Костя Цзю нашел себя на кухне

Абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов примерит на себя роль телеведущего. Для 44-летней спортивной легенды это первый опыт работы на «голубом экране». Константин Цзю дебютирует в новом кулинарном проекте телеканала «Домашний».

...
Женщинам известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Зачастую место у одной плиты и в сердце мужчины делят одновременно невестка и свекровь. На шоу «Кулинарная дуэль» участницы продемонстрируют свои поварские таланты, а именитый боксер справедливо выберет лучшую.
1 из 8

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль даже этих бывших спортсменов - по окончании спортивной карьеры редко у кого получается найти себя по-новой. Чтобы Достойным делом заняться... Все лезут в актеры-ведущие, хотя в 99 процентов они никакие актерыведущие, и без них полно бездарей на ТВ и в кино. Привыкли к высоким гонорарам, а они закончились вместе со спортивной карьерой. Поэтому на мизерную зарплату тренера никто не хочет , да и не все смогут... Женщины пытаются найти богатого мужа и в семье себя реализовать, забив на карьеру (как Навка), получается так себе... Глядя на них - в профессиональных спорт не хочется детей отдавать..
  • "Причем здесь подлый? а если человек просто разлюбил? что делать - врать и продолжать жить, делая всю семью несчастной? А так он поступил честно, ушел из семьи когда ***** любовь, такое бывает." Когда поступают честно, потом не льют грязь с экранов. И любви не было и детей случайно нарожали, без его ведома. Мы помним )) Костя в адвокатах ( типа вас) не нуждается.
  • Причем здесь подлый? а если человек просто разлюбил? что делать - врать и продолжать жить, делая всю семью несчастной? А так он поступил честно, ушел из семьи когда ***** любовь, такое бывает.
  • Не могу на него смотреть!! Семью бросил с тремя детьми!! Подлый..