Экстремальное увлечение дочки Абрамовича

19-летняя Софья Абрамович в последнее время все чаще привлекает внимание прессы. И это вполне понятно, ведь девушка является дочерью одного из богатейших людей в мире. Но, несмотря на свое обеспеченное положение, Софью трудно назвать кисейной барышней, ведь светским раутам она предпочитает конный спорт, а селфи со звездами - фото с лошадьми.

...
Главное хобби Софьи Абрамович — конный спорт
1 из 10

Недавно Софья Абрамович впервые вышла в свет, посетив вечеринку после одного из туров соревнования по конному спорту Longines Global Championships в Лондоне. С тех пор пресса не упускает из виду юную дебютантку, которая явно отличается от своих обеспеченных сверстниц.

Софью чаще можно увидеть в жокейских сапогах, нежели на шпильках. Девушка серьезно увлекается конным спортом, участвует в соревнованиях. На ее страничке в социальной сети размещено множество снимков с лошадьми, по которым можно отметить привязанность дочки Абрамовича к животным.

Подписчики Софьи были удивлены спортивным пристрастием Софьи и похвалили ее за смелость: «всегда поражался как можно заставить перепрыгнуть животное ! Если сначала нужно заставить себя это сделать, а потом через себя заставить прыгнуть и животное !!! Умница», «Так хорошо,что ты не пафосная разбалованая,а очень милая и заботливая )», «Лошадь лошадью, но ноги Софьи! Выше всяких похвал!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Эх, на конный спорт денег до фига надо....
  • А что экстремального в конном спорте?