Александр Овечкин снимется в клипе Кати Лель

Известный хоккеист, нападающий сборной России, 28-летний Александр Овечкин, решил ненадолго сменить род деятельности. На днях спортсмен согласился принять участие в съемках музыкального клипа певицы Кати Лель.

...
Александр Овечкин примет участие в съемках клипа на новую песню Кати Лель
1 из 10

Звезды отечественного шоу-бизнеса последнее время все чаще стараются привлекать к своим проектам брутальных хоккеистов. Сначала в клипе певицы Нюши появился Александ Радулов, теперь и Катя Лель загорелась желанием повторить свой ход конем, некогда проделанный с Павлом Буре: в 2004 году спортсмен снялся в ее популярном клипе на песню «Долетай».

Александр Овечкин, который исполнит главную роль в ролике, с радостью принял предложение Кати. По словам хоккеиста, они с певицей давно дружат, тем более, песня и идея видеоклипа ему понравились.

«Конечно же, для меня отдельный праздник и подарок, что Саша согласился принять участие в съемках. Уверена, что силами всей команды мы сделаем что-то очень яркое и качественное», - поделилась Катя Лель.

Сюжет клипа, премьера которого состоится этой осенью, пока держится в тайне, однако известно,что это будет рассказ об отношениях молодой пары.

Кстати, недавно спортсмен посетил съемочную площадку сериала «Молодежка». К сожалению, Александр не появится ни в одной из серий картины, но зато спортсмену удалось пообщаться с актерами, которым он признался, что давно является фанатом фильма и даже назвал своего любимого героя - тренер команды «Медведи» в исполнении Дениса Никифорова.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это Катеньке Лель уже сорок лет? Недавно ведь только была маленькой девочкой и уже 40 лет. Вай, вай, вай... Конечно, ей хочется поприжиматься к крепкому телу Овечкина, возбудиться и представить себя в объятиях...
  • Катя Лель какая красавица! Молодец, в форме уже лет двадцать.
  • Много лет назад клип был у нее, не помню ни песни ,ни музыки -потому что это не музыка, но там снимался Павел Буре. Хоккеисты рулят
  • Как можно этого беззубика в клипах снимать? Он же там даже улыбнуться не сможет!
  • "А что, Лель до сих пор поёт и клипы снимает? Я уж думала, что она лет 15 как "на пенсию" со сцены ушла." То же самое хотела написать. Сейчас любой может запеть, вот и Дана Борисова запела, и голоса не надо иметь, обработали на компьютере и все-клип готов, да и голос, как у настоящего певца.
  • А что, Лель до сих пор поёт и клипы снимает? Я уж думала, что она лет 15 как "на пенсию" со сцены ушла.