Кристина Асмус делает первые успехи на льду

Молодая мама Кристина Асмус поражает своей способностью все успевать. После рождения их с Гариком Харламовым дочки Насти прошло всего полгода, а актриса уже полностью вернулась к работе. Кроме того, сейчас Кристина принимает участие еще в одном проекте — шоу «Ледниковый период».

...
Кристина Асмус стала участницей проекта «Ледниковый период»
1 из 10

Актриса Кристина Асмус не боится рисковать и пробовать что-то новое: отрезать волосы ради роли — легко! Научиться кататься на коньках ради шоу — пожалуйста! Как раз сейчас именно покорением льда Кристина и занимается: актриса принимает участие в проекте «Ледниковый период». Партнером Асмус в катании стал фигурист Алексей Тихонов, а тренером — Илья Авербух.

Корреспонденту StarHit удалось побывать на первом выступлении пары. На лед Кристина вышла в черном летящем платье с открытой спиной. Было заметно, что она волнуется, однако выступление получилось очень чувственным: Асмус и Тихонову удалось передать настроение двух несчастных влюбленных. Их номер затронул как зрителей, так и судей. К сожалению, техника была не на столь же высоком уровне и актрису это расстроило.

Партнер Кристины, Алексей, поспешил ее успокоить, заявив, что у девушки очень удачно получаются поддержки, очевидно, что в этом Асмус помогает ее спортивное прошлое — она кандидат спорта по спортивной гимнастике.

Поддержать супругу пришел муж Кристины, резедент Comedy Club, Гарик Харламов. Было заметно, что шоумен сильно переживает за любимую и когда Асмус откатала программу, молодой человек признался ей: «У меня чуть сердце в пятки не ушло, мне показалось, что ты несколько раз чуть не упала».

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И еще раз!!!!! БЕЗДАРНОСТЬ с мышиной внешностью" ты моя радость:)
  • И еще раз!!!!! БЕЗДАРНОСТЬ с мышиной внешностью!!!!!
  • Мне не очень понравилось вчерашнее сидение на Гарике в зрительном зале и ее реакция на высокие оценки за катание Тимура Батрутдинова. А вот партнер ей достался роскошный. Нужно будет очень постараться, чтобы все испортить.
  • Кто бы сомневался, что кататься на коньках в 100 раз интересней и веселей, чем дома с младенцем сидеть и ужин готовить. Если б у меня такая возможность была, ни секунды бы не сомневалась и делала то же самое :)
  • "В России вобще-то подавляющее большинство мам работают." Да. работают. Но даже средние россиянки. безденежные - стараются до года. до 2-х сами ухаживать за ребёнком. (Мама- как никогда - в этом возрасте нужна)
  • Люблю Кристоиночку. Удачи ей во всем.
  • Меня поражает эта девушка то массовыми обсуждениями внешних ее данных то участием на катке то на каких-либо мероприятиях очень далеких от фильмографии или театра то на каком-нибубь побережье ну или мужских журналах.В общем она где угодно только не на экране или сцене.А говорят она актриса...
  • Кристина, умница! Откатала шикарно!
  • "Вот именно. Если работата нормальная, то за нее и держатся. Я сама вышла на работу на пол-ставки когда дочери исполнилось четыре месяца. И на полную ставку когда ей исполнился год. А иначе я могла работу потерять." У нее денег полно,и Гарик есть,чтобы сидеть с ребенком.Но она рожала исключительно чтобы получить Гарика.Типичный бабский приемчик.И своего добилась.Теперь можно и дальше звездить и сверкать.
  • "В России вобще-то подавляющее большинство мам работают." Вот именно. Если работата нормальная, то за нее и держатся. Я сама вышла на работу на пол-ставки когда дочери исполнилось четыре месяца. И на полную ставку когда ей исполнился год. А иначе я могла работу потерять.