Что готовит для мужа Ирина Безрукова?

Недавно Сергей и Ирина Безруковы уехали из Москвы в российскую глубинку — подальше от слухов и назойливых папарацци, которые не упускают актеров из вида с тех пор, как появилась новость о внебрачных детях артиста. Чем занимаются супруги за городом, попытался выяснить Woman.ru.

...
Ирина Безрукова приготовила для мужа пойманную им рыбу
1 из 10

На днях во многих изданиях появилась информация, что у Сергея Безрукова подрастают двое внебрачных детей от певицы Кристины Смирновой. Якобы она родила актеру дочь Александру (девочке 6 лет) и сына Ивана (мальчику 3 года).

Безруковы отказались комментировать новость, пригрозив преследующим их повсюду журналистам судом за вмешательство в личную жизнь. Сергей и Ирина решили переждать поднявшуюся шумиху подальше от столицы и уехали в российскую глубинку, где находятся уже несколько дней.

Во время поездки Ирина делится с подписчиками своего блога фотографиями живописной природы и селфи с мужем. А недавно актриса похвасталась в Instagram добычей своего супруга, который неравнодушен к рыболовству и принес к обеду пойманную им рыбу.

«рыбный день«..)) #мужРыбак#самПоймал#добытчик» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала фото Безрукова, которая тут же приготовила из улова аппетитное блюдо.А на следующее утро, как заботлива супруга и хорошая хозяйка, Ирина побаловала супруга блинами со сметаной на завтрак.

Судя по снимкам, несмотря на возникшую неприятную ситуацию с внебрачными детьми Сергея, чета Безруковых прекрасно проводит время, наслаждается отпуском, природой и обществом друг друга.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подождите, недавно же по ТВ показывали его. и он САМ сказал, что у него другая давно, моложе, и фото показали с женой vs С новой пассией. Сам, на весь экран говорил, что она его вдохновляет, окрыляет.. бла.. бла...
  • "А зачем Ирина травит мужа? Помидоры- это кислота... а если есть кислота то фольгу использовать нельзя! [/ Это месть
  • А зачем Ирина травит мужа? Помидоры- это кислота... а если есть кислота то фольгу использовать нельзя!
  • А в душе-то у Ирины,наверное,ураган эмоций.Тем более, отец Безрукова рад этим деткам.Да и Сергею радостно от того,что он отец.Надо было Ирине раньше задуматься о детях.
  • "Пытаются склеить разбитую чашу изо всех силАгония отношений похожеНе простит она его" а что она хотела? Старше его, детей ему и раньше не рожала, а сейчас на этот подвиг не пойдет. Суррогатка ей, видимо брезгливо, или ей просто не надо больше детей, свой то есть. Противна дамочка, на самом деле. Ненастоящая, ненатуральная какая-то.
  • Пытаются склеить разбитую чашу изо всех сил Агония отношений похоже Не простит она его
  • Надоели со своим приторным сюсюканьем ! Лучше уж про блины !
  • Девушки, ну что вы Ирину так оскорбляете? Она ведь действительно красивая и выглядит прекрасно и вообще видно что любит Сергея. За что такая ненависть? За то что не рассказывают в 7-ми днях о каждом своем походе в туалет? Дети есть и есть любимая женщина и пусть они будут счастливы! Все!!! И вы тоже. Ну правда прямо страшно читать комменты такие недобрые:(
  • "Блины какие-то некрасивые, наверное пекла в блиннице тефалевской, лучше на сковородочке тогда они красивые, а эти как из общепита." а мне такие как раз больше нравятся. симпатичные и аккуратные. и вообще главное ВКУС
  • Какая она правильная, идеальная до тошноты