Марина Александрова сыграет Эдиту Пьеху в кино

Совсем скоро в Санкт-Петербурге начнутся съемки многосерийного байопика об одной из самых легендарных певиц на нашей эстраде — Эдите Станиславовне Пьехе. Сыграть великую артистку выпал шанс 31-летней актрисе Марине Александровой.

...
Про Эдиту Пьеху снимут многосерийный фильм
1 из 10

Как сообщает «Комсомольская правда», съемки фильма начнутся уже на днях в северной столице. 10-серийная картина, которую будет транслировать телеканал «Россия», охватит ранний период творчества певицы.

Сериал стартует со знакомства Эдиты Пьехи и ее первого мужа — Александра Броневицкого, основателя ансамбля «Дружба». Их непростые взаимоотношения и лягут в основу сюжета.

На роль звезды отечественной эстрады пригласили актрису Марину Алексадрову, которая, по мнению продюсеров байопика, очень похожа на Пьеху. Броневицкого же сыграет Игорь Петренко.

По словам режиссера Владимира Шевелькова, приготовления костюмов для съемок фильма идут полным ходом. Узнаваемый стиль Эдиты Станиславовны играет огромное значение при создании образа певицы, поэтому костюмеры «Ленфильма» тщательно подбирают для героини гардероб 50-60-х годов.

Кстати, сама Эдита Станиславовна не в восторге от сценария и отнеслась довольно скептически к самой идее съемок фильма о ней. К тому же, певица считает, что Марина Александрова слишком красивая для такой роли и передать на экране нужный образ у нее не получится.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обапденный дуэт Марина и Мгорь!!! Мне очень понравился фильм!
  • Марина просто прелесть далеко пойдет артистка великолепна
  • Доброго всем дня!!! Я принимала с большим удовольствием участие в сериале как актёр массовых сцен. Мне очень понравилась работа Марины Александровой и Игоря Петренко на площадке. Их тёплые отношения друг к другу, дружественная обстановка на съёмках сделают своё дело - фильм будет кастинговым. По крайней мере, я всем этого желаю. Жду с нетерпением выхода сериала.
  • "Я - зритель, мне можно и без этикет-шмитикетов!Во всех фильмах Марина - красавица, но смотреть эти фильмы можно лишь урывками и с выключенным звуком! Лучшая ее роль - реклама шампуня (я ею там просто любовалась!), на большее - ну, не поцеловал Боженька, не поцеловал! При такой внешности это даже обидно! :((" Знаете, вы говорите от лица всех, а мне вот, например, она кажется талантливой. Или что у нас в инете много троллей развелось???
  • "Что такая злая? Пьехе значит не позволило воспитание, а вам позволило?Про отсутствие харизмы вы зря, Александрову ни с кем не спутаешь. А вы скажите кто у нас из молодых актрис блещет и харизмой и талантом? Александрова на фоне остальных мне кажется очень профессиональной." Я - зритель, мне можно и без этикет-шмитикетов! Во всех фильмах Марина - красавица, но смотреть эти фильмы можно лишь урывками и с выключенным звуком! Лучшая ее роль - реклама шампуня (я ею там просто любовалась!), на большее - ну, не поцеловал Боженька, не поцеловал! При такой внешности это даже обидно! :((
  • "Вообще не похожа - и внешне, и внутренней фактурой" Внешне загримируют так что и не отличишь. Внутренне ей и не надо быть похожей, это уже дело профессиональное
  • Интересная тенденция наметилась )) Про молодость Пугачевой уже сняли и показали на первом канале, теперь пошли дальше по списку символов СССР
  • "Слишком красивых не бывает - любую красавицу умой, одень в простую одежду и получится женщина, каких миллионы! Просто Пьехе воспитание не позволило сказать, что Александрова, как актриса - НОЛЬ, причем очень сонно-вялый "ноль", без какой-либо харизмы и с противным голосом - одна красота, смотреть на которую можно лишь в статике, на фото в журналах..." Что такая злая? Пьехе значит не позволило воспитание, а вам позволило? Про отсутствие харизмы вы зря, Александрову ни с кем не спутаешь. А вы скажите кто у нас из молодых актрис блещет и харизмой и талантом? Александрова на фоне остальных мне кажется очень профессиональной.
  • Вообще не похожа - и внешне, и внутренней фактурой
  • Слишком красивых не бывает - любую красавицу умой, одень в простую одежду и получится женщина, каких миллионы! Просто Пьехе воспитание не позволило сказать, что Александрова, как актриса - НОЛЬ, причем очень сонно-вялый "ноль", без какой-либо харизмы и с противным голосом - одна красота, смотреть на которую можно лишь в статике, на фото в журналах...