...
Сериал «Универ» сделал Настасью Самбурскую популярной актрисой
1 из 10


Настасья Самбурская дебютировала в «Универе» в 2011 году. За несколько сезонов работы в ситкоме актриса Театра на Малой Бронной стала народной любимицей. Ее узнают и топ-менеджеры банков, и уборщики супермаркетов. Но есть категория мужчин, которые проявляют свою любовь к Самбурской весьма неоднозначным способом.

«Неизвестные поклонники звонят моему директору и говорят «Здравствуйте, хочу провести вечер с Настасьей, поужинать. Назовите любую сумму!», - рассказала актриса Woman.ru


Директор актрисы на первые звонки реагировал категорическим отказом. Но как-то ради интереса попросил все же назвать сумму, с которой готов расстаться поклонник. В ответ услышал цифру в 50 000 долларов. Но звонящий не на того напал.

«Мой директор — мой брат. И он вежливо ответил: «За деньги она не встречается!». До сих пор люди не понимают, что не все решается деньгами. Я могу пойти и заработать те же самые 50 000 долларов, пусть и времени на это потрачу чуть больше, чем на ужин. К тому же, человек, готовый заплатить такую сумму, предполагает, что кто девушку ужинает, то ее и... А я не хочу себя чувствовать проституткой», - призналась Woman.ru Настасья Самбурская.


Возможно, одной из причин пикантных звонков стала откровенная фотосессия Самбурской для журнала Maxim. Сама актриса просит поклонников различать жанры. Съемка в мужском журнале — это искусство. Она совершенно не означает согласия актрисы на высокооплачиваемые приватные встречи.


Напомним, в сериале «Универ. Новая общага» актриса уже три года играет Кристину Соколовскую — девушку с неоднозначной судьбой и репутацией. Новый сезон популярного ситкома стартует на ТНТ 1 сентября.