и довольно быстро (дорогая аренда в самом крутом бизнес-центре, высокие зарплаты подчининным и пр.), объявить себя банкротом и закрыться...
  • Ольга хороший человек,добрый,злые,никого больше не было рядом с Жанной,кроме родных ни одной звездули
  • "Мне вот что интересно - а на какие средства Ольга живет в Америке рядом с Фриске подолгу, ни в чем себе не отказывая, путешествует по Европе?Понимаю, что в приличном обществе такие вопросы не обсуждают .НО... Она же вообще ничем не занимается, нигде не работает, карьера в минусе давно, не замужем, был когда-то богатый бойфренд-продюсер, и тот испорился, какой-то илья нарисовался... про нее и вспомнили -то , когда фриске заболела. Меня терзают смутные сомнения..." Может женатый споннсор, которого не афишируют ?
  • Да ладно, были бы нормальные доходы, полетела бы на Мальдивы, а не на Родос. С Давлетьяровым рассталась, теперь кино ей не видать, не за талант же ее туда брали. А так девушка интересная, одна не останется.
  • "Про бизнес там и речи нет" Думаю , что ее прошлые весьма состоятельные мужчины в ее лучшие годы , дарили ей некие акции,с которых она получает проценты-дивиденды, коммерческую недвижимость , сдавая которую в аренду , можно жить весьма широко, что-то в этом роде
  • "Какие вы все злые! Человек выхаживал больную подругу, не каждому дано такое терпение! На что бы она не жила и кем бы не была, она с большой буквы Человек! А это та ценность, которая сегодня безвозвратно уходит в прошлое" может быть она и Человек, от этого на какие средства она живет менее интернсно не становится
  • Какие вы все злые! Человек выхаживал больную подругу, не каждому дано такое терпение! На что бы она не жила и кем бы не была, она с большой буквы Человек! А это та ценность, которая сегодня безвозвратно уходит в прошлое!
  • "Может бизнес у неё есть,я думаю,что Ольга не бедствует.Оля очень хороший человек,подругу не бросила в беде,помогает ей всё время.Побольше бы таких людей." Если бы у вас был свой бизнес (мой случай) вы бы понимали, что он никак не состыкуется с месяцами отсутствия - отдыха и ничегонеделания..