Дану Борисову очаровал участник проекта «Голос»

Новый сезон музыкального шоу «Голос» уже полным ходом идет в эфире Первого канала. Как оказалось, за событиями проекта внимательно следят не только обычные зрители, но и звезды. Так, телеведущая Дана Борисова призналась, что позвала бы одного из участников «Голоса» на свидание.

...
Конкурсант проекта «Голос» покорил Дану Борисову
1 из 10

Недавно на Первом канале стартовал третий сезон проекта «Голос». Как и прежде, талантов в свои команды отбирают Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и певица Пелагея. Однако не всем конкурсантам суждено пройти в следующий тур, и наставникам приходится отказывать некоторым участникам, как это случилось и с Наилем Гимадеевым.

Однако у молодого артиста нашлась заступница, да не кто-нибудь, а известная телеведущая Дана Борисова. В своем Instagram звезда разместила фото певца и призналась, что он покорил ее сердце: «Сижу и смотрю «Голос»!! Ну почему жюри никогда не выбирает самых лучших! Вокалист по имени Наиль Гимадеев - это что-то! Какой вокал, какие внешние данные! Я бы не то что на его концерт, я бы в ресторан с ним с удовольствие сходила!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Телеведущая не стала скромничать и попросила руководство Первого канала дать ей номер телефона молодого человека: «Дорогие редакторы Первого канала, кто читает мой «Инстаграм», скиньте мне телефончик этого чудного мальчика Наиля… Быть может, он согласится дать мне пару уроков вокала?».

Тем не менее, Дана была расстроена, что ни один из членов жюри не выбрал Наиля в свою команду и посетовала, что также наставники поступили и с телеведущим Иваном Ургантом, который недавно принял участие в шоу: «Пару выпусков назад они так же позорно прошляпили Ваню Урганта, артиста, харизма которого не имеет границ!».

А вы согласны с Даной Борисовой?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так и не понятно почему этот участник выступал за ширмой? А в этом сезоне очень много замечательных исполнителей. Сергей Михайлин, Алиса Игнатьева, Георгий Юфа. Ещё очень жаль что не прошла Ирина Буренкова. Вот прошлый сезон даже не стала смотреть продолжение после слепых прослушиваний, потому что никто не понравился из участников.
  • Данка красотка!!!!
  • Мне пока в этом голосе никто особенно не понравился, в прошлом сезоне были поярче участники. Голоса приятные у многих, но ...А на счет Ивана, так то, Даночка, шутка была, не хотел он в Голос попасть, просто прикололся так ) А Наиль итак от волнения заикается, а от таких новостей он вообще дар речи может утратить )
  • Уже как Волочкова предлагает себя, а потом ноет, что мужчины ей не такие попадаются. А Ургант, помнится, так по ее внешности, когда она была пухлой, публично прошелся, что я бы на одном гектаре с ним не села, не то что какую-то харизму восхвалять.